Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 26 May 2011 - 8:30

Ты сейчас сказал примерно следующее: "я не хочу принимать твои пруфы, потому что я раньше читал какой-то бред, но я тебе его не покажу". Заявления Кадырова про платки и сообщения про издевательства над женщинами "неисламского" поведения это факты. Я нашел эту статью за 10 секунд, если поискать в специализированных источниках - пруфов будет гораздо больше.Не пруфф.
Глаза разуй, яхз.не подкреплена доказательствами, выписки из авторитетных новостных агенств:"Рейтер", "АР", "Блумберг", "ИТАР-ТАСС" и прочее.
Насчет приехать туда работать, можно туда приехать, только там своим места не хватает и зп не всех устраивает. Но если посмотреть состав населения по национальностям, то ты увидишь, что в Северокавказких республиках проживает много национальностей, так что опять пустословие.

Съезди туда на два дня хотя бы, готов? Конечно, там много национальностей, чеченцы, дагестанцы, кабардинцы, адыги и т.д. Русских только нету.
А давай возьмем до того, как Ельцин там улей разворошил? Положительной динамики никакой нет, есть стагнация и нагнетание.а давай возьмем с 1992 года? Тогда мы увидим положительную динамику.
Да да, по поводу фактов его главенства над рускомьюнити ты верно себя охарактеризовал:По поводу дича. Это ты зря так говоришь. Видишь ли ИРЛ война это ненормально, а в Еве мир это ненормально. Потому считаю аналогии Кадырова и Дича вполне уместными.
Мы не в суде, я тебе дал ссылку на авторитетное сми inosmi, в котором статья про мнение авторитетной конторы Human Rights Watch, остальное при желании можешь нагуглить сам. Ты мне не дал вообще ничего ни про Чечню, ни про Дича, одни пустые слова и отсебятина.Опять же возражения основанные на лозунгах без фактов и доказательств остаются пустобрехством. Потрудись в следующий раз собрать доказательства и ссылки на источники
Можно подумать, сейчас этого не происходит. Да, в меньших масштабах, но с завидной регулярностью. Почему через столько лет и столько денег это до сих пор происходит и не идет к улучшеению? К вопросу о дальновидности - что будет, когда кончится Кадыров? И причем тут вообще оппозиция, это мое личное мнениебанды нападали на соседние республики, в аэропорту грозного принимали оружие и наркотики + началось распространение радикальных течений ислама.

Сообщение отредактировал Deriel: 26 May 2011 - 8:31
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 May 2011 - 14:45

Ты сейчас сказал примерно следующее: "я не хочу принимать твои пруфы, потому что я раньше читал какой-то бред, но я тебе его не покажу". Заявления Кадырова про платки и сообщения про издевательства над женщинами "неисламского" поведения это факты. Я нашел эту статью за 10 секунд, если поискать в специализированных источниках - пруфов будет гораздо больше.
10 секунд, это рекорд обратитесь к представителям гугла в России и получите сертификат подтверждающий тем что вы умеете пользоваться их поисковиком. Про пруфф смысл примерно уловили. На самом деле он звучал так, я не верю ноунейм корреспонденту из газеты "оклахомский крестьянин"
Глаза разуй, яхз.
![]()
Съезди туда на два дня хотя бы, готов? Конечно, там много национальностей, чеченцы, дагестанцы, кабардинцы, адыги и т.д. Русских только нету.
Есть сайт росстата если поискать там то можно найти состав населения. А как вы отличите терского казака от чеченца? Но раз вы так утверждаете, вполне возможно вы ездили, тогда пруфф или отчет о вашей поездке.
А давай возьмем до того, как Ельцин там улей разворошил? Положительной динамики никакой нет, есть стагнация и нагнетание.
Так в чем проблема вы доказали что умеете пользоваться гуглем, так что вперед за фактами.
Да да, по поводу фактов его главенства над рускомьюнити ты верно себя охарактеризовал:
Скажем так я был в дичипетах, и у меня есть причины так думать. Так что мимо кассы.
Мы не в суде, я тебе дал ссылку на авторитетное сми inosmi, в котором статья про мнение авторитетной конторы Human Rights Watch, остальное при желании можешь нагуглить сам. Ты мне не дал вообще ничего ни про Чечню, ни про Дича, одни пустые слова и отсебятина.
С каких пор сайт иносми оказался авторитетным? Сколько я себя помню, там постоянно переводили антироссийские статьи, ни науки и техники ни спорт. О каком авторитете можно тут говорить, если постоянно льют грязь? Вы бы еще на авантюру сослались.
Отправлено 26 May 2011 - 15:25

Съезд давно засчитан, можно не продолжать.Скажем так я был в дичипетах, и у меня есть причины так думать. Так что мимо кассы.
Может потому, что у РФ сложился стойкий авторитет зарубежом, и этот авторитет в большинстве случаев заслуженный?С каких пор сайт иносми оказался авторитетным? Сколько я себя помню, там постоянно переводили антироссийские статьи, ни науки и техники ни спорт. О каком авторитете можно тут говорить, если постоянно льют грязь?
Спор ни о чем. Если ты хочешь и дальше тут доказывать, что в Чечне и окрестностях так классно - ок, я продолжать спорить не буду, для меня очевидно обратное.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 May 2011 - 15:47

Съезд давно засчитан, можно не продолжать.
Может потому, что у РФ сложился стойкий авторитет зарубежом, и этот авторитет в большинстве случаев заслуженный?
Спор ни о чем. Если ты хочешь и дальше тут доказывать, что в Чечне и окрестностях так классно - ок, я продолжать спорить не буду, для меня очевидно обратное.
А зачем мне чего-то доказывать, скажем так я пишу о чем знаю. Не сваливаю с темы. В отличие от своих оппонентов. Да Деррел, тут даже термин появился деррейлизация топика - означает примерно следующее постоянный съезд с темы, уход от прямых ответов, атака лозунгами и думсдей гуглем.

Хотя нет ты же из РА, ну да ты же тут такой либерал на форуме, а в игре ты на стороне сил антидемакратичных сил (солярам запрещают постить на форуме, а мемберов РА вроде даже штрафуют)

Продолжай

Отправлено 26 May 2011 - 15:53

Отправлено 27 May 2011 - 2:31

- Надоело! Сколько можно терпеть? Надо что-то делать!
Над ухом у него раздается негромкий голос:
- Товарищ! Не раскачивайте - в рот попадает…
Мораль: правда хорошо, а счастье лучше.
Отправлено 28 May 2011 - 9:47

1. Медведев встретился с каким-то зарубежным кренделем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня.
4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.
6. Медведев крутит в руках модернезированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается.
7. Путин пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться.
Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.
Современные новости:
- все плохо!
- завтра будет еще хуже!
- а теперь о погоде!
Отправлено 28 May 2011 - 11:20

http://www.echo.msk.ru/news/779257-echo.html28.05.2011 12:03 : Петербургские депутаты решили ужесточить местное законодательство о выборах. По предложению представителей партии «Единая Россия», от участия в избирательной компании можно будет отстранять за критику своих политических конкурентов. Эта поправка в первом чтении была одобрена Законодательным собранием Северной столицы в минувшую среду.
Маразм крепчал

Сообщение отредактировал Deriel: 28 May 2011 - 11:20
Отправлено 28 May 2011 - 19:36

http://www.echo.msk....79257-echo.html
Маразм крепчал
Но, насколько я понимаю, эта поправка будет действовать и против них, так ведь? Ну и чего такого?
Отправлено 28 May 2011 - 19:39

Дело в том, что едро как таковое не ведет никакой предвыборной борьбы.Но, насколько я понимаю, эта поправка будет действовать и против них, так ведь? Ну и чего такого?
Им достаточно одного лишь админресурса - учителей, врачей, работников госучреждений, собранных на участки за "халявные" рабочие смены, отгулы, или угрозы.
Это если даже не говорить о совершенно черных технологиях.
А любая другая партия будет критиковать путеля. А критика путеля - критика едра. А критика едра - выпил с выборов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 May 2011 - 23:30

Н. А. - Что входит, в таком случае, в понятие "власть "?
О. Д. - Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающий за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо. Когда я говорю бизнес - я имею ввиду, конечно, крупный бизнес. Мелкий и средний бизнес всего лишь обслуживает население и их влияния на технологии власти не существует, и не должно такого влияния быть. Скорее наоборот, власть выстраивает мелкий бизнес так, как ей нужно в данный момент. Мы в России прошли большой путь по осознанию технологий формирования власти. Мы учились. Наш путь из всех стран СНГ - самый успешный. Так и должно было быть, учитывая ресурсы России.
Н. А. - А как может помогать крупному бизнесу международная политика государства?
О. Д. - Бизнес заинтересован в освоении новых рынков, например. Или в снижении транзакционных издержек. Вот Россия вкладывает вырученные от продажи нефти средства в государственные ценные бумаги правительства США. Таким образом мы можем получать под залог этих бумаг хорошие кредиты в банковской системе США. Гораздо дешевле обходится страхование таких кредитов, ниже проценты за кредит. Кроме того, когда Россия уже вложилась в экономику США, только крайне недальновидные люди в Штатах могут не пускать на свою территорию крупного бизнесмена из России. Мы же можем выбросить им их зеленые бумажки, если они будут сильно артачиться. Рухнет вся экономика США, и сегодня Россия уже может это сделать. Так что в ближайшее время Русал будет работать в Америке на полноправных основаниях, если конечно какой-нибудь идиот из ФБР опять не начнет в крупном русском бизнесе искать русскую мафию
Н. А. - Президент Путин постоянно подчеркивает Вашу личную роль в экономике России. Судя по всему, российская властная вертикаль для Вас - не тайна за семью печатями. Скажите, как сегодня Вы оцениваете дееспособность, эффективность и российской власти, и российского крупного бизнеса? И как оцениваете, в связи с этим, перспективы интеграции среднеазиатских республик?
О. Д. - Российская власть сформировалась окончательно недавно, всего год - два. Это то время, когда в структуру власти перестали пролезать люди неадекватные, сколотившие капиталы на "игре в рулетку ", а не на системном подходе. Сейчас они все удалены прочь - кого уже нет совсем, кто сидит в лагерях, но большая часть проживает остатки денег за границей. Кто-то, конечно, ностальгирует.
Н. А. - Простите, это о Березовском, Ходорковском, Гусинском, Живило и других?
О. Д. - Да, о них и о многих других им подобным. Так вот именно сейчас российская власть, то есть люди, способные принимать решения, принимают их таким образом, чтобы выстраивать систему управления госаппаратом, масс-медиа, и прочим элементами управления массами. Нам сейчас никто не мешает. И хорошие менеджеры для этого нашлись.
Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?
- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.
Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?
О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…
Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?
О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?
Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?
О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Н. А. - Что там произошло?
О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа.
Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо.
на тему:
...предварительным следствием установлено, что потерпевший, остановившись на мосту, достал из спортиной сумки клейкую ленту типа "скотч". налетевший порыв ветра опутал "скотч" вокруг головы потерпевшего, который потерял ориентацию и наступил в спортивную сумку, после чего подскользнулся и упал с моста в реку...
...молния на сумке была застегнута вследствие волочения сумки с телом потерпевшего по дну реки течением...
многочисленные переломы костей черепа получены вследствие падения с моста...
отсутствие ногтей на руках объясняется воздействием речных животных и рыб...
Вывод: несчастный случай. В соответствии со ст.112 УПК в возбуждении уголовного дела отказать...

а вот еще прикольна
Н. А. - Кстати, учитывая Ваши близкие отношения с президентом России Владимиром Путиным? Как Вы строите работу вообще с силовиками, с выходцами из спецслужб?
О. Д. - Обыкновенно. Если кругозор человека позволяет - даем ему работу с соответствующим уровнем компетенции. У советского КГБ были прекрасные наработки по поддержанию политической и социальной стабильности.
так что рдл чат быдло и нубас.
Отправлено 28 May 2011 - 23:44

И почему власть должна защищать тех, кто против нее?
Вольтер:
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать
Я б этому beatch даже адрес бы сказал, куда он может выкинуть все свои зеленые бумажки.Мы же можем выбросить им их зеленые бумажки, если они будут сильно артачиться. Рухнет вся экономика США, и сегодня Россия уже может это сделать.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 May 2011 - 23:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 31 May 2011 - 11:09

Цитата
...предварительным следствием установлено, что потерпевший, остановившись на мосту, достал из спортиной сумки клейкую ленту типа "скотч". налетевший порыв ветра опутал "скотч" вокруг головы потерпевшего, который потерял ориентацию и наступил в спортивную сумку, после чего подскользнулся и упал с моста в реку...
...молния на сумке была застегнута вследствие волочения сумки с телом потерпевшего по дну реки течением...
многочисленные переломы костей черепа получены вследствие падения с моста...
отсутствие ногтей на руках объясняется воздействием речных животных и рыб...
Вывод: несчастный случай. В соответствии со ст.112 УПК в возбуждении уголовного дела отказать...
Этой лол-байке лет 10 уже. Не позорься.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 01 June 2011 - 11:19

Усатый дядя, объясни мне,Этой лол-байке лет 10 уже. Не позорься.
1. почему в РОССИИ покупая недвижимость, регистрируя сделку в гос структурах, потом оказывается, что квартира принадлежит другому лицу, а покупателя признают недобросовестным покупателем и он теряет деньги?
Вот читаю конституцию и вижу , что вроде государство длолжно защищать гражданина, а не оббирать его ?
2. Почему в нефтедобывющих регионах России нет бензина в продаже, и цена его уверено движется к европейской цене, при условии, что в евыропейской цене бензина заложены все налоги нахорошие дороги, а в РОССИИ БУДЕТ ПРОСИТО ДОРОГОРЙ БЕНЗИН + налоги. ?
Думаю 50 рублей за литр не за горами

И да, при таком положении дел, я начинаю считать, что налоги имею право не платить! Т,К, ГОСУДАРСТВО выступает мощенником в отношении своих граждан.
НОВОСТИ: МРОТ повысили до 4611 рублей, и приведен в соответсвие с потреблением взрослого роботоспособного человека

Сообщение отредактировал Брат: 01 June 2011 - 11:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users