Не, я мог бы написать что давно не видел столько злости, ненависти и отвращения в отдельно взятом обсуждении серии, но что бы это поменяло? Итог то один. Ибо ключевое у всего этого одно - все это негативные эмоции, не?
Возможно я - сноб, но мне импонирует общаться с культурными людьми, способными к чуть более сложным сложным размышлениям и рассуждениям чем "разрыв пукана". Эээ...
Ну а серьезно, ИМХО многие понимают что ключевого персонажа слили. Как тут не расстроится.
Почему слили - вместо того чтобы изобразить сложный характер и всякие внутренние противоречия и терзания - взяли и подсунули зрителям самое простое объяснение. Да и проехались на беспроигрышной теме, привлекли внимание гомофобов и гомофилов и все такое прочее. Халтура.
Собственно вот пруф, например
... меня расстроила концовка. нет, не ориентацией Флинта - он мне никогда не нравился, и мне срать, с кем там он спал/спит. а вот тем, что вся его мотивация держится на романтических соплях - малину испортили всю. раньше мне казалось, у него там какая-то личная цель, себялюбие, мания величия, идеализм в суровой форме, да что угодно - а тут бац, и "все в память о былой любви", вот такой лирический парняга этот Флинт.
Сообщение отредактировал Hartless: 26 February 2015 - 21:32