Чтобы не плодить много тем, спрошу тут. Есть задача проходить плексы в лоу (сканить будет другой чар), при этом стараясь не умирать от особо рьяных пвп-шеров, если что унести ноги

ЗЫЖ особо не ругайте...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не имеет.Вопрос тем кто спец в лвл4 мисках: имеет смысем на мисках 4 лвл юзать 100мн АБ и "танковать" скоростью?
Ктонить летал на 100мн АБ тенге с ХАМами? Как оно?
Если собираешься удирать то зачем диз? Да и получается у тебя танк и не пассив и не актив, обычно что-то одно делают. Если у тебя есть второй чар то используй его как клочного скаута на гейтах.Всем доброго.
Чтобы не плодить много тем, спрошу тут. Есть задача проходить плексы в лоу (сканить будет другой чар), при этом стараясь не умирать от особо рьяных пвп-шеров, если что унести ногидля этого дела из разных фитов было собрано это (см. ниже). Вопрос на сколько это оправданно? Фит бюдженый, на тот случай если меня все же зажмут в плексе или на гейте отловят.
ЗЫЖ особо не ругайте...
Как совмещаются понятия "бюджетный фит" и дедспейс аб, шб и рф диз?Всем доброго.
Чтобы не плодить много тем, спрошу тут. Есть задача проходить плексы в лоу (сканить будет другой чар), при этом стараясь не умирать от особо рьяных пвп-шеров, если что унести ногидля этого дела из разных фитов было собрано это (см. ниже). Вопрос на сколько это оправданно? Фит бюдженый, на тот случай если меня все же зажмут в плексе или на гейте отловят.
ЗЫЖ особо не ругайте...
Как совмещаются понятия "бюджетный фит" и дедспейс аб, шб и рф диз?
И я почему-то думал что тенгу для лоусек плексинга ковроклочная...
Сообщение отредактировал Zolha: 30 November 2012 - 18:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Если собираешься удирать то зачем диз? Да и получается у тебя танк и не пассив и не актив, обычно что-то одно делают. Если у тебя есть второй чар то используй его как клочного скаута на гейтах.
Как совмещаются понятия "бюджетный фит" и дедспейс аб, шб и рф диз?
И я почему-то думал что тенгу для лоусек плексинга ковроклочная...
Это не плексовая тенга а боевая...
Нет ничего что помогло бы проходить гейты или быстрее убивать непись - ты собрался в плексах драться или проходить их ?
Сообщение отредактировал Zolha: 30 November 2012 - 20:30
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну как вариант в теме есть фит 6-ти лаунчерной т2 клочной тенги для нулей, для лоусеков там можно антибубль систему убрать еще лоуслот появится, ну и в зависимости от количества мелочи в тех плексах что ты проходить собрался нужно решить - нужна ли тебе сетка и флары/ригоры или нет.
По опыту - тенга танкует дистанцией практически любой плекс даже с МВД, лишь в местах где массовая агра сеткобашен или приварп ближе 40км к сеткующей станции жить опасно.
Там в фите основное подсистема инженерии что дает 6-й лаунчер, и дефенс подсистема на резисты - которая дает 7-й хайслот под клоку. Танковка дистанцией - оттопил на МВД на 70+ и ... убиваешь все неспеша.
При использовании т2 клоки+мвд шанс поймать тебя есть только у кемпов с кораблями 3к+ скорости .. много ты интеров в лоусечных кемпах видел ?
Сообщение отредактировал smartdrake: 30 November 2012 - 20:46
пробывал, но если система на клоку то больше 5 лаунчеров не влезает
Сообщение отредактировал Zolha: 30 November 2012 - 21:28
Опасность представляет клочная сабра, не успеешь обосраться как уже расклочили и распилили.Зачем система на клоку ? Система на ракеты 6 лаунчеров и Т2 клока (не ковровая а т2!!!)
Древний как говно мамонта МВД трик "разгон - клока+мвд - вырубаешь мвд - ждешь как закончится цикл мвд - расклок - варп",
в результате в момент расклоки у тебя уже набрана скорость для варпа - при правильном исполнении тебя нельзя залочить вообще, опасность представляет только интер - который может расклочить раньше чем закончится цикл МВД, все остальное не успеет.
В лоусеках ? сабра ? О_О А для нулей есть антибубль сабсистема, которая на количество ракетниц никак не влияет...Опасность представляет клочная сабра, не успеешь обосраться как уже расклочили и распилили.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 December 2012 - 8:36
А я писал про лоусеки? Где?????В лоусеках ? сабра ? О_О А для нулей есть антибубль сабсистема, которая на количество ракетниц никак не влияет...
Сообщение отредактировал NEULO: 01 December 2012 - 9:16
Ладно, тогда нули.Я то думал ты про нули, а ты про лоу оказывается.. Разочаровал ты меня. Рассмешил. И вообще.. т2 клоки и прочие смешные штуки.. мвд. полз варп.. скаута используй да и всё.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 December 2012 - 11:57
Тут про тенгу. Собственно, ковроклока и нуллифаер дают неплохой шанс долететь(скаут его повышает, что он даёт- я объяснять не буду, если не знаешь- попробуй). Правда сама тема 4 лвл мисок в нулях для меня не совсем интересна. Аномальки дедспейсы - вот интересная тематика. Мисок и в хаях полно, может и дохода меньше но задолбали. В любом случае.Ладно, тогда нули.
Объясни чем же поможет скаут от клочных сабры с аразой на гейте ? скажет туда не ходи, а то тут в локале не пусто ? :-)
*сарказм мод он
Бери уж ковра с ковроцино и редимера с сином кидай в систему к плексу, один танкует дамажит, второй дамажит и качает - тогда совсем безопасно будет в три персонажа туда сюда летать.
*сарказм мод оф
И именно поэтому вместо нормального ответа на вопрос "как сделать тенгу что быстро проходит плексы в лоусеках и безопасно перемещается" надо советовать понятный каждому идиоту ковроклочно-антибублевый вариант при котором дамага меньше половины от возможного, круто что ! Потому что другие ответы "не по фень шую". Аномальки дедспейсы - вот интересная тематика. Мисок и в хаях полно, может и дохода меньше но задолбали. В любом случае.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 December 2012 - 18:55
И именно поэтому вместо нормального ответа на вопрос "как сделать тенгу что быстро проходит плексы в лоусеках и безопасно перемещается" надо советовать понятный каждому идиоту ковроклочно-антибублевый вариант при котором дамага меньше половины от возможного, круто что ! Потому что другие ответы "не по фень шую"
И по опыту миски в нулях приносят денег не меньше чем плексинг (с учетом времени на поиск плексов и рандом), надоедают это да... но после 10-го раза получения коробки вконце трехчасового путешествия по 9/10 в два окна- плексы надоедают не меньше.
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users