полагаю что только здесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 08 August 2018 - 18:30

Кто там обещал аналитику подвезти? Кармаэль? Рилически отступлю и скажу сразу, что сие успешное занятие теперешнее есть кармический рай, из-за потов и трудов праведных моих на стройке, не иначе. И я таки ищу работу, которая перекроет поток криптодолларов.
Отправлено 16 August 2018 - 19:06

Когда цена биткоина достигнет 20,40 или 80 тысяч долларов в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6000 или по $6500. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 17 August 2018 - 7:48

Когда цена биткоина достигнет 20,40 или 80 тысяч долларов в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6000 или по $6500. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены
Тут очень специфический момент. Бутылка водки в 1995 году стоила 10 тысяч рублей, а в 1989-ом - просто 10 рублей. И да, у многих были запасы водки с советских времен. Но что-то никто на этих запасах не озолотился.
Отправлено 17 August 2018 - 19:00

Отправлено 06 September 2018 - 14:19

Рекомендую быть осторожным с USDT (Tether). Есть мнение, что они могут лопнуть ближайшее время.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 September 2018 - 19:28

Я бы не стал переживать по этому поводу, видеокартами всё ещё можно будет обогревать помещение.
Видеокарты тут вообще не при чём. Мамкины майнеры с парочкой видеокарт, всегда смогут их продать мамкиным геймерам.
В USDT уходят что-бы не потерять на обвале крипты, последние пару дней туда убегает по 3-4 лярда $ в день.
Отправлено 11 September 2018 - 18:42

А где стонущие майнеры? Где трагедия? На крипторынке паника, всё летит вниз!
Говорят, спящие киты из Silk Road слили кучу битков...
Вот кстати, документальный фильм (15-го года) о этом явлении даркнета:
Отправлено 12 September 2018 - 1:13

Отправлено 12 September 2018 - 3:45

А потом уже можно будет думать о восстановлении.
Я вот про это:
Блин, убедительно убеждаешь. Хочется вернуть молодость. Доучиться таки в юнивере и пойти в науку. Я съездил туда. Теперича наш мехмат в отдельном здании (в 90е был в здании физфака), называется "что-то там из ИТ имени Воровича". Ворович - это почивший глава кафедры теории упругости (моей). Декан теперь Карякин. Когда я там учился, он постоянно сидел в учительской и играл в HoMM3, а сейчас - декан. Здание факультета шикарное, современное. Отличная общага с индивидуальными санузлами. Рай просто.
Мне с радостью пошли навстречу. Декан перетер с ректором и преподавателями и сказал, что нужно просто поступить, сдав ЕГЭ, и мне автоматом проставят вплоть до 4 курса (я тогда заболел серьезно и меня отчислили). Наверное, надо будет разницу сдавать, но это ведь на пользу: пока буду готовиться к ЕГЭ - вспомню школьный курс, а когда разницу в учебном плане - университетский. Возможно что-то и выйдет из меня еще.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 September 2018 - 5:23
Отправлено 12 September 2018 - 4:06

главное, чтобы хоть чем-то полезным заниматься. Меня уже колбасит от безделья
Биткоин-миллионер мается от безработицы?)
Отправлено 12 September 2018 - 4:57

Такая же хрень как и везде, работа как работа. Просто лезут туда всякие идиёты. А надо уметь... Как минимум уметь намайнить, уметь продать. Я уж не говорю о биржах и прочем.
И много, слишком много свободного времени, хотя, типа как привязан к месту.
Я зарабатываю немного, но мне хватает. Вопрос в том, чтобы заниматься чем-то полезным, а не тупо на графики дрочить. Эта вся крипта - болото, в котором можно легко увязнуть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users