Ух ты, теперь это филиал рекрутинга GCC?
//16lvl no-elo noob, best feeder 2010, не-играл-полгода
Поскольку мне нечего сказать по поводу турнира, то
//скачал и поставил лол, я няшный, убил за три месяца один рокх с майнинг-лазОрами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так уверено об это говоришь что хотелось бы знать на чем это основано?Я, кстати, думал, что если ДС продолжит использовать этот сетап, то при попадании на первую же сильную команду (после пл) легионы окажутся ВНЕЗАПНО хамловыми. Была бы интересная подстановка, т.к. внешне (для зрителя) сетап тот же, а на деле - другой
Купленные-то купленные, но купленные ВН.
Я рад, что справедливость восторжествовала и ВН не получили 1 места!
Сообщение отредактировал abarsh: 20 June 2011 - 16:04
Сообщение отредактировал DokTorCG: 20 June 2011 - 16:09
ссылку на репорт
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
я писал, что тащусь от того, как отлично выступила гидра и ловко затролила народ таким финалом. обсуждение - это уже производная их действий ингеймно блин вернемся к твоему посту:
в нем написано про троллинг и обсуждение, и про то как ты от этого тащищся
а я тебе говорю что ты мол совсем зафорумился, дес те?
Сообщение отредактировал The Historian: 20 June 2011 - 16:51
Уверенность у меня взялась оттуда же, откуда и у дарена. Думаю, тебе будет несложно спросить это у него.Ты так уверено об это говоришь что хотелось бы знать на чем это основано?
Кому аутбрейки продали бой? Ты до сих пор ничего не понял?И да чем лучше команды продающие свои бои,аутбрейки на пример?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ловко затролили тока на ивру похоже. Потому что в английском отчетеге ребята написали что сфейлили финал, понимают это и сокрушаются по поводу того, что они плохие актеры - сценбой не удался.ловко затролила народ таким финалом.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну на инглиш-форумах количества батхерта тоже перешло разумные границыЛовко затролили тока на ивру похоже. Потому что в английском отчетеге ребята написали что сфейлили финал, понимают это и сокрушаются по поводу того, что они плохие актеры - сценбой не удался.
Повелись на инфу орлиониусаЛовко затролили тока на ивру похоже. Потому что в английском отчетеге ребята написали что сфейлили финал, понимают это и сокрушаются по поводу того, что они плохие актеры - сценбой не удался.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ловко затролили тока на ивру похоже.
Сообщение отредактировал xo3e: 20 June 2011 - 17:16
Да судя по топику у вас в директорах батхерт принцессы, исшедшие на ю аре ретардед после первой же попытки заговорить с ними на равных. Может стоит прикрутить к форуму в дополнение к к/д статистике в профиле ЧСВ рейтинг?Единственное кого там Прапорщик "потроллил" - это самого себя
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 June 2011 - 17:26
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Да судя по топику у вас в директорах батхерт принцессы,
Нет, ну мы же все помним логи эпичного троллинга геносов в алли чате ПЛ.да я когда глянул на тот топик - у меня была одна мысль только "и это что? самый крутой альянс в еве? да таких воинственных хомячков с острой предрасположенностью к анальным болям я не встречал даже среди матёрых карибиров"
По-моему нет, больше всего потроллил себя чувак, критиковавший фиты прапора. У прапора немного кривоват иглиш (намеренно или нет - хз), но в целом проколов не было.Единственное кого там Прапорщик "потроллил" - это самого себя
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Слушай, можете забрать Прапорщика себе, я не против.да я когда глянул на тот топик - у меня была одна мысль только "и это что? самый крутой альянс в еве? да таких воинственных хомячков с острой предрасположенностью к анальным болям я не встречал даже среди матёрых карибиров"
ну блин извини, че ты написал то я и прочитал, телепатией не обладаю.я писал, что тащусь от того, как отлично выступила гидра и ловко затролила народ таким финалом. обсуждение - это уже производная их действий ингейм
но ты, конечно, лучше меня знаешь от чего я тащусь и даже ставишь диагнозы
и весна вроде прошла, а толку ноль, все равно обострения =\
Он слишком адекватен и похоже у него нет акаунта в лоле/хоне.Слушай, можете забрать Прапорщика себе, я не против.
Тем более знамя FOTM альянса всея Евы теперь перекочевало к вам
0 members, 0 guests, 0 anonymous users