затем из-за сраного мазера потерять третих.
Руководству инитов не пофиг на нейтральный мазер бывших вреков, и пилота инвалида, который вылез "ецмберстнуть"? Или лорейн "внезапно" стал что-то решать?
Я все правильно понял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
затем из-за сраного мазера потерять третих.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Так блоб и нап или потеряли союзников? Таки потеряли? Таки из-за ларочки?Мне кажется, одного лола мало, потерять сначала одних союзников, потом разочароваться в двух других, затем из-за сраного мазера потерять третих.
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 November 2011 - 2:18
Не пофиг на мазер бывших вреков, пофиг на пилота инвалида, нет, не внезапно. Почти правильно.Руководству инитов не пофиг на нейтральный мазер бывших вреков, и пилота инвалида, который вылез "ецмберстнуть"? Или лорейн "внезапно" стал что-то решать?
Я все правильно понял?
Не, не его.мумуту у тебя слишком много боли за гем... мазер, неужели твой был?
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 9:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 10:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
жаль что Систер Блисс не читает этот форум ))Плохой - часто фэйлит на совместных операциях, ну там путает таймеры, прилетает на трэше,сливает инфу(или зажимает инфу), забывает проплатить акк с титаном -
что приведит к невозможности пробросить свой флот и как итог к срыву операцию и т.д. Нет не всё так плохо но .... могло быть в разы лучше![]()
Ты как раз в таком али
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я где то ошибся, что то упустил ?жаль что Систер Блисс не читает этот форум ))
Муту-Лоравич переведет
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 10:39
Сообщение отредактировал Liteik: 29 November 2011 - 11:49
Побежал подавать заявку к БСоД_амВнутри альянса сейчас идет выбор места куда мы можем двинуть далее.
Как варианты рассматриваются Фонтан, Клауд ринг и Дельве.
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 11:58
на этот раз будете убивать подлых предателей гунов ?Внутри альянса сейчас идет выбор места куда мы можем двинуть далее.
Как варианты рассматриваются Фонтан, Клауд ринг и Дельве.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 November 2011 - 12:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users