ДРФ выполнило все свои стратегические задачиБыло несколько боев. Там продуло, здесь не продуло.
Вообщем, всем гф. Обоим сторона есть чем похвастать вчера
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Автор SkyFox, Jul 22 2011 23:29
Отправлено 05 August 2011 - 11:22
прошу прощения, но Ваши поделки назвать творчеством язык не поворачиваетсяПух, вы довольно унылы во всем. Особенно уныло то, что вы ничего не создав, пытаетесь напевать в творчество. Разумеется, я также не буду приводить никаких доводов.
без обид, но картинки реально дай бог на троечку, с минусом
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 05 August 2011 - 12:41
Император Зла не состоит в CSM!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 August 2011 - 13:49
Император Зла не состоит в CSM!
задний план спёрт с фотки Дича на фоне чьего-то драндулета
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 August 2011 - 13:49
Просто император Зла, не Дич
Да ладно, Психоз не тянет. И Доджер тоже. Вот Дич - другое дело. Помнится, дело было в дронрегах, прилетали мы туда на хаках. Ну запилили кар, пробросили 3 стелловских дреда, чтоб они еще кар запилили, и вдруг - цина. И начинают капиталы приходить. Я, когда Аеон Дича увидел под носом своего зила, чуть не обосрался, чесслово. А ты говоришь - не император Зла.
З.Ы. С той поры у Стеллы и нет своего капфлота
Отправлено 05 August 2011 - 14:08
Просто император Зла, не Дич
Вам приятно так думать. Но народ считает что таки Дич. Пойдете против народа?
Вам же все расписали с картинками. Император - Дич, псих - темный лорд. Не довольны? Надо было соглашаться на 500 мильярдов.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 05 August 2011 - 14:10
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок
Отправлено 05 August 2011 - 14:15
опять старую обмусоленную тему подняли
Дич подходит под роль такую своим поведением и имиджем.
Псих своими действиями
Доджер на падавана даже не тянет
вопрос в другом какие отношения в паре Псих-Дич, а вот тут тайна покрытая мраком. Лично мне кажется всеже Псих преобладает в решениях, однако, Дич все равно решает свои задачи через решения Психа. вот такой блжд тандем))))
Дич подходит под роль такую своим поведением и имиджем.
Псих своими действиями
Доджер на падавана даже не тянет
вопрос в другом какие отношения в паре Псих-Дич, а вот тут тайна покрытая мраком. Лично мне кажется всеже Псих преобладает в решениях, однако, Дич все равно решает свои задачи через решения Психа. вот такой блжд тандем))))
Отправлено 05 August 2011 - 14:57
Дичь не тянет на императора зла. Он слишком добрый.Вам приятно так думать. Но народ считает что таки Дич. Пойдете против народа?
Вам же все расписали с картинками. Император - Дич, псих - темный лорд. Не довольны? Надо было соглашаться на 500 мильярдов.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх