Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
докатились... и тут письками меряться начали :facepalm:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
А если по делу, то чё это было? А то кто это придумал уже и так понятно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Всех тонкостей опса не скажу, да и не ко мне. С точки зрения ключевого логиста опса (пос и прочее) + один из дредов - ехал пофаниться и позадротить на выходных :) Почему именно этих гавриков - не знаю, но пострелять в бывших эксхейлов было приятной для меня мыслью.

Насколько лично я понял ситуацию - поворотным моментом стало закрытие дырки вместо её загона в крит, а там насколько мне известно эксхейлы собирались проходить. Рабочая теория - они обиделись что им не дадут и стали зерговать нашу домашку. В общем в итоге получилось типичное противостояние - вы не трогаете там, мы не трогаем тут. Итог на борде, гуд файт и до встречи снова в overview :)
Конкретно между U N K N O W N и Exchale Inc. взаимных обид нет, попкорн можно убрать на хранение.

Всё выше описанное является моим, и только лично моим, видением на основе доступной информации.

Сообщение отредактировал Psihius: 11 February 2013 - 21:39

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
мне вот интересно, что заставляет тебя постить на форуме свое виденье и рассказывать о чужих разговорах, в которых лично ты участия не принимал?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мне вот интересно, что заставляет тебя постить на форуме свое виденье и рассказывать о чужих разговорах, в которых лично ты участия не принимал?

Именно в этот момент меня не было. Тем не менее... © уж не помню кто :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
БР от Эксейлов (англ.)

Если вкратце их наняли Тимбер Вульфы для защиты своей домашки в пятерке, но Анноуны помешали им туда зайти, тогда они решили вторгнуться в домашнюю систему Анноунов.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
одного меня бесит капча на ивньюс?
даж заходить перехотлось. :angry:
  • 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
а как же пакт о не нападении?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

а как же пакт о не нападении?

Кажись из русскоязычных его подписали тока Мистер и Старбриджи...
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
Пакты в вх? Чо там гитляры новые нарисовались? Насколько надо быть укуренным чтобы эту политическую херню затащить в вх. Выносить всех кого встретите вперед ногами! Это спарта вх! нет +ов? Ну так извини-подвинься. Да мы варвары (так ведь про нас думает англоязычное сообщество?) и мы пришли получать фан от игры, и пакты это уловка чтобы присунуть когда кое кто расслабится. Больше вреков, больше свободного места для нубов. Больше нубов, больше вреков. И так до бесконечности :)
  • 3

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

БР от Эксейлов (англ.)

Если вкратце их наняли Тимбер Вульфы для защиты своей домашки в пятерке, но Анноуны помешали им туда зайти, тогда они решили вторгнуться в домашнюю систему Анноунов.

Там же в комментах версия тимбервульфов - анкновны дыру не держали, так что те все вывезли, эксейлы 2 раза открывались, но заходить не стали, поскольку у анкновнов было 10 дредов, а тимберы дредов недали или что то вроде.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Пакты в вх? Чо там гитляры новые нарисовались? Насколько надо быть укуренным чтобы эту политическую херню затащить в вх...
....

Этот вопрос задай тем кто заварил эту кашу.
Не, ну а чо?
Пока ты выносишь посы, шитпостящим в локал корпам, из 20 мемберов, твоя уютная домашка в целости и сохранности, крабы крабят, все прекрасно.
Скажу по секрету, у тех же старбриджей большой синий плюсик к РА. Несколько не вписывается в концепцию "рейдерства" и "варварства" из вх, n'est ce pas?
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Не, ну а чо?
Пока ты выносишь посы, шитпостящим в локал корпам, из 20 мемберов, твоя уютная домашка в целости и сохранности, крабы крабят, все прекрасно.
Скажу по секрету, у тех же старбриджей большой синий плюсик к РА. Несколько не вписывается в концепцию "рейдерства" и "варварства" из вх, n'est ce pas?

Вот к кому кому, а к редам я бы лично плюсовался в самую последнюю очередь, ибо хер знает куда это сообщество патриотов качнет завтра. Да и нахрена вх образованию + от нулевиков? Хотя полетать на их опсы-кта пару раз вполне можно, но не более.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Не, ну а чо?

Домашка из оверратед.
Мне неделю еще отмучатся, проплачусь и попробую замутить экспедицию с подвывертом =)

Вот к кому кому, а к редам я бы лично плюсовался в самую последнюю очередь, ибо хер знает куда это сообщество патриотов качнет завтра. Да и нахрена вх образованию + от нулевиков? Хотя полетать на их опсы-кта пару раз вполне можно, но не более.

У них исторически живет чувак из РА. К самому РА это отношение имеет мало.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

У них исторически живет чувак из РА. К самому РА это отношение имеет мало.

ну не скажи...
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

ну не скажи...

Я полгода как не особо играю, так что может у них там любовь к лиру проснулась или еще что, но у тпт + к РА одно время стоял по той же причине.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Я полгода как не особо играю, так что может у них там любовь к лиру проснулась...

Ну, он довольно частый гость их тимспиков.
  • 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
просто оставлю это тут

-А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
  • 3

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
— А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
  • 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пакты в вх? Чо там гитляры новые нарисовались? Насколько надо быть укуренным чтобы эту политическую херню затащить в вх.

Есть любители поиграть в политику, есть. :rolleyes:

Мистер, а ты Чемберлен или Бриан? Или Валиадис?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users