Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 11 February 2013 - 21:02
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 February 2013 - 21:35
Насколько лично я понял ситуацию - поворотным моментом стало закрытие дырки вместо её загона в крит, а там насколько мне известно эксхейлы собирались проходить. Рабочая теория - они обиделись что им не дадут и стали зерговать нашу домашку. В общем в итоге получилось типичное противостояние - вы не трогаете там, мы не трогаем тут. Итог на борде, гуд файт и до встречи снова в overview
Конкретно между U N K N O W N и Exchale Inc. взаимных обид нет, попкорн можно убрать на хранение.
Всё выше описанное является моим, и только лично моим, видением на основе доступной информации.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 February 2013 - 21:39
Отправлено 12 February 2013 - 0:20
Отправлено 12 February 2013 - 0:57
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее... © уж не помню ктомне вот интересно, что заставляет тебя постить на форуме свое виденье и рассказывать о чужих разговорах, в которых лично ты участия не принимал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2013 - 14:59
Если вкратце их наняли Тимбер Вульфы для защиты своей домашки в пятерке, но Анноуны помешали им туда зайти, тогда они решили вторгнуться в домашнюю систему Анноунов.
Отправлено 14 February 2013 - 6:57
Отправлено 14 February 2013 - 7:17
Там же в комментах версия тимбервульфов - анкновны дыру не держали, так что те все вывезли, эксейлы 2 раза открывались, но заходить не стали, поскольку у анкновнов было 10 дредов, а тимберы дредов недали или что то вроде.БР от Эксейлов (англ.)
Если вкратце их наняли Тимбер Вульфы для защиты своей домашки в пятерке, но Анноуны помешали им туда зайти, тогда они решили вторгнуться в домашнюю систему Анноунов.
Отправлено 14 February 2013 - 7:21
Этот вопрос задай тем кто заварил эту кашу.Пакты в вх? Чо там гитляры новые нарисовались? Насколько надо быть укуренным чтобы эту политическую херню затащить в вх...
....
Не, ну а чо?
Пока ты выносишь посы, шитпостящим в локал корпам, из 20 мемберов, твоя уютная домашка в целости и сохранности, крабы крабят, все прекрасно.
Скажу по секрету, у тех же старбриджей большой синий плюсик к РА. Несколько не вписывается в концепцию "рейдерства" и "варварства" из вх, n'est ce pas?
Отправлено 14 February 2013 - 7:28
Вот к кому кому, а к редам я бы лично плюсовался в самую последнюю очередь, ибо хер знает куда это сообщество патриотов качнет завтра. Да и нахрена вх образованию + от нулевиков? Хотя полетать на их опсы-кта пару раз вполне можно, но не более.Этот вопрос задай тем кто заварил эту кашу.
Не, ну а чо?
Пока ты выносишь посы, шитпостящим в локал корпам, из 20 мемберов, твоя уютная домашка в целости и сохранности, крабы крабят, все прекрасно.
Скажу по секрету, у тех же старбриджей большой синий плюсик к РА. Несколько не вписывается в концепцию "рейдерства" и "варварства" из вх, n'est ce pas?
Отправлено 14 February 2013 - 7:31
Домашка из оверратед.Этот вопрос задай тем кто заварил эту кашу.
Не, ну а чо?
Мне неделю еще отмучатся, проплачусь и попробую замутить экспедицию с подвывертом =)
У них исторически живет чувак из РА. К самому РА это отношение имеет мало.Вот к кому кому, а к редам я бы лично плюсовался в самую последнюю очередь, ибо хер знает куда это сообщество патриотов качнет завтра. Да и нахрена вх образованию + от нулевиков? Хотя полетать на их опсы-кта пару раз вполне можно, но не более.
Отправлено 14 February 2013 - 7:36
Я полгода как не особо играю, так что может у них там любовь к лиру проснулась или еще что, но у тпт + к РА одно время стоял по той же причине.ну не скажи...
Отправлено 14 February 2013 - 12:58
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
— А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 February 2013 - 14:22
Есть любители поиграть в политику, есть.Пакты в вх? Чо там гитляры новые нарисовались? Насколько надо быть укуренным чтобы эту политическую херню затащить в вх.
Мистер, а ты Чемберлен или Бриан? Или Валиадис?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users