спокойно, мамаша. вы не в теме - проходите, не задерживайте очередьПро Гитлера, знаете, как-то не смешно. Только редкостный дурак среди россиян сегодня мог написать такую фразу, а Гитлер (как и Наполеон, хотя оба и были наголову разбиты в России) все-таки редкостным дураком не был. Так что опустите руку, отклейте усики и слезьте с табурета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 27 February 2008 - 9:04
Отправлено 27 February 2008 - 10:45
Ковены такое же говно, каким когда-то была Хузза. Ныне покойная.
Удачи крестам и вилам, в загробном мире.
Там не совсем правильный пример, ибо Ковенам досталось не из-за того, что они били ПОС союзников РА, а потому что Пупсу хотелось по нам пострелять
Сколько потеряли до этого ПОСов данные союзники история умалчивает
Отправлено 27 February 2008 - 11:24
Согласно сему ресурсу РА занимает второе место по числу систем с заявленным суверенитетом и имеет самую низкую "плотность населения" (1609/84=) среди десятки первых альянсов, да и среди 20-ки меньшую "плотность" имеет лишь Curatores Veritatis.
Ну, отличное же замечание, дорогие собеседники, согласитесь. Очень точно подмечено.
Впрочем, я не согласен с видением перспектив Капитаном Немо. И уж точно слезы о судьбе сервера не должны, да и не будут, сдерживать RA. Что может быть прекраснее для боевого альянса, если не мысль о том, как они захватят "все"? Нормальные такие татаро-монгольские желания. Я без сарказма, честно. Не римские, согласно статистике территорий и плотности населения, но татаро-монгольские. Мне кажется неверным пытаться какими-то апелляциями к людям за компьютерами (а не к игрокам внутри игры) и к их видению перспектив онлайновой игры исправить ситуацию. Пусть произойдет все, что должно произойти. Любой естественный ход событий лучше каких-то ограничений, стоящих над миром, вне этого мира. Этот ход позволит быстрее и естественнее проявить текущее реальное состояние мира.
Отправлено 27 February 2008 - 12:15
Как только ктото вылезает в нули, объединяется под логотипом какогото альянса и клаймят территорию - они сразу попадают на один уровень со всеми остальными. Поэтому ко всем разборкам между алли я бы относился как к разборкам между старешклассниками. Особенно нравится такие разборки младшеклассникам (пресдавителям неклаймящих альянсов и корп живущих в нулях) и дедсадовцам (имперским керебирам, пиратским корпам и т.д.). С чего драка началась непонятно, какие приемы используются тоже не ясно ибо слишком круто дерутся, но все наблюдают и комментируют. Толпа мелких сразу разделяется по эмоциям. Одни орут "Мочи его", другие "Но он же слабее! Зачем ?"Понимаете, я ведь не знаю "как на самом деле". Но со стороны некоторые действия альянсов - членов "красной" коалиции - выглядят как действия старшеклассника, отнимающего в подворотне деньги у младшеклассников. Поэтому, даже не сознательно, к ним возникает отношение как к ... действиям старшеклассника, отнимающего в подворотне деньги у младшеклассников.
Если развить тему. Обычно старшеклассники особо не замечают младших братьев ( ну там под ногу случайно попадется, к ботинку прилипнет и т.д. ). Но стоит комуто подняться на уровень выше (пусть даже с помощью табуретки, чтобы дотянутся до вкусной груши) добро пожаловать в высокую политику. И пусть этот ктото готовится к тому что или табуретку выбьют или пальцы укоротят
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 February 2008 - 12:22
Отправлено 27 February 2008 - 12:17
Ну, отличное же замечание, дорогие собеседники, согласитесь. Очень точно подмечено.
Впрочем, я не согласен с видением перспектив Капитаном Немо. И уж точно слезы о судьбе сервера не должны, да и не будут, сдерживать RA. Что может быть прекраснее для боевого альянса, если не мысль о том, как они захватят "все"? Нормальные такие татаро-монгольские желания. Я без сарказма, честно. Не римские, согласно статистике территорий и плотности населения, но татаро-монгольские. Мне кажется неверным пытаться какими-то апелляциями к людям за компьютерами (а не к игрокам внутри игры) и к их видению перспектив онлайновой игры исправить ситуацию. Пусть произойдет все, что должно произойти. Любой естественный ход событий лучше каких-то ограничений, стоящих над миром, вне этого мира. Этот ход позволит быстрее и естественнее проявить текущее реальное состояние мира.
Очень хреново подмечено, между прочим.
Да, большая территория. Но маленькая плотность населения.
Сами подумайте, всю эту территорию надо клаймить. Что ОЧЕНЬ дорого. Сдавать в аренду системы ? Теперь это не так то и безопасно.
Спросите, а зачем столько территорий Ред Алли ?
Так сложилось исторически.
Отправлено 27 February 2008 - 12:25
ну, вообще то исторически количество территорий ред альянса обратнопропорционально его реальной силе, слаженности действий и тп ) в то же время небольшое количество территорий для ред альянса означает усиление пвп, патриотизма, слаженности и всего такова прочева.Спросите, а зачем столько территорий Ред Алли ?
это я вам говорю как человек который все 3 года в ред альянсе )
Отправлено 27 February 2008 - 12:27
Короче, радуйтесь, что РА сейчас такой отожравшийсяну, вообще то исторически количество территорий ред альянса обратнопропорционально его реальной силе, слаженности действий и тп ) в то же время небольшое количество территорий для ред альянса означает усиление пвп, патриотизма, слаженности и всего такова прочева.
это я вам говорю как человек который все 3 года в ред альянсе )
Отправлено 27 February 2008 - 12:31
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 27 February 2008 - 12:34
Отправлено 27 February 2008 - 12:41
Очень хреново подмечено, между прочим.
Да, большая территория. Но маленькая плотность населения.
Сами подумайте, всю эту территорию надо клаймить. Что ОЧЕНЬ дорого. Сдавать в аренду системы ?
pushaka, суть статистического сравнения состоит в том, что одни сравниваются с другими. То есть RA и ваши территории рассматриваются не вообще, не абстрактно, а только лишь в сравнении с другими альянсами, которые, наверняка, испытывают те же проблемы.
Теперь это не так то и безопасно.
Если речь идет о сдаче в аренду заведомо опасным людям, которых могут в чем-то уличить и эхом может достаться вам, тогда понимаю. Тут все верно. Ну его к чертям. Но ведь есть и другие варианты.
Спросите, а зачем столько территорий Ред Алли ?
Я, конечно, человек посторонний, но раз официальные лица молчат, а мы просто трепимся под рыбку, позволю себе все же спросить. А что мешало провести предварительные переговоры с CH? Скажем, предложить им кусочек своих исторических земель и долгосрочный союз в обмен на их текущие луны. Да, сказать, что луны все равно будут ваши, да, грубовато, но оставить хоть какой-то выход и все же провести сначала дипломатическую атаку. Потеряете эффект неожиданного нападения? Потенциальный враг будет предупрежден и сможет сделать какие-то шаги? Да, но сейчас же все здесь просто неприлично потешаются над заведомо слабым, по сравнению с RA, альянсом. Так что риски были так себе, по-моему. Но зато а) вы не загоняли бы людей в угол; б) сохранили бы лицо; в) долгосрочный договор и изначально человеческие отношения мог бы дать нормальное партнерство; г) общий язык и культура позволили бы соглашение провести во всех деталях и дальше продуктивно развивать отношения. И это только один из вариантов. Но все они сводятся к тому, что это минус одна цель, да. Тут спорить сложно.
Отправлено 27 February 2008 - 12:46
а нафига толпе титанов и мамок еще и сапорт? разве что маяки и парочку лутеров сальвагеровКто же без суппорта на суперкапах летает ?
Отправлено 27 February 2008 - 12:48
Эти лица обычно слишком заняты, чтобы разглагольствовать на форумах. Кто знает, может переговоры уже и были какието.Я, конечно, человек посторонний, но раз официальные лица молчат, а мы просто трепимся под рыбку, позволю себе все же спросить. А что мешало провести предварительные переговоры с CH?
а. В истории евы только 1 альнс, будучи загнанным в угол смог чтото сделать своим врагам.Но зато а) вы не загоняли бы людей в угол; б) сохранили бы лицо; в) долгосрочный договор и изначально человеческие отношения мог бы дать нормальное партнерство; г) общий язык и культура позволили бы соглашение провести во всех деталях и дальше продуктивно развивать отношения.
б. РА его терял ? Некоторые пострадавшие не в счет. Некоторые высказывания на еве-ру, это ничто по сравнению с тем, как поливали помоями LV, V и ко, на оффоруме.
в. О чем договариватся ?
г. Какие отношения надо развивать и какая полза от этого Реду ?
Отправлено 27 February 2008 - 12:50
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 February 2008 - 13:05
т.е. кроме возможности плательщика эту аренду оплачивать, добавляется необходимость контролировать законность его (плательщика) операций?Если речь идет о сдаче в аренду заведомо опасным людям, которых могут в чем-то уличить и эхом может достаться вам, тогда понимаю. Тут все верно. Ну его к чертям. Но ведь есть и другие варианты.
как предыдущих т.е. историю, так и возможных в будущем?
Отправлено 27 February 2008 - 13:16
т.е. кроме возможности плательщика эту аренду оплачивать, добавляется необходимость контролировать законность его (плательщика) операций?
как предыдущих т.е. историю, так и возможных в будущем?
dreamer2, я же говорил о "заведомо опасных людях". То есть людях, о которых вы и так прекрасно знаете, чем они занимаются и за что могут быть наказаны. Или на сегодняшний день весь институт гражданства является опасным?
Отправлено 27 February 2008 - 13:21
Это бессмысленно, переговоры не увенчались бы успехом, у них нету того, что нам нужно – жертовных девственниц.позволю себе все же спросить. А что мешало провести предварительные переговоры с CH?
Далее – C&H начали разводить сопли и пытаться оскорбить РЕД на форуме а точнее некоторые их мемберы.
К примеру, тот же Васик100, который кичился на форумах и бил себя в грудь, даже не явился на сбор C&H по защите поса, и более того, пытался уговорить свой же альянс – связаться с Редом, для перемирия, чтобы он смог забрать палку.
Кроме анреспекта такое поведение ничего не вызывает.
Пора понять уже, тролить на форумах на Ред – можно ТОЛЬКО с альтов, не обладающих никакими территориальными владениями В противном случае..пример наглядно видим.
Учитесь у своих старших коллег правильному тролингу.
Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 15:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users