Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 28 May 2012 - 2:39
И почему именно в топик о ВН!и почему я еще заглядываю на этот форум?...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 May 2012 - 8:47
что-то жизнь проходит мимо меня. что за бабушки на евровидениях? и как там наши в хоккей сыграли?Хрофтег где ты был? =) С евровидения вернулся? за бабушек наших болел?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 May 2012 - 5:12
Кстати, если у кого остались ссылки (или кто помнит в каких разделах эти ссылки были на этом форуме) - разместите ссылки на все WN-видео, которые сможете. У меня есть несколько, но я знаю, что были видео, которые чисто в корпорациях (или конкретным людям, друзьям, соседям) расходились. Было бы интересно вспомнить то, в чем я участвовала (и не участвовала тоже), ибо вид из кабины бобра несколько отличается от того, что видит участник основного флота.З.Ы. Ну что дружно настольгируем)
Хоккей - выиграли, Евровидение - проиграли арабошведке без сисек.что-то жизнь проходит мимо меня. что за бабушки на евровидениях? и как там наши в хоккей сыграли?
Отправлено 29 May 2012 - 7:11
Размер сисек имеет значение?Евровидение - проиграли арабошведке без сисек.
Сообщение отредактировал Komolov: 29 May 2012 - 7:11
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 29 May 2012 - 7:28
Кстати, если у кого остались ссылки (или кто помнит в каких разделах эти ссылки были на этом форуме) - разместите ссылки на все WN-видео
Мне старые ролики нравятся, http://eve-files.com...dxd?search=bloe
Отправлено 29 May 2012 - 7:34
Кстати, если у кого остались ссылки (или кто помнит в каких разделах эти ссылки были на этом форуме) - разместите ссылки на все WN-видео, которые сможете. У меня есть несколько, но я знаю, что были видео, которые чисто в корпорациях (или конкретным людям, друзьям, соседям) расходились. Было бы интересно вспомнить то, в чем я участвовала (и не участвовала тоже), ибо вид из кабины бобра несколько отличается от того, что видит участник основного флота.
Славное было время, интересные бои с блестящими победами и достойными поражениями. Боюсь, что феномен подобный вн повторится, как минимум, очень нескоро.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 29 May 2012 - 7:43
Ну разве, что вот топик Unkar'аКстати, если у кого остались ссылки (или кто помнит в каких разделах эти ссылки были на этом форуме) - разместите ссылки на все WN-видео, которые сможете.
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 29 May 2012 - 8:41
Минут через 30-40 должна загрузиться полная версия видео From Jump Till Down, которое станет доступно по ссылке выше. Удивлён, что его до сих пор нет на YouTube одним файлом.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 29 May 2012 - 9:19
Изыди! Если не можешь выдать точных цифр, дат и имен - смойся с глаз! Балабол чертов. Даже Гуны вон и то нормально о WN пишут, хотя они больше отношения имеют к закату WN, чем ты.ну да, урок всем, кто пытается купить победу за деньги преподан замечательный.
а без бабла вн и подобные не могут
Отправлено 29 May 2012 - 9:32
Дайте ссылку что ли, где посмотреть на сиськи вашей арабошведки.Размер имеет значение.
Отправлено 29 May 2012 - 9:35
ну вот в хоккей играли молодые, а на евровидение отправили пенсионеров. результат закономерен. дорогу молодым и амбициознымХоккей - выиграли, Евровидение - проиграли арабошведке без сисек.
2all: чо там, какиенить глобальные войнушки в еве намечаются?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 May 2012 - 9:38
Ну коли вы затронули такую тонкую тему выскажу свое ИМХО.Изыди! Если не можешь выдать точных цифр, дат и имен - смойся с глаз! Балабол чертов. Даже Гуны вон и то нормально о WN пишут, хотя они больше отношения имеют к закату WN, чем ты.
БВ и прочие капсулиры, которым удалось создать негативный имидж ВН на форуме, внесли не меньший вклад в победу, чем пилоты непосредственно сражавшиеся ингейм.
"Ваннаби императоры реалмани" ошибочно полагали, что купив ФК и большие игрушки, они автоматически получат респект и уважуху большого количества капсулиров.
Возможно так-бы и произошло, ибо все любят "победителей", но нашлись неравнодушные
Были даже попытки родить локальные мемы типа "Хрофт проследи...", не особо удачные впрочем.
Все это, вкупе с ингейм составляющей(нерф титанов, неослабевающее давление на союзников и.т.п), привело к потере интереса у ключевых игроков ВН(а затем и к каскаду)
Ведь мало кому интересно напрягаться в игре про космические кораблики, а вместо заслуженной славы и уважения получать насмешки.
P.S> Вообще чем больше времени проходит с момента стремительного взлета и падения ВН, тем больше мне кажется, что Псих с компанией достаточно много сделали для движухи в нулях, за что их стоило-бы поблагодарить.
(Что не будет мне мешать устраивать "травлю на форумах" в случае повторения попыток стать Императором вселенной )
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 May 2012 - 9:43
Без возвращения/врзрождения ВН или БОБов, в нулях будет царить всепоглощающий застой.2all: чо там, какиенить глобальные войнушки в еве намечаются?
Разве что Дич затеет новую авантюру, задолжав по кредиту.
Или РА вылезет из под петства ААА.
Это так, ничего не значащее имхо.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 29 May 2012 - 9:50
Варану - не было бы вброса бабла вном, была бы болтшая война бобов против нц, выселение дича, и масса других интересных войн. И все это было бы без того отвратительного запаха, который привнесли внезапно окрутевшие нубы.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 May 2012 - 9:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users