|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 15 March 2013 - 2:08
Похоже в тхундере фраги даются абсолютно рандомно. Струлял на ишаке в ЕР-2, крыло ему оторвал таки, фраг дали какому-то левому ЯКу. ЛА-7 поджег, он взрывается, зачисляется тимкил нашему ишаку. Вообще с подожжеными самолетами беда какая-то, фраги дают всем подряд, но не мне
.
На офф форуме писали, что килл начисляется нанесшему последний удар перед смертью противника, если в течении 10сек после драки противник разбивается, то килл идет тому, кто по нему последним стрелял. Т.е. если ты поджег врага, а по нему потом кто-то еще отстрелялся - килл зачислят тому, кто стрелял последним. Сделано это потому, что, якобы, невозможно отследить привели бы предыдущие попадания/криты к смерти или нет.
З.Ы. буквально вчера читал на оффе это, а найти не могу, так что только так(
з.ы.ы. именно поэтому я стараюсь добивать горящих.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 March 2013 - 2:08
Отправлено 15 March 2013 - 2:21
На картинке уже не горящий дорнье 217 6 лвл, который я потом посадил и починил.
Отправлено 15 March 2013 - 7:13
Мне кажется, или у него 4 30мм пушки?А на деве теперь горящие самолёты с протектированными баками тушатся и если не добили то без проблем можно сесть на филд починиться. Однако, в процессе горения повреждаются находящиеся рядом элементы фюзеляжа и крыла, так что после пожара можно остаться неуправляемым бревном
На картинке уже не горящий дорнье 217 6 лвл, который я потом посадил и починил.Спойлер
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 March 2013 - 13:22
Патч спорный, графика, звуки, интерфейс збс, а вот то, что они сделали с бомберами, ужас и кошмар. Вымрут они из аркады, никто не будет летать с бомбовым прицелом. А если вымрут бомберы, то и тяжёлые истребители за ними последуют, т.к. целей нет. Ме-410 нихрена они не настроили, чуть лучше стал доворачивать на небольших углах, а скорость еле-еле 450 в горизонте в аркаде набирает. Бофайтер тоже сильно резанули по скорости, но он крутится теперь получше, не Ил-2 конечно, но на боевых закрылках на 250 км\ч можно каруселить сколько влезет.
G5N чудовищное бревно на 13 лвл, представьте себе веллингтон, который управляется ЕЩЁ ХУЖЕ. А бомбы 12х250 либо горох, а 4х1000 открывать долго. Плюс невозможность бросать в пикировании. В общем, пролетевший мимо ТА-152 оторвал мне крыло с первого снаряда своей новой ногебающей МК108 и полетел дальше по своим делам.
Отправлено 16 March 2013 - 2:21
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 March 2013 - 8:49
Нагнуть наземки за 5 минут @ всех победить.А смысл вообще бомберов в аркаде? Как же бодрое рубилово?
Алсо за бомбежку неплохо денег дают. 2 захода на колонны на АР-2 дает 1200 очков.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 March 2013 - 12:24
Бтв, добавили значительную награду за дамаг базы каждой бомбой, так что теперь больше смысла залезть в стратосферу и утюжить базу. Нет бы стратегических целей добавить, так придумывают какие-то полумеры...
Отправлено 16 March 2013 - 14:49
Дык делай большое упреждение. Я правда хз какое) Пару раз лишь получалос попадать так.Ну нельзя сказать что прям совсем понерфили, но я не знаю, как попасть из бомбового прицела по колонне танков, которая едет по кривой дороге. Так что все начнут летать на штурмовиках, пикировщиках и бобрах с внешней подвеской бомб.
Бтв, добавили значительную награду за дамаг базы каждой бомбой, так что теперь больше смысла залезть в стратосферу и утюжить базу. Нет бы стратегических целей добавить, так придумывают какие-то полумеры...
А вообще хотеть новые японские бомберы хотя у меня есть лютый фановый КИ49.
Отправлено 18 March 2013 - 21:18
дык, а как ты попадаешь без бомбового прицела по танковой колонне, которая едет по кривой дороге?Ну нельзя сказать что прям совсем понерфили, но я не знаю, как попасть из бомбового прицела по колонне танков, которая едет по кривой дороге. Так что все начнут летать на штурмовиках, пикировщиках и бобрах с внешней подвеской бомб.
Отправлено 18 March 2013 - 21:31
Кстати бомбовый прицел сейчас в 1.27 очень глючный, на разных самолётах при убранной в ноль тяге всё улетает на разные дистанции. На авенжере 5 лвл например всё круто, можно даже доворачивать и без проблем бомбить колонны, всё точно в перекрестье падает. А на спарвьеро 7 лвл всё время недолёт метров 50.
Отправлено 19 March 2013 - 9:13
Отправлено 19 March 2013 - 10:17
ПриветУже скачал и летаю. с одним тарссером из 5 в иб тяжко))
З.Ы. абарш а какой там у тя ник? или ко мне стукнись. Как в еве без пробела
Качается еще.
Ник Barsh.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх