Русский перепев
Английской песни
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пока вот так, но это не совсем то, чего я ждал.
есть определённые незначительные замечания, плюс хотел бы вид на земле.картинка
Сумка странная. Такую без единорожьей магии одеть не выйдет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А РУКАВА то зачем?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
перешёл от просмотра "вразбивку" к "последовательному"
1-08 представляет собой овердоз сахара.
я даже не знаю, как это сформулировать. возможно, оно слишком девочковое. возможно, в этой серии нет других тонов, которые делали всё предыдущее восхитительно-прекрасным в сумме.
с одной стороны оно очаровательно и мило в каждом. очередном. кадре.
с другой... именно это и тяжелопока даже не досмотрел, потому что серьёзно ощущается как чрезмерная концентрация.
вместо 2 ложек сахара в ту же чашку вбухали 10.
Ну, да, есть несколько подобных серий (ЦА!), но в основном они нормальные. Впереди тебя ждут 1-11 и 1-14, одни из самых винрарных (песни!) за 1 сезон.
Годнота:
На форуме про нарисованные космические кораблики обсуждают каноничность расцветок грив нарисованных поней. Теперь я видел всё.
Ололо на башорк!
Wait... OH SHI-
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
НЕТ. и это последнее предупреждение
Я так понимаю трупы после заражения кремируют и проводят захоронения в могильниках?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Я так понимаю трупы после заражения кремируют и проводят захоронения в могильниках?
ну ты понимаешь все эти штампы мол "хочешь поймать поню - должен думать как поня"? вот тут кроется ловушка.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну ты понимаешь все эти штампы мол "хочешь поймать поню - должен думать как поня"? вот тут кроется ловушка.
а просто напалмом заливать не пробовали? и думать не надо.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Лан я понял, сопротивление бесполезно. пойду скачаю первый сезон. если есть линк на приличный торрент - то дайте позязязя.
http://rutracker.org...c.php?t=4799296
смотреть в оригинале с сабами. английский там все равно простой, для пятилетних девочек все таки
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users