Фед нави скупал по 139-140+ довольно таки длительное время, а в продаже стояли 160+ теперь же скупаю по 100+ а в продаже еле доходит до 130
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 01 December 2014 - 14:12
По 30-40кк ЛП в месяц не так-то просто скинуть по селлам.
угу, как говорил один мой знакомый, "мне проще потратить 5 минут на еще одну миску, чем заморачиваться с селами"
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 December 2014 - 8:38
Отправлено 02 December 2014 - 10:55
Я лучше позаморачиваюсь и получу например 40 лярдов из 40кк лп, а не 28 с курсом по баям.а так оно и есть, я например, перебирая двух четвертых агентов в лоу, тремя персами, на выходе получал кучу бернер мисок по 20к лп каждая + около 5к реварда+ 5к баунти. Итого порядка 55кк с бернер миски, которая делается 5-7 минут. Реально проще еще одну пройти чем дергать ордера. Разок даже попробовал ордера потыкать - за два часа продал аж одну рф 10мн АБшку. На 5 мисках с их профитом думаю еще более выгоднее слить все побыстрее и пройти еще одну миску
Отправлено 02 December 2014 - 11:03
а так оно и есть, я например, перебирая двух четвертых агентов в лоу, тремя персами, на выходе получал кучу бернер мисок по 20к лп каждая + около 5к реварда+ 5к баунти. Итого порядка 55кк с бернер миски, которая делается 5-7 минут. Реально проще еще одну пройти чем дергать ордера. Разок даже попробовал ордера потыкать - за два часа продал аж одну рф 10мн АБшку. На 5 мисках с их профитом думаю еще более выгоднее слить все побыстрее и пройти еще одну миску
Помогает как бы акк качаный на продажу, одним фармишь ЛП, другим тыкаешь ордера=профит!
Сообщение отредактировал -ace-: 02 December 2014 - 11:04
Отправлено 02 December 2014 - 12:14
а насчет разницы между баями и селами в 30%(40ккк и 28ккк), да причем с такой ситуацией, что за 40 все слить можно в адекватные сроки, а не за месяц (адекватным считаю 5-7 часовое дерганье ордеров), то попросил бы подсказать мне такой товра. Я тогда крабить брошу и за 3 часа в жите буду делать 6ккк. Я более чем уверен; что слить товара из ЛП шопа на 40 лярдов, как написано было выше, за пару суток онлайна без сна и еды не выйдет.
Отправлено 02 December 2014 - 12:16
Ну тут еще все от желания зависит. я например тоже по селам продаю, ордера переставляю 2-3 раза в день.
+ торгую в домашке.
т.е. торговля меня ваще никак не парит.
у амаров действительно ЛП шоп вкуснее. но меня просто выбешивала скупка тагов.
а в одно окно чудесно 5ки фармаются на големе/ратле, другое дело что 2е нужно для перебора мисок.
Отправлено 02 December 2014 - 12:30
вопрос в том что курс на нее скачет регулярно и надо просто ждать. Но суть не в аб или в курсе лп, а в том что проще еще неск мисок пройти чем дергать нон стопом ордера воюя с ботами в жите
Отправлено 02 December 2014 - 12:42
Отправлено 02 December 2014 - 12:46
ЛП c 4х мисок я вывожу по селам ( и то если у меня в наличии есть ириски и не нуждаюсь в них) ЛП с 5х мисок я вывожу по баям
крайне редко выставляюна продажу, так если делать нечего. Проще сделать еще одну миску, тем самым компенсить потраченое кол-во лп с вывода по баям
Отправлено 02 December 2014 - 13:03
А теперь посчитай сколько мисок тебе нужно сделать чтобы закомпенсить потери от вывода 30кк лпЛП c 4х мисок я вывожу по селам ( и то если у меня в наличии есть ириски и не нуждаюсь в них) ЛП с 5х мисок я вывожу по баям
крайне редко выставляюна продажу, так если делать нечего. Проще сделать еще одну миску, тем самым компенсить потраченое кол-во лп с вывода по баям
Отправлено 02 December 2014 - 13:03
фармить 5ку в одно окно - бред. В итоге надо три окна. Двумя фармишь, третьим тыкаешь ордера. Итого уже три окна. Чтобы адекватно торговать нужно перетыкивать ордера как робот раз в 4-5 минут на протяжении нескольких часов подряд. Сомнительное удовольствие скажем так, особенно учитывая, что в других двух окнах тоже не поафкаешь ибо там как минимум мачалка лярда на 3 и логист под 400-500кк, а еще лоусек и спам подскана. Рояль какой то, а не игра, ага.
а насчет разницы между баями и селами в 30%(40ккк и 28ккк), да причем с такой ситуацией, что за 40 все слить можно в адекватные сроки, а не за месяц (адекватным считаю 5-7 часовое дерганье ордеров), то попросил бы подсказать мне такой товра. Я тогда крабить брошу и за 3 часа в жите буду делать 6ккк. Я более чем уверен; что слить товара из ЛП шопа на 40 лярдов, как написано было выше, за пару суток онлайна без сна и еды не выйдет.
На счет фарма в два окна, здесь конечно каждый дро..т как хочет, нет предела совершенству, ИМХО одно окно за глаза, но не в этом суть... На счет бай ордеров и тыкания их, лично есть чар который занимается торговлей в жите, который оплачивает себе подписку плексом, еще и на пиво остается... А время я в день трачу на перетыкивания ордеров максимум час на работе, когда перерывы на кофе... Так, что, я думаю мешает сливать выгодно ЛП только Лень!
Отправлено 02 December 2014 - 13:11
А теперь посчитай сколько мисок тебе нужно сделать чтобы закомпенсить потери от вывода 30кк лп
я в таких масштабах не фармлю, так что мне не существенно, а кто фармит так, я думаю тем должно быть темболее наплевать.
т.к фармят на марадерах,карах, мачалах с логистами... а не на тенгах в одно окно
Отправлено 02 December 2014 - 13:27
На счет фарма в два окна, здесь конечно каждый дро..т как хочет, нет предела совершенству, ИМХО одно окно за глаза, но не в этом суть...
не, тут 2е окно над сугубо для перебора мисок. ну или допустим логист.
Так, что, я думаю мешает сливать выгодно ЛП только Лень!
ну да. мне вот тож бывает лень, сливаю по баям. на 5ках сток лп фармается, что пофиг как ты его выводишь, исков хватает более чем.
А теперь посчитай сколько мисок тебе нужно сделать чтобы закомпенсить потери от вывода 30кк лп
почему 30? 12 же.
слоу. )))
я в таких масштабах не фармлю, так что мне не существенно,
кто в таких маштабах фармает ему тем более пофиг))
Сообщение отредактировал fireframe: 02 December 2014 - 13:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users