Тогда пиши петицию, требуй разъяснений.После ввода выходит только на саите рамка : вы заблокированы или не верно логин пароль и все, никаких писем нету !
Мы сейчас можем долго гадать о причинах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда пиши петицию, требуй разъяснений.После ввода выходит только на саите рамка : вы заблокированы или не верно логин пароль и все, никаких писем нету !
После ввода выходит только на саите рамка : вы заблокированы или не верно логин пароль и все, никаких писем нету !
Нет не покупал .
EFT Warrior
В чате "помощь" часто приглашают посальважить 4-е миссии. Имхо, самый доступный способ заработать за 2 недели на плекс. Ещё удобнее получить 21-дневный триал - больше времени и больше возможностей. Ну и одновременно с сальвагом заниматься торговлей. Скиллов немного, а поднимать можно 40-50 кк в сутки, не торча непрерывно за монитором. Но это не каждому дано.а можно ли сразу после триала купить ПЛЕКС (за игровую валюту, а не за реала) и возможно ли это физически?
Может кто знает - как зафитить за раз несколько пушек на шип? Не прибегая к установке из сохраненных фитов.
Сообщение отредактировал SteamWork: 05 October 2011 - 12:18
EFT Warrior
Срыв покрова?
Если я верно тебя понял то: Шифтом(а так же контролом по 1 если) выделяеш -> Жмак на выделенном правой кнопкой мышки -> Установить на пилотируемый корабль (в рус клиенте так), можно и модули тудаже выделять.
Если все лезет, то установится, если не хватает цпу\гриада, то будет поставит тока то что было в начале, на остальное наспамит тучу ошибок аля "нехватает 0.00001 цпу"
где ты был эти 3 года....Если я верно тебя понял то: Шифтом(а так же контролом по 1 если) выделяеш -> Жмак на выделенном правой кнопкой мышки -> Установить на пилотируемый корабль (в рус клиенте так), можно и модули тудаже выделять.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 October 2011 - 12:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Так вроде если у меня 7 пушек сложены в один стак в ангаре, то добавится только одна. А хочется сразу все 7 поставить.
где ты был эти 3 года....
EFT Warrior
С пакованными это не работает, но ты можеш выложить весь распакованный фит в ангар и оттуда одеваться, я непомню с контов работает ли, у меня просто все распихано по ним. Если же работает, сделай конт скажем "фит 1" запихай туда весь фит (х1-х100), а когда фитнуть хочеш, открывает конт -> ctr+a -> Одеть на шип -> profit.
Если в конте незя так делать, то идем от обратного, мусор в конт, фит в "корень" ангара.
Ну это получается столько же движений, как и при фите из окна фита. А хочется - прилетел на станцию, купил модули, перетащил сразу стак на шип и они зафитились. Надо будет написать на оффе о таком пожелании.
Вот так вот и появляются драйки, фиченые в смолл ШЕ.
EFT Warrior
0 members, 1 guests, 0 anonymous users