в целом вектор прогнозируем был - давно предполагал введение новой станки и фракции - равда думал будут пираты а не "чужие", но у этих даже концепт поинтереснее, напрягает только то, что такими темпами игра превратится в очередную фабрику унылого геймплея вида - "до звезды подать рукой, лишь исправно ты задроть" Судя по всему до обещанного глобального изменения открытого мира играть в сие поделие особого смысла не имеет ибо геймплей давно не доставляет а все изменения сводятся или к " вот мы вам принесли новое поделие для крафта" или к " ну ладно с этим мы слегка не подрасчитали потому вот вам нерф"
Чет вы как-то долго продержались.
Я забил еще после ввода дестров. Была норм игра с хорошей динамикой бодрого космического рубилова. Но я не могу понять, чем думали разработчики, когда вводили в игру кораблики с ЕХП в десятки раз большим, чем другие корабли и адским ДПСом. Просто сами активные модули ака буст дамаги х2 на 8 сек заточены на убой противника именно за енти самые 8 сек. Это никак не вяжется с необходимостью лупить нонстоп больше минуты для выноса дестра.
Нормальным развитием было бы введение тех же сборных корабликов за донат или задротство, которые бы превосходили аналоги на какой нить десяток процентов. Но не это УЁ. Ввели имбашипы, сча введут имбаубийцы имбашипов, потом будут имбазащитники имбашипов от имбаубийц и т.д. А нармального динамичного рубилова уже не будет скорее всего никогда.