Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 05 October 2011 - 20:30

его рядом не было с титаном. а вот с никсом его поздравить можно )Поздравляем Скотенка с очередным титаном!
Ролам-Стейнам грац
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 05 October 2011 - 20:38

это само собой, а еще когда запрыгивали титан уже был врекомДа говорите просто что и титан-то левый был и ваще.

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 05 October 2011 - 20:45

есесно, футбол не смотрел но обсудить готов?этот титан был вообще никому не нужен. очевидно же

мож чо и выйдет )
Отправлено 05 October 2011 - 21:38

Причем тут скотенок, если пилот супера дебил? Он залез под поле другого альянса, его сагрили и выбампали как оленя, убив пачкой мазеров. Оленю оленья смерть. Пилот мазера ролов кстати тоже олень.Мой первый титан. \0/ Спасибо скотенку, желаю ему и дальше здравствовать и строчить чемоданы на форум.
Завязывайте с травлей скотенка уже.
Отправлено 05 October 2011 - 22:30

кстати может еще расскажете каким образом этот кил относится к этой теме ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 22:48

а причем тут планирование ? )) но одно тебе могу сказать не я, а уж то что титан убили вообще в левой системе и к опсу не имеющей никакого отношения не имеющей.
кстати может еще расскажете каким образом этот кил относится к этой теме ? )
Охотимся сэр.....
Отправлено 05 October 2011 - 23:07

Отправлено 05 October 2011 - 23:08

мож гупси на подсосе от ролов и ааа.... тогда отношение к топику есть=))
Епт, ну ты-то куда, Кошко? Не стыдно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users