Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
894
  • Client:Eng

Косяк в том что кто считает шансы и вероянтость что ты умрешь, не лезет в драку и стрелять не будет и в итоге получает по зубалу. В улечной драке не нужно быть супер КМС или тяжоловесом, нужно всего лишь не боятся что тебе сделают бобо. Поэтому и ствол бесполезны ну застрелишь ты одного да всем пофиг тебя сначала запниают, поэтому это замят и после этого добьют изза твоего же ствола. А шпана которая только на понт берет и которую можно шугнуть, если видет что тебе плевать на их количество и ты готов дратся и так некогда не полезет.

На счет все пофиг - видимо ты никогда не сталкивался с оружием. Ты представляешь что такое выстрел? даже наркоман в угаре и тот сообразит что это и чем это пахнет.Или ты думаешь шпана и ты лично супер мэны которым пофиг на то что в них вот тут прям сейчас стреляют что один орет дико и завалился набок? И если человек сумел выстрелить в 1го, скорее всего он разрядит всю обойму.
Поверь после того как человек с разрывом дистанции выстрелит в воздух холостым, у тебя упадет не то что любое желание с ним драться, ты по первому приказу мордой в весеннюю слякоть плюхнешься в новом пиджаке от модного дизайнера. Оружие не шутка, с ним не шутят.

И почему такая привычка скатывать все к аморфным уличным дракам? что оружие нужно только для того чтобы обязательно найти уличную драку и в нее ввезаться? Больше защищаться негде и не откого?

кстати по поводу всем пофиг.Что-то пацаны не смотря на явное численное преимущество не стали проверять что це там такое.

Сообщение отредактировал grev: 22 July 2012 - 12:13

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28504 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А почему ты предполагаешь что 100% жертв преступников будет обладать этим самым стволом?

Зачем?
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

И если человек сумел выстрелить в 1го, скорее всего он разрядит всю обойму.

Не успет, Да и не попадешь ты в движущуюсь цель так легко. Мой друг из многозарядного дробавика в дорожный знак метров с 10 только с 5го раза попал когда первый раз стрелял=)), а ты мне лечишь про чювака котого присуют гопники и он их отстреливает как в тире.

По видео там вообще ниче не понятно что про что и где.

По поводу применения я уже говорил что для защиты сообсвености, дома квартиры огнестрел может решить, но у нас законы все равно не позволят его применить, поэтому когда жил в доме у меня просто было 2е кавказцких овчарки эфект лудше будет.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
894
Как только ты продемонстрируешь как прессуют гопники в сторону которых сделали хотя бы 1 выстрел я изменю свое мнение. До тех пор это фееричные предположения кубических гопников vs сферический стрелок.
И опять таки я не считаю что оружие нужно только потому что где-то в мире есть гопник. Оно нужно для возможности себя защитить, для этого нужны законы при которых защита своей жизни и имущества не будет уголовным преступлением.

А на видео хозяин авто сделал несколько выстрелов в воздух, возможно из травмата и неожиданно его не стали вместе с авто незамедлительно пинать с криками "убьешь одного - 40 останется!!!"
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223

Не успет, Да и не попадешь ты в движущуюсь цель так легко. Мой друг из многозарядного дробавика в дорожный знак метров с 10 только с 5го раза попал когда первый раз стрелял=)), а ты мне лечишь про чювака котого присуют гопники и он их отстреливает как в тире.

По видео там вообще ниче не понятно что про что и где.

По поводу применения я уже говорил что для защиты сообсвености, дома квартиры огнестрел может решить, но у нас законы все равно не позволят его применить, поэтому когда жил в доме у меня просто было 2е кавказцких овчарки эфект лудше будет.

Это показатель только того что конктретно у твоего друга надо дробовик отобрать-как минимум до завершения первичного курса стрелковой подготовки и/или завершения курсе лечения от алкоголизма. С другой стороны твой пример показателен тем, что для защиты от уже сейчас вооруженных криворуких индивидов честным гражданам противопоставить нечего

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2012 - 12:45

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я зацепился с кем нибудь в клубе вышел дал ему по башке

Пройдите в биореактор, вас там ждут.

Анегдот жизненый, реально я уверен что 90% из крищачих за леголайз, из пистолета не попадут в меня с растояния в 5 метров потому что у них будут дрожать руки и оружие они видили только в кино.

У тебя будут ко мне претензии если попаду?

Поэтому и ствол бесполезны ну застрелишь ты одного да всем пофиг тебя сначала запниают

Будешь ты кого-то пинать, если перед тобой будет истекать кровью товарищ-гоп, а то и вообще заляпает своим мозговым веществом твою одежду?

Мой друг из многозарядного дробавика в дорожный знак метров с 10 только с 5го раза попал когда первый раз стрелял=))

Смени друга, этот какой-то бракованный.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Как только ты продемонстрируешь как прессуют гопники в сторону которых сделали хотя бы 1 выстрел я изменю свое мнение. До тех пор это фееричные предположения кубических гопников vs сферический стрелок.
И опять таки я не считаю что оружие нужно только потому что где-то в мире есть гопник. Оно нужно для возможности себя защитить, для этого нужны законы при которых защита своей жизни и имущества не будет уголовным преступлением.

А на видео хозяин авто сделал несколько выстрелов в воздух, возможно из травмата и неожиданно его не стали вместе с авто незамедлительно пинать с криками "убьешь одного - 40 останется!!!"

Посмотри сколько ментов погибло при задержании вских нарков и т.д. хотя у них есть табельное разрешение на применение и подготовка к таким ситуациям.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

где апонент будет сильнее, люди будут стрелять, просто со зла, не думая. Обидели девушку, надо выеб...ся, сколько их? 2? Та фигня, достал пострелял и всё.

Этому стрелку, его девушкам, и его оппонентам грошь цена, хай стреляются, кстати, сделал бы так? Недалёкий "физкультурник" детектед.
А вообще никто не просит вас гнить в тюрьме или стрелять сразу в голову.

передача была про черезмерно честного милиционера который ну очень мешал жить бандитам плотненько работавшим с заводом автомобилей. На него было совершено толи два толи три покушения, так вот прежде чем его таки убили, он в первое нападение с полученными ранениями отправил на тот свет двух киллеров. Из штатного ПМа. И подобных случаев если покопаться в памяти наскребется достаточно, где то после удара трубой в затылок человек ножом троих зарезал, где-то с пулей в позвоночнике застрелил нападающего. В любом случае шансы отправится на тот свет у нападающих куда выше если жертва вооружена.

Про спорт зал расскажите своим девушкам, что они не умеют в рукопашку остановить 3х взрослых мужиков весом под 100 исключительно их проблема т.к. они плохо тренируются. Не смешно? После того как всеми известный боксер Али взял чемпионский титул ему два негрилы дали пи**** на улице.

Остановить человека намного труднее чем нанести ему увечье которое непосредственно во время конфликта его не остановит но приведёт к смерти через 2мин-2нед, даже при сквозном ранении из автомата в сердце пациент может дратся 3-4 минуты прежде чем потеряет сознание если он достаточно озлоблен чтобы игнорировать боль, при этом такое ранение 99% смертельно.

Преступников останавливает именно страх подохнуть гденибудь в бараке рядом со своим криминальным "врачем" через пару месяцев после грабежа где его подстрелили.

Воно пендосская тактика "Double tap" как бы намекает:
1 врываемся
2 производим цели двойной выстрел высокоскоростными пулями в туловище
3 отступаем
4 ждём 5 мин пока цели скукожатся
5 возвращаемся и простреливаем им чайники

У тебя будут ко мне претензии если попаду?

Больше будет идти речь о ситуациях вида "пришли братки и увели престарелого деда который им обещал продать квартиру сегодня, на моих глазах" "пришли физкультурники один сзади по почкам а другой {декларацию о налогах} тычет в лицо".

Как то так.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 13:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223
А что-кто то предлагал помимо возможности самозащиты брать на себя еще и функции ментов?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2012 - 12:59

• 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
такие все прям пиз..ц умные. Если рядом со мной допустим будет лежать и истекать кровью только что подстреленый мой друг. Я заберу пистолет и выпущу в жопу всю обоиму, а потом еще и на лице попрыгаю. Думаю так сделает любой нормальных человек за друга.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

такие все прям пиз..ц умные. Если рядом со мной допустим будет лежать и истекать кровью только что подстреленый мой друг. Я заберу пистолет и выпущу в жопу всю обоиму, а потом еще и на лице попрыгаю. Думаю так сделает любой нормальных человек за друга.

С вероятностью 90% ты в ужасе бросишся бежать в случайном направлении, мстить конечно охота, но жить хочется больше.

Только в интернете ты такой крутой.

Во время второй мировой люди бросали свои панцерфаусты и бежали, ибо шансы подбить штурмпанцер были хорошие но сдыхать то не охота.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 13:09

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

С вероятностью 90% ты в ужасе бросишся бежать в случайном направлении, мстить конечно охота, но жить хочется больше.

Только в интернете ты такой крутой.

Во время второй мировой люди бросали свои панцерфаусты и бежали, ибо шансы подбить штурмпанцер были хорошие но сдыхать то не охота.

Ты немного путаешь, это ты сбежишь. Но за других людей решать не надо.

Ты так говоришь как быдто ты там был, или гдето в чечне и афгане и только что и делал как бегал и прятался.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Думаю, любой хомо сапиенс в такой ситуации резко ощутит, что его жопа следующая, и даст по педалям. Кстати, даже если тебе удастся избежать аффекта жуткой крепостью стальных нервов диванного бойца, то не забывай, что в короткостволе ещё может быть от 5 патронов и выше. Так что если твоя жертва внезапно оказалась "зубастой" и уже вытащила и применила КС, то прицелиться уже в тебя ей не составит труда.

Ты так говоришь как быдто ты там был, или гдето в чечне и афгане и только что и делал как бегал и прятался.

Коллекция_роликов_где_безоружным_солдатам_армии_РФ_режут_глотки_и_яйца_а_они_при_этом_покорно_терпят_и_ждут_своей_очереди.rar

Сообщение отредактировал Doppelori: 22 July 2012 - 13:12

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Думаю, любой хомо сапиенс в такой ситуации резко ощутит, что его жопа следующая, и даст по педалям. Кстати, даже если тебе удастся избежать аффекта жуткой крепостью стальных нервов диванного бойца, то не забывай, что в короткостволе ещё может быть от 5 патронов и выше. Так что если твоя жертва внезапно оказалась "зубастой" и уже вытащила и применила КС, то прицелиться уже в тебя ей не составит труда.

Коллекция_роликов_где_безоружным_солдатам_армии_РФ_режут_глотки_и_яйца_а_они_при_этом_покорно_терпят_и_ждут_своей_очереди.rar

Обычно если человек видит как ловит пулю тот кто рядом стоит, он даже не бросается бежать а впадает в ступор на 2сек-2мину, в это время его можно невозбранно пристрелить.

Этим обьясняется огромное количество жертв в супермаркетах где гуляют сами знаете кто.

По педалям человек даёт если заранее знает что возможно в него будут стрелять.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 July 2012 - 13:19

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Обычно если человек видит как ловит пулю тот кто рядом стоит, он даже не бросается бежать а впадает в ступор на 2сек-2мину,

Есть два совершенно разных типа людей.

Одни от опасности впадают в ступор. Другие - в бешенство."Адреналиновый" и "норадреналиновый" типы реакции.

Сообщение отредактировал Evilman: 22 July 2012 - 13:26

• 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
ситуация объект а и объект б не поделили хер пойми что. Выходят на улицу разговаривать, следом выходит объект в и г. Тут подвыпивший объект а достает ствол начинает чувствовать себя героем и орать гадости. Ему нормально объясняют что лучше убрать ствол что бить его никто не будет. Слово за слово он стреляет в ногу но попадает в асфальт перед и рекошетом в бедро Ну это потом поняли что рекошетом. Объект б падает и начинает орать. В и г тупо цепляются в руку и втаптывают в асфальт дибила. Не стреляли в него, это да ствол выкинули в кусты. Но типу досталось прилично. Объекту б повезло, пуля попала в бедро с внутренней стороны и там такая сися повисла. Но все были рады потому что чуть выше и неясно что бы было с яйцами. Эта история не показатель, просто обычный пьяный дибил из за пистолета получил хороших ... Сотрясение скорей всего было. Бить его не собирались он выпивший, мы трезвые хотели просто объяснить что он не прав и то до того как достал ствол двое не подходили даже просто в стороне стояли. А вот если бы был огнестрел и он попал?

Может какое то количество преступлений бы и сократилось благодаря оружию, но сколько бы людей гибко в бытовых ситуациях?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ситуация объект а и объект б не поделили хер пойми что. Выходят на улицу разговаривать, следом выходит объект в и г. Тут подвыпивший объект а достает ствол начинает чувствовать себя героем и орать гадости. Ему нормально объясняют что лучше убрать ствол что бить его никто не будет. Слово за слово он стреляет в ногу но попадает в асфальт перед и рекошетом в бедро

Иными словами происходит 100% криминальная разборка трех уголовников.
Хороший пример
  • 1

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
ты не когда не видел ситуации когда выпившие люди в кафе/баре/клубе начинают вести себя не адекватно? Реакция какая должна быть ой Ну ладно пусть срёт мне на голову, я всё прощу?
  • -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ты не когда не видел ситуации когда выпившие люди в кафе/баре/клубе начинают вести себя не адекватно? Реакция какая должна быть ой Ну ладно пусть срёт мне на голову, я всё прощу?

То есть ты боишься что твои возможности применять физическое насилие в ситуации "один на трое" будет ограничены.
Как ведут себя "зрители" в таких разборках я тоже наблюдал, кодексы чести гопника эт для детских сказок
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Воюет вообще достаточное небольшое кол-во человек. В основном они прячутся по окопам. А стреляют и ходят в прорывные атаки - процентов 10-20 лол...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users