Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ты не кипятись, а прочитай статью еще раз и статью которая чуть ниже.
Ну а на счет пруфов. Прошу прощения, но пока ни одного пруфа о вбросе для ЕР я толкового не увидел.

Я специально пересмотрел кучу выложеного видео. На некоторых только крики о нарушениях и т.д., на других желаемое выдается за действительное, ну а на тех на которых действительно показаны нарушения причастность ЕР не доказана.

з.ы. Только не надо столько фейспалмов. :( Пожалей себя. Лицо то не казенное.

Справедливости ради, где-то в местных ветках проскакивали ссылки на очень даже убедительные пруфы (не видео), в т.ч. и когда цифры на сайте избиркома не совпадали с цифрами в итоговом протоколе участка.
Вот тока искать щас по ветке эти пруфы, это убицца можно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Справедливости ради, где-то в местных ветках проскакивали ссылки на очень даже убедительные пруфы (не видео), в т.ч. и когда цифры на сайте избиркома не совпадали с цифрами в итоговом протоколе участка.
Вот тока искать щас по ветке эти пруфы, это убицца можно.

Да это полуедровский бот или просто псевдоинтеллектуальный дурачок... я ещё не определился... но <_< кстати есть статистический анализ доказывающий фальсификации который не опирается на пики и распределение чурова...
Так же все так типа "игнорируют" то, что даже те "честные" проценты якобы полученные едром могут быть совсем не честными <_< Все помоему видели жалобы на то что заставляют голосовать за едро, лишают премий, подкупают избирателя и т.п. Ну и короче как по мне так те кто голосовал за едро не по принуждению - безответственные идиоты практически все и их голоса нужно вообще не учитывать <_< реально
Ну и плюс ко всему такой анализ не учитывает ещё многие способы фальсификации... но говорю, по сути - это не важно, важно обосновать требования для перевыборов и подобной буйды... хотя своё мнение по этому поводу я уже высказывал...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 1:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Угу из головы практически... да и вообще это не важно <_<

Омг вась ты чо?... такой ад... <_<
Чего ты хочешь то? Не важно сколько процентов или чего либо... важно что статистика говорит, что на выборах были массовые фальсификации в пользу едра втф... <_<
Ещё раз напишешь хрень про фейспалмы и лица и я очень разозлюсь... и начну сдать жалобы :lol:

Ну, не я поднял тему количества, так что не жалуйся.

На счет статистики. Статистика такая наука, которая может говорить о многом. Пока статистика говорит о наличии статистических аномалий. Эти аномалии можно объяснить по разному. Можно их объяснить фальсификациями, как предлагают авторы указанной тобой статьи. Там же они оценивают величину несоответствий.

Примерные результаты голосования известны за месяц два до проведения выборов на основе различных соц опросов. И вплоть до самых выборов ведется отслеживание предпочтений. По этим данным, а так же по собственным данным, все партии отслеживают успешность собственной избирательной компании и проводят коррективы при неблагоприятных прогнозах.

Например:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1434720/levadacentr_otdaet_edinoj_rossii_53_golosov_na_vyborah_v

Они примерно совпадают с результатами выборов.

З.Ы. Фейспалм + лицо <-- хрень :P
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15929 сообщений
754
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
В дополнение к этому подобный анализ расценивается разного рода специалистами по выборам как нечто недостойное рассмотрения. Например, Виталий Иванов, вице-президент Центра политической конъюнктуры России, так прокомментировал Polit.ru данные анализа выборов 2009 года: "Не надо математикам со своими моделями лезть в политику, анализировать выборы, придумывать какие-то свои версии. Это просто смешно, когда математик рассуждает о выборах. Давайте еще биолога спросим! Или узнаем, что по поводу результатов выборов думает физик-ядерщик!" (с)

http://www.lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/

Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 December 2011 - 1:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В дополнение к этому подобный анализ расценивается разного рода специалистами по выборам как нечто недостойное рассмотрения. Например, Виталий Иванов, вице-президент Центра политической конъюнктуры России, так прокомментировал Polit.ru данные анализа выборов 2009 года: "Не надо математикам со своими моделями лезть в политику, анализировать выборы, придумывать какие-то свои версии. Это просто смешно, когда математик рассуждает о выборах. Давайте еще биолога спросим! Или узнаем, что по поводу результатов выборов думает физик-ядерщик!" (с)

http://www.lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/

Идиоты же :facepalm:

Ну, не я поднял тему количества, так что не жалуйся.

На счет статистики. Статистика такая наука, которая может говорить о многом. Пока статистика говорит о наличии статистических аномалий. Эти аномалии можно объяснить по разному. Можно их объяснить фальсификациями, как предлагают авторы указанной тобой статьи. Там же они оценивают величину несоответствий.

Примерные результаты голосования известны за месяц два до проведения выборов на основе различных соц опросов. И вплоть до самых выборов ведется отслеживание предпочтений. По этим данным, а так же по собственным данным, все партии отслеживают успешность собственной избирательной компании и проводят коррективы при неблагоприятных прогнозах.

Например:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1434720/levadacentr_otdaet_edinoj_rossii_53_golosov_na_vyborah_v

Они примерно совпадают с результатами выборов.

З.Ы. Фейспалм + лицо <-- хрень :P

Ты забавный... <_< Но начинаешь поднадоедать... Ты математик чтобы мне рассказывать про статистические аномалии и прочий вздор? Что-то мне подсказывает что нет...
К тому же ты используешь идиотские аргументы ботов едра о стабильности, и соц. опросах... <_< Я очень сильно начинаю сомневаться, что мне вообще следует тут тебе что-то разъяснять... <_<

Не ты поднял тему о кол-ве. это так, но данных то кроме статьи "адвоката дьявола" у тебя то и нет... Притом даже его аргументы о разнородности россии и том, что в селе все вдруг голосуют за едро достаточно слабы. Но это всё левак и вздор. Даже 38% у едра достаточно былобы для образования нормальной оппозицтонной коалиции... Чего все тут так хотят <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 1:44

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Примерные результаты голосования известны за месяц два до проведения выборов на основе различных соц опросов. И вплоть до самых выборов ведется

экзит полы. опросы срезов населения. в общем репортажи о фальсификациях делятся на 3 типа - рассказы "очевидцев"тм, ролики с клоунами максимально палевным в плане палева и минимально эффективным методом в плане статистики рисующих в бюлетенях, и танцы со статистикой с выниманием кролика из шляпы. очень наглядно и принципиально не проверяемо если не сотрудник следственных органов. за исключением выводов статистики, которые уже покритиковали - http://eruditor.ru/k/?15
http://eruditor.ru/f/?k=15
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Идиоты же :facepalm:

Ты забавный... <_< Но начинаешь поднадоедать... Ты математик чтобы мне рассказывать про статистические аномалии и прочий вздор? Что-то мне подсказывает что нет...
К тому же ты используешь идиотские аргументы ботов едра о стабильности, и соц. опросах... <_< Я очень сильно начинаю сомневаться, что мне вообще следует тут тебе что-то разъяснять... <_<

Не ты поднял тему о кол-ве. это так, но данных то кроме статьи "адвоката дьявола" у тебя то и нет... Притом даже его аргументы о разнородности россии и том, что в селе все вдруг голосуют за едро достаточно слабы. Но это всё левак и вздор. Даже 38% у едра достаточно былобы для образования нормальной оппозицтонной коалиции... Чего все тут так хотят <_<

Вообще-то я дал ссылку только на сайт ведомостей и давал аргументацию из приведенной тобой же статьи. Если ты вообще перестанешь в этой теме кому-либо что-либо пытаться объяснить, то достаточно быстро эта тема сползет вниз. Ты её двигатель.

Как точно подметил мальчишка с Лондонского митинга в выше данном видео "Нашей оппозиции не хватает лидера" Хорошая оппозиция и сама не спит и власти расслабляться не дает.

Хе-хе. Но вообще-то боты против "едра" используют аргументы не менее идиотские, если представить карикатурно то мне представляется: человечек бегающий по кругу с криками "У нас украли голоса!!! А-А-А!!! Всех на кол!!! Путин ВОР!!!" :D

Ну, а вообще, субъективизм силен на форумах и его я стараюсь вывести из рассмотрения.

з.ы. Я инженер-механик, к.т.н., частично физик. С математикой знаком.
з.ы.ы. Надеюсь ты математик?? И если что, откроешь нам глаза на всю глубину нашего незнания ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще-то я дал ссылку только на сайт ведомостей и давал аргументацию из приведенной тобой же статьи. Если ты вообще перестанешь в этой теме кому-либо что-либо пытаться объяснить, то достаточно быстро эта тема сползет вниз. Ты её двигатель.

Как точно подметил мальчишка с Лондонского митинга в выше данном видео "Нашей оппозиции не хватает лидера" Хорошая оппозиция и сама не спит и власти расслабляться не дает.

Хе-хе. Но вообще-то боты против "едра" используют аргументы не менее идиотские, если представить карикатурно то мне представляется: человечек бегающий по кругу с криками "У нас украли голоса!!! А-А-А!!! Всех на кол!!! Путин ВОР!!!" :D

Ну, а вообще, субъективизм силен на форумах и его я стараюсь вывести из рассмотрения.

з.ы. Я инженер-механик, к.т.н., частично физик. С математикой знаком.
з.ы.ы. Надеюсь ты математик?? И если что, откроешь нам глаза на всю глубину нашего незнания ?

Лол я то как раз не математик, поэтому и не лезу спорить о всяких статистических аномалиях, а опираюсь на мнение математиков... Естественно можно спорить с их анализом, но пока аргументация достаточно слабая имхо... <_<
А к.т.н... это многое объясняет... Я надеюсь ты вечный двигатель из магнитов в гараже не строишь?( а то был тут один)
На счёт ботов против едра я в общем согласен... но они по крайней мере не ломают чужие акки и не лезут со своим бредом о стабильности... <_<
Но вообще... мне пофигу на выборы. Если они сфальсифицированны - это плохо и показывает какое едро и путин говно. Если нет - это ещё хуже и показывает, что почти 50% страны - бездумные клоуны и идиоты... Мне достаточно таких клоунов во власти как чубайс грызло и лунтик, чтобы полностью потерять доверие к едру и выступать за их отстранение... <_<

Да мне кстати интересно... тебе как к.т.ну комфортно живётся в роиссе то?... :huh:

экзит полы. опросы срезов населения. в общем репортажи о фальсификациях делятся на 3 типа - рассказы "очевидцев"тм, ролики с клоунами максимально палевным в плане палева и минимально эффективным методом в плане статистики рисующих в бюлетенях, и танцы со статистикой с выниманием кролика из шляпы. очень наглядно и принципиально не проверяемо если не сотрудник следственных органов. за исключением выводов статистики, которые уже покритиковали - http://eruditor.ru/k/?15
http://eruditor.ru/f/?k=15

Изыйди из темы пжалусто, только тебя мне тут и не хватало омг <_<
  • -1
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
опровергни меня клоун
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

опровергни меня клоун

хахаха Это как в том видео? "ломай меня" и т.п.? Нет спасибо, я такими вещами не занимаюсь...
зы
я лучше вот жалобу на тебя пошлю за
1. ложь 2. оскорбление
Жалоба отослана
Раз уж ты так хочешь что бы тебя опровергли... попробоем опровергнуть само твоё существование на этом форуме :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 2:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Злыдень, вот видишь какой ты односторонний борцун за справедливость. На что то закрываешь глаза, а когда выгодно то приоткрываешь.

А еще шумишь о тех, кто за штурвалом. Мол, как они плохо делают, что двойные стандарты и лицемерие.

По поводу, того что Путин вообще нифига не делает(точнее что делает неправильно), здесь как критерий истины, можно определить повышенную активность гос деповской оппозиции. И кол-во критики из за рубежа в сторону полит системы. Просто так ведь критиковать не будут. Точнее в 90-2005 особо не критиковали.

Второй момент, нужно делать то что хотят люди. Так это называется популизм и кормешка люмпенов. И вот давать людям то что они хотят, очень часто идет вразрез с долгосроными перспективами развития. Т.е. на пальцах, что лучше, кормить, поить, устравивать шоу для люмпенского большинства. Или все же занятся увеличеним прибылей от того что у нас покупают.

И кстати гарантированных возможностей вдруг так с потолка сделать у нас промышленность и заниматься продажами готовой продукции, а не сырья, не так и просто, как кажется некоторым Злыдням в обличие кота в каске.

По кадровой системе, навязанная тебе обществом ненависть к Чубайсам и пр., ярко демонстрирует полное не понимание кадровой системы. Ведь есть аксиома, что не бывает плохо без хорошего, но вот ты игноришь это. Заметь хотя бы один важный факт, Чубайс все задачи возложенные на него доводит до конца. А задачи ему попадались далеко не тривиальные. И не всякому коту, подобные задачи под силу.

Короче срать окружающим на голову, из позиции что тебе насрать, не за что, ибо ты нифига не сделал, очень удобно. Таких хитрунов, чрезмерно много.

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 December 2011 - 5:59

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И кстати гарантированных возможностей вдруг так с потолка сделать у нас промышленность и заниматься продажами готовой продукции, а не сырья, не так и просто, как кажется некоторым Злыдням в обличие кота в каске.

По кадровой системе, навязанная тебе обществом ненависть к Чубайсам и пр., ярко демонстрирует полное не понимание кадровой системы. Ведь есть аксиома, что не бывает плохо без хорошего, но вот ты игноришь это. Заметь хотя бы один важный факт, Чубайс все задачи возложенные на него доводит до конца. А задачи ему попадались далеко не тривиальные. И не всякому коту, подобные задачи под силу.

Короче срать окружающим на голову, из позиции что тебе насрать, не за что, ибо ты нифига не сделал, очень удобно. Таких хитрунов, чрезмерно много.

Ты в своём репертуаре тупого бреда :facepalm:
Не так просто, продажей готовой продукции... ё-маё тупой лис, я тебе 100 раз говорил что ты без мозгов. Страну развалили вместе с промышленностью скоты и идиоты типо тебя ельцина и 20 лет уже сидят и всё ТРУДНО им сделать промышленность "с потолка". Сталин с потолка за 20 лет превратил россию в промышленную державу, привет лис :facepalm: :1_7:
Ненависть к чубайсу навязанная обществом? Что за вздор? Ты начинаешь рассуждать о вещах которых не понимаешь(ты всегда так делаешь)... Ненависть к грызлову, голиковой и прочим "деятелям" мне тоже навязана обществом?... Стоп да ты кроме чубайса то и не слышал о таких хехе :facepalm: Да и какая ненависть? Это 1. ложь... ну ты понял <_< Я просто считаю что они тупые дауны и не подходят для управления моей страной, потому что за 20 лет результатов я не увидел значительных :1_7: Хотя добиться можно было многого <_<
Про срать окружающим на голову тоже мимо кассы... Я всё больше убеждаюсь, что сторонники нынешнего режима - либо слабоумные, либо сумасшедшие... Вменяемых среди вас, видимо, мало, таких я не встречал
Изображение

Второй момент, нужно делать то что хотят люди. Так это называется популизм и кормешка люмпенов. И вот давать людям то что они хотят, очень часто идет вразрез с долгосроными перспективами развития. Т.е. на пальцах, что лучше, кормить, поить, устравивать шоу для люмпенского большинства. Или все же занятся увеличеним прибылей от того что у нас покупают.

В том то и смысл - что нужно менять общество, повышать стандарты образования и прочее...(что нынешняя власть нихрена не делает...) Чё там идт в разрез с чем я практически уверен ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ и щас тупо придумываешь хрень из головы(ты постоянно делаешь это так же хехе :unsure: )
Про люмпенов вообще конечно ржака, ты щас по моему зафейлил по полной :facepalm: Сам же хренов люмпен <_< Люмпенское большинство у него ишь ты... Это ты епте большинство - ведь большинство поддерживает ЕДРо и Путина... :1_7: фейлота ходячая блин <_<
Увеличение прибылей? опять это свинское бабло... насколько же оно глубоко засело в разумы и души современного человека... бабло, бабло, прибыли бла-бла-бла <_< Есть вещи ценнее и выше бабла, как бы вам - сраным капиталистам не хотелось доказать обратное...
ну короче ты мерзкий типа, не зря ты всё таки №1 в списке на расстрел...

Злыдень, вот видишь какой ты односторонний борцун за справедливость. На что то закрываешь глаза, а когда выгодно то приоткрываешь.

На что это я там закрываю глаза? <_< А то опять голословные утверждения, или совершенное непонимание того, что я пишу и о чём...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 6:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15929 сообщений
754
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

...
критерий истины, можно определить повышенную активность гос деповской оппозиции.
...
кол-во критики из за рубежа в сторону полит системы. Просто так ведь критиковать не будут. Точнее в 90-2005 особо не критиковали.
...

... популизм и кормешка люмпенов.

И вот давать людям то что они хотят, очень часто идет вразрез с долгосроными перспективами развития.
...

Ты либо глуп весьма, либо на зарплате.

Впрочем, одно не исключает другого.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 December 2011 - 6:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты либо глуп весьма, либо на зарплате.

Первое - святая истинна :lol: :lol: :lol:
не лис меня реально печалит >_>... такой он... выкидыш капитализма, очень печально очень... Вы прикиньте какой он в реальности, если строчит на форуме такую черемандерщину.. там наверно... что-то... ужасное...
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 6:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Немного почитал данную тему. Первые 4 страницы , и последнюю, 95-ю. Можете как угодно относиться к моему мнению - но я лично не попрусь ни на какой митинг, ради того, чтоб поменять одних жуликов и воров - на других.
Призывы к дестабилизации общества - даже если оно весьма порочно - ни к каким положительным сдвигам не приведут. Вам мало примеров "демократизации" ? Кто на трибунах митингов выступает - немцов, акунин (чхартишвили) итп - им наверное так плохо и голодно живется при нынешней власти ? Особенно немцову ,видимо , кушать нечего, все на 4-5 официально-неофициальных жен потратил.
Думайть надо своей головой, а не быть баранами, которых водят, куда хотят. Участь баранов - либо быть остриженными , либо сьеденными. Я не баран , поэтому не отдал свой голос никому из участвующих в выборах, и тем более , не попрусь вопить на улицы. Да мне и некогда, ибо занят делом, а не сотрясанием воздуха , хотя некоторым болтунам с трибун , похоже неплохо заправляет госдеп СШП :mp_gy:
Если кому-то захочется поставить мне минус в репу за данный пост - не обижусь . Отвечать на мой пост тоже не стоит , ибо я в данную ветку больше не зайду.
:1_7:
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Отвечать на мой пост тоже не стоит , ибо я в данную ветку больше не зайду.
:1_7:

Вот не понимаю я таких людей... нахрена...? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Зло сформулируй себе цель, чего ты хочешь?
1) Вариант со Сталиным. Когда производим у себя, и товар у себя же продаем. Ибо зарубежной альтернативы нет, а одежду нужно покупать.
2) Открытый капиталистический мир. Когда можно на равне купить любой товар, любого мирового производителя.

И теперь в этих обоих путях, проведи небольшие логические движения.
При социализме, делаем все, на качество все равно. От этого показатели в виде циферок громадные, ибо все производим.
При капитализме, потребителю дано право самому выбирать что брать, и конечно что вариант социализма не работает. Ибо качество не то и расцветка и т.п. короче покупатель проголосует кошельком за западный вариант.

Т.е. ты все таки за бабло комерческое или за дефицит, и плохое качество и неэстетический вид?

ну короче ты мерзкий типа, не зря ты всё таки №1 в списке на расстрел...

Я безумно рад такому вниманию, но мне плевать.

Добиться многого ты хочешь? Цель поставь? Чего именно? Во всем прорваться, сразу невозможно.

Есть такая совпадающая черта, что низы проклинают верхи. И это во всех системах, полит, бизнес, ЖКХ, фин. Что на этот счет скажешь? Неужели у нас все так плохо ВО ВСЕМ? Или все таки это такая фича русского населения?

Про образование, оно и так по нагрузке больше чем в других странах. Увеличивать куда? ты хочешь еще в воскресенье ходить учиться, и каникулы все отменить. Чтобы так по взрослому, один раз в году отпуск. И то, в который могут не отпустить.

Кол-во образования реально много, но кол-во не значит качество. Тебе ведь еще время нужно на форумах поболтать, по улице побегать, баб потискать. Да и самом себе интересы проработать, а не только по указке школьную программу изучать.

Хорошее правило, критикуя предлогай. Однако ты его игноришь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 December 2011 - 9:04

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хорошее правило, критикуя предлогай. Однако ты его игноришь.

Это не правило, это отмаза никчемных хомячков, вроде "сначала добейся" и всего такого
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Клевый подход. :D

Это не правило, это отмаза никчемных хомячков, вроде "сначала добейся" и всего такого

1) все плохо все дерьмо. Ничего не работает, а если работает то плохо.
2) сначала добейтесь потом критикуйте, или критикуя предлогайте.

Теперь смотрим кто с каких позиций эти высказывания порождает:

1) Первые, те кто используют труды чужих плодов. Но в своей жизни ничего подобного ни разу не делали и даже не пытались. Но им не нравится, и им все равно как и что, но должно быть лучше(причем как лучше, они крайне редко могут сформулировать).

2) Вторые, те кто что то сделал и другие пользуются. Много граблей насобирали, кучу всего перепробовал, но пришли к выводу что любой продукт деятельности не может устраивать абсолютно всех.

Сама фраза, "сначала добейся", хорошо выступает как аргумент, когда тебе очередной критик, впаривает что на авто ездить слишком медленно, и на самолете слишком медленно, нужен телепорт. Однако создатель транспорта, результатом своего труда, пересадил людей с лошадей и авто-ног, на самолеты и авто. Надеюсь аналогия ясна?

Когда хоть раз окажешься в гнезде создателя, и на тебя пользователи начнут срать, выработается иммунитет в виде этой эпичной фразы "сначала добейся". Ибо выслушивать миллионы критикунов, о том что ваше устройство им не нравится, быть самому себе невеждой. Предлагаю, заменить фразу "сначала добейся", на фразу "не пользуйся этими трудами".

И кстати крикуны, в 99% плачут об одном и том же.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Сама фраза, "сначала добейся", хорошо выступает как аргумент, когда тебе очередной критик, впаривает что на авто ездить слишком медленно, и на самолете слишком медленно, нужен телепорт. Однако создатель транспорта, результатом своего труда, пересадил людей с лошадей и авто-ног, на самолеты и авто. Надеюсь аналогия ясна?

Когда хоть раз окажешься в гнезде создателя, и на тебя пользователи начнут срать, выработается иммунитет в виде этой эпичной фразы "сначала добейся". Ибо выслушивать миллионы критикунов, о том что ваше устройство им не нравится, быть самому себе невеждой. Предлагаю, заменить фразу "сначала добейся", на фразу "не пользуйся этими трудами".

И кстати крикуны, в 99% плачут об одном и том же.

Не тупи, а? Создатель ёмое. Ты что создаешь то? Если ты создал машину, а пользователи ее купили, ездят и недовольны - значит ты плохой создатель машин. Или создатель плохих машин.
Аргумент "сначала добейся" это аргуметн тех у кого нет смелости признатся в своих факапах.
Создал плохой продукт и рекламируешь/продаешь его? Нарисовал некрасивую картину и решил ее показать всем? Жри комменты.
Я хочу посмотреть на хотя бы одного продавца продуктов который так скажет покупателю...
Аргумент "сначала добейся" хорош только тогда когда ты не можешь пояснить своих решений и обьяснить результаты, или же когда не способен признатся что решения и результаты направленны не на благо потребителя, а на твое благо. Неумение достигнуть баланса между этими 2мя и заслуживает критики.

Если уже все это перевести на политоту - то гражданин это потребитель государства/страны. Они платят налоги, служат в армии, выполняют обязаности и т.п.
И платят зарплату тем кто должну формулировать как лучше, и это лучше исполнять.
А если им это не нравится, у них есть полное право критиковать, и они совсем не должны быть политологами, экономистами и т.д.

Сообщение отредактировал LeonM: 21 December 2011 - 14:12

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users