И кстати гарантированных возможностей вдруг так с потолка сделать у нас промышленность и заниматься продажами готовой продукции, а не сырья, не так и просто, как кажется некоторым Злыдням в обличие кота в каске.
По кадровой системе, навязанная тебе обществом ненависть к Чубайсам и пр., ярко демонстрирует полное не понимание кадровой системы. Ведь есть аксиома, что не бывает плохо без хорошего, но вот ты игноришь это. Заметь хотя бы один важный факт, Чубайс все задачи возложенные на него доводит до конца. А задачи ему попадались далеко не тривиальные. И не всякому коту, подобные задачи под силу.
Короче срать окружающим на голову, из позиции что тебе насрать, не за что, ибо ты нифига не сделал, очень удобно. Таких хитрунов, чрезмерно много.
Ты в своём репертуаре тупого бреда
Не так просто, продажей готовой продукции... ё-маё тупой лис, я тебе 100 раз говорил что ты без мозгов. Страну развалили вместе с промышленностью скоты и идиоты типо
тебя ельцина и 20 лет уже сидят и всё ТРУДНО им сделать промышленность "с потолка". Сталин с потолка за 20 лет превратил россию в промышленную державу, привет лис
Ненависть к чубайсу навязанная обществом? Что за вздор? Ты начинаешь рассуждать о вещах которых не понимаешь(ты всегда так делаешь)... Ненависть к грызлову, голиковой и прочим "деятелям" мне тоже навязана обществом?... Стоп да ты кроме чубайса то и не слышал о таких хехе

Да и какая ненависть? Это 1. ложь... ну ты понял

Я просто считаю что они тупые дауны и не подходят для управления моей страной, потому что за 20 лет результатов я не увидел значительных

Хотя добиться можно было многого
Про срать окружающим на голову тоже мимо кассы... Я всё больше убеждаюсь, что сторонники нынешнего режима - либо слабоумные, либо сумасшедшие... Вменяемых среди вас, видимо, мало, таких я не встречал

Второй момент, нужно делать то что хотят люди. Так это называется популизм и кормешка люмпенов. И вот давать людям то что они хотят, очень часто идет вразрез с долгосроными перспективами развития. Т.е. на пальцах, что лучше, кормить, поить, устравивать шоу для люмпенского большинства. Или все же занятся увеличеним прибылей от того что у нас покупают.
В том то и смысл - что нужно менять общество, повышать стандарты образования и прочее...(что нынешняя власть нихрена не делает...) Чё там идт в разрез с чем я практически уверен ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ и щас тупо придумываешь хрень из головы(ты постоянно делаешь это так же хехе

)
Про люмпенов вообще конечно ржака, ты щас по моему зафейлил по полной

Сам же хренов люмпен

Люмпенское большинство у него ишь ты... Это ты епте большинство - ведь большинство поддерживает ЕДРо и Путина...

фейлота ходячая блин
Увеличение прибылей? опять это свинское бабло... насколько же оно глубоко засело в разумы и души современного человека... бабло, бабло, прибыли бла-бла-бла

Есть вещи ценнее и выше бабла, как бы вам - сраным капиталистам не хотелось доказать обратное...
ну короче ты мерзкий типа, не зря ты всё таки №1 в списке на расстрел...
Злыдень, вот видишь какой ты односторонний борцун за справедливость. На что то закрываешь глаза, а когда выгодно то приоткрываешь.
На что это я там закрываю глаза?

А то опять голословные утверждения, или совершенное непонимание того, что я пишу и о чём...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 6:35