Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Могут ли Т3 корабли менять саб системы находясь в каре, или это можно делать токо на станции ?

В 2010 году можно было менять сабы только на станции. И кстати именно В КАРЕ я не знаю как ты перефичиваешься.
В шип майнтенансе корабли перефичивать я точно не умею.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

В 2010 году можно было менять сабы только на станции. И кстати именно В КАРЕ я не знаю как ты перефичиваешься.
В шип майнтенансе корабли перефичивать я точно не умею.

Значит в каре можно только возить корабли ? Кстати непонятно как, у танатоса трюм 875, непонятно как туда вообще что то влезет )))
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
у него помимо трюма отдельные корп и шип ангары
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

у него помимо трюма отдельные корп и шип ангары

Сенк. Значит в нем можно только таскать корабли ( и прочее барахло ), перефичиваться нельзя
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сенк. Значит в нем можно только таскать корабли ( и прочее барахло ), перефичиваться нельзя

фититься можно об кар. Субсистемы менять нельзя.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кара. емнип
свой трюм 875
топляк 3к
корпангар 10к
дронангар вариабельный, максимум томатос 100к
шипангар 1кк

Переоборудовать шипангар под перевозку грузов нельзя. гадское ццп.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Скажу по личному опыту.
За последний месяц я три раза уходил от супостатов со структурой 11% -9% на шипах за пол лярда, на декабрьском PVP был случай с тем, что выжил человек с 4% структуры успев добить противника раньше чем тот добил его.
При всех этих случаях работал чемодан Т2, что в принципе и спасло корабли. Говорить что его можно не пихать, а вместо него зафитить что-нибудь другое, говорить не буду ибо нуб и пока пихаю его везде.

Чумадан ( дамаг контрол) имеет смысл в ПВП и впринципе обязателен , т.к. помогает спасти задницу в такие трудные минуты , когда уже течет структурка + доп ехп , мелочь , а приятно. В ПВЕ штука лишняя , ибо есть более полезные модули для лоу слотов , тут ты либо танкуешь непись без чумадана , либо не танкуешь вообще.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
  • Client:Рус
Народ!

скил Margin Trading уменьшает предоплату на 25% и в итоге при скиле в 5 получается 24% - тоесть

0: 100%
1: 75%
2: 56%
3: 42%
4: 32%
5: 24%

так же?.. просто в русском клиенте перевод про эти 24% какойто совсем тупой..
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не, частенько реально тупые вещи встречаются - альянсу (нормальному по численности) объявляет вар корпа из пары человек. Проходит срок вара, вар падает... Ноль килов от них. Хотя другие вары у этого же альянса в это же время были продуктивны. Т.е. "очевидное невероятное" какое-то Изображение

Это развод. Превосходящий по численности альянс может принять оффвар, вот тогда-то в эту разводную корпу и будет прибавка новых бойцов. Оффвар на халяву – это же приятно. :)

А не приняли – ну, развод не сработал... ну и фиг с ним. :)

Разве плата за офвар взымается не в первый же день начала войны? А ведь объявить офвар альянсу - недешевое удовольствие (50кк, кажется?)

Иногда с корпы альтов кидают оффвар на основную-для развода левых ымперских агентдрочеров.

Развода на что? На выход из корпы? Проверка на прочность типа?

Или чтобы удерживать пилотов клаймовых альянсов в нулях во время военных действий за территории. Не все пилоты, предполагаю, горят желанием воевать за луны и системы своих лидеров. Кто-то на время войны мог бы слинять в империю, вместо того, чтобы идти на КТА. Лидеры альянсов это прекрасно понимают. Вот тут как раз и появляются очень вовремя офвары и ганги, желающие чпокать одиночек, убегающих в импу. Как заградотряды, которые отстреливают бегущих с поля боя.

Даже сам термин "заградотряды" уже слегка смердит сталинизмом. В конце концов, война обходится в копеечку, и это копеечку надо где-то добывать (и не у всех есть запасы). Есть ли возможность на каком-то ресурсе почитать о репутации тех или иных альянсов - кто пользуется такими грязными методами принуждения, кто нет?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Развода на что? На выход из корпы? Проверка на прочность типа?

Развода сторонних идиотов-хотя их в последнее время все меньше и меньше.

Рецепт-некое тело прилетает в агентдрочерский хаб и начинает орать о то что хочет полетать на миски/полутать/посальважить/еще что то. Добрый идиот говорит-ок, без проблем. И получает флит от нытика(оффвар в комплекте)-с приложением от находящихся в том же флите оффваров из основы. Дальше все стандартно-гангварп от нытика в процессе которого основа выходит из флита. Итог-на идиота приходит 3-4 пвп шипа имеющих оффвар. Профит.

Извиняюсь за неровный почерк.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Или чтобы удерживать пилотов клаймовых альянсов в нулях во время военных действий за территории. Не все пилоты, предполагаю, горят желанием воевать за луны и системы своих лидеров. Кто-то на время войны мог бы слинять в империю, вместо того, чтобы идти на КТА. Лидеры альянсов это прекрасно понимают. Вот тут как раз и появляются очень вовремя офвары и ганги, желающие чпокать одиночек, убегающих в импу. Как заградотряды, которые отстреливают бегущих с поля боя.

Мда... На грибах и кокаине бро?
1) Это игра. Здесь ты не обязан что-то делать. Не нравятся КТА - не иди в алли с КТА.
2) В КТА альянсах всё проще - на КТА или логофф. Кто в логине и не на КТА - пропадают роли и улетают в нубкорпу.
3) Из-за пункта 2 обычно люди делают альтов в других альянсах/корпах. Например я лично знаю людей в РА кто вместо КТА перелогинивается на альтов в ситизен корпе и продолжают хантить.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

2) В КТА альянсах всё проще - на КТА или логофф. Кто в логине и не на КТА - пропадают роли и улетают в нубкорпу.

А гуны это КТА альянс или нет?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А гуны это КТА альянс или нет?

Насколько я знаю нет.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Заанчорил Huge secure container в нулях и случайно удалил на него буку. Как я понимаю пробки его не берут.Пытался сделать спот рядом - ближе 300000000км не выходит.Можно ли как то к нему вернуться?
  • 0

LWS

LWS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
О скилах. Интересно было бы узнать, что качать в первую очередь.

Для боёвок понятно, везде на форуме видел советы типа "качайся на дрейк, затем бери теньгу и не парься". Это в принципе мне подходит, т.к. понравились именно калдари и их ракетное оружие. Но неужели в ЕВЕ больше нет нормальных шипов? Или эти два универсальные нагибаторы?

Также хотелось бы еще иметь какую-нибудь "ситизенскую" профу. К примеру, крафт или исследование, а лучше и то, и другое. Но скилы учатся нескоро, и на всё скорее всего времени не хватит. Обе профы достачно замороченные, я только тренировку прошел, понял, что объяснили только самые начальные азы, остальное на практике должен сам понять.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Могут ли Т3 корабли менять саб системы находясь в каре, или это можно делать токо на станции ?

Нет. "Об кар" или "Об шип майнтенанс" на ПОС-е сабсистемы поменять нельзя. Только в доке станции с работающей фитилкой

Значит в каре можно только возить корабли ? Кстати непонятно как, у танатоса трюм 875, непонятно как туда вообще что то влезет )))

У танатоса
1. Трюм 875
2. Корп-ангар 10000 (здесь везут фит и запас топляка для кара)
3. Шип-бей 1000000 (влезают только собранные корабли, уметь водить их для этого необязательно) Миллион кубов это 2 БШ (кроме мачалки) или 3 корабля БК-класса или 5 крузаков. В трюмах могут быть только патроны

Эй, Дранкен! :) Это умерло вместе со старым клаймом и неписью в белтах. В старые времена, когда в нулях только воевали, а карибасили на 4-х миссиях в импе, такое иногда делали. Сейчас, после ввода аномалек, в этом ни малейшего смысла нет.
  • 0

Aunt_Tom.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

О скилах. Интересно было бы узнать, что качать в первую очередь.

Для боёвок понятно, везде на форуме видел советы типа "качайся на дрейк, затем бери теньгу и не парься". Это в принципе мне подходит, т.к. понравились именно калдари и их ракетное оружие. Но неужели в ЕВЕ больше нет нормальных шипов? Или эти два универсальные нагибаторы?

Также хотелось бы еще иметь какую-нибудь "ситизенскую" профу. К примеру, крафт или исследование, а лучше и то, и другое. Но скилы учатся нескоро, и на всё скорее всего времени не хватит. Обе профы достачно замороченные, я только тренировку прошел, понял, что объяснили только самые начальные азы, остальное на практике должен сам понять.

нормальные шипы: рифтер, панишер, даредевил, драмиель, мерлин, гила, хурь, торнадо, харба, нага, мачалка, бидон, домик, армага, навитапок, кнр, навискорп, раттл, пест... И это только т1 на которых я налетал массу часов и получил массу удовольствия! А дрейк и тенгу тебе ногебаторы красных крестиков из хайсека советуют - и лишают тебя 90% контента евы. В нулях и лоу гораздо больше востребованных шипов, чем на четвёртых мисках )))

Ситизенская профа? Ты может быть имел ввиду ситизенская корпа? Нет? Это, блин, песочница! Учи что хочешь - нет тут професий. Что выучишь - то и пользуй. Не понял пока - не пользуй (и не учи, пока не поймёшь).
  • 0

LWS

LWS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Не понял пока - не пользуй (и не учи, пока не поймёшь).

Как раз специально для этого и завёл триальный 14 дневный аккаунт. Чтобы поразузнать на практике, что к чему, хотя бы в хай-секах.
А потом найду себе корпу, попрошу 21 дневный триал и пользы от меня будет больше, чем от совсем зелёного нуба - и буду знать тактику боёвки хотя бы на уровне хай-секов, качать только необходимые навыки, знать про фиты на практике, а не только в теории, и прочее.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Как раз специально для этого и завёл триальный 14 дневный аккаунт. Чтобы поразузнать на практике, что к чему, хотя бы в хай-секах.
А потом найду себе корпу, попрошу 21 дневный триал и пользы от меня будет больше, чем от совсем зелёного нуба - и буду знать тактику боёвки хотя бы на уровне хай-секов, качать только необходимые навыки, знать про фиты на практике, а не только в теории, и прочее.

Ты как то подотстал от жизни, триалы теперь на 60 дней уже :1_7:
Правда кончилась? Ну наконец то, а то я думал как акция у опсосов - подключение бесплатно, только до конца года... :facepalm:

Это развод. Превосходящий по численности альянс может принять оффвар, вот тогда-то в эту разводную корпу и будет прибавка новых бойцов. Оффвар на халяву – это же приятно. :)

А не приняли – ну, развод не сработал... ну и фиг с ним. :)

Принять офвар? Квк, можно же только сдаться?
Столько бреда, как об офварах, даже от опытных пилотов, нельзя услышать более ни о чём в этой игре. А ешё мне нравится - смартофун с сс-10 в Жите, откуда? Куда же смотрит милиция Конкорд?111

Сообщение отредактировал shuriks2: 14 January 2012 - 1:28

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom