О скилах. Интересно было бы узнать, что качать в первую очередь.
Для боёвок понятно, везде на форуме видел советы типа "качайся на дрейк, затем бери теньгу и не парься". Это в принципе мне подходит, т.к. понравились именно калдари и их ракетное оружие. Но неужели в ЕВЕ больше нет нормальных шипов? Или эти два универсальные нагибаторы?
Также хотелось бы еще иметь какую-нибудь "ситизенскую" профу. К примеру, крафт или исследование, а лучше и то, и другое. Но скилы учатся нескоро, и на всё скорее всего времени не хватит. Обе профы достачно замороченные, я только тренировку прошел, понял, что объяснили только самые начальные азы, остальное на практике должен сам понять.
нормальные шипы: рифтер, панишер, даредевил, драмиель, мерлин, гила, хурь, торнадо, харба, нага, мачалка, бидон, домик, армага, навитапок, кнр, навискорп, раттл, пест... И это только т1 на которых я налетал массу часов и получил массу удовольствия! А дрейк и тенгу тебе ногебаторы красных крестиков из хайсека советуют - и лишают тебя 90% контента евы. В нулях и лоу гораздо больше востребованных шипов, чем на четвёртых мисках )))
Ситизенская профа? Ты может быть имел ввиду ситизенская корпа? Нет? Это, блин, песочница! Учи что хочешь - нет тут професий. Что выучишь - то и пользуй. Не понял пока - не пользуй (и не учи, пока не поймёшь).