Сообщение отредактировал Lorginir: 13 March 2012 - 16:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 13 March 2012 - 16:45

Отправлено 13 March 2012 - 16:54

File "launcher.py", line 36, in <module>
File "lib\initialization.pyc", line 125, in StartLauncher
File "lib\initialization.pyc", line 57, in InitInfo
File "lib\paths.pyc", line 29, in wrapper
File "lib\paths.pyc", line 18, in wrapper
File "lib\paths.pyc", line 153, in GetLauncherCacheDir
File "ntpath.pyc", line 108, in join.
Если жмёшь "ОК", то повторяется всё по новой.
Переведите кто добрый, чего он требует? У кого-нибудь ещё сегодня было такое?
Сообщение отредактировал veganec: 13 March 2012 - 17:06
Отправлено 13 March 2012 - 16:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 March 2012 - 17:57

Сообщение отредактировал BlackOrome: 13 March 2012 - 18:04
Отправлено 13 March 2012 - 18:06

Зы: судя по тому, что вернулся в клонилку был диктор, ХД или мобилка. Скорее всего диктор.
Сообщение отредактировал Eretic: 13 March 2012 - 18:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 March 2012 - 18:42

Отправлено 13 March 2012 - 18:47

Эххе, не - память тебя подводит. Сейчас специально сделал нового перса: если качать с нуля, то на орку 50 дней, на мастодонта - всего месяц.ЗЫ кстати вкачать орку не намного дольше, чем транспорт т2. на память дней на 8 больше. по меркам еве несерьезно
Ммм! Что не сканится - уже читал, а вот что не падает - это интересная мысль: буду иметь в виду, спасибо!Все - содержимое корпангара не сканится, содержимое корпангара не выпадает в лут (вообще) - это знаешь ты (теперь знаешь) и знают суицидники. Т.е. с тебя они ничего не получат

З.Ы. По поводу патча. Я правильно понял, что теперь уже нельзя скачать патч с сайта, сохранить его на флэшку, и тихой сапой раскидать его по всем компам, где у меня в уютных сныканных каталожеках поставлена Евка? Т.е. теперь придется на каждом компе запускать ланчер, и ланчером же качать один и тот же патч по нескольку раз?
Сообщение отредактировал Snape: 13 March 2012 - 18:50
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 March 2012 - 18:56

патч по нескольку раз?
В ланчере сверху-справа есть гаечный ключ

На другом компе в том же меню - "импортировать патч" и указать на тот файлик, что притащил с первого.
АХТУНГ!!! Это все теоретически - работает ли все это в данный момент я не проверял, но даже если и нет, то когда-нибудь заработает

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 March 2012 - 18:57
Отправлено 13 March 2012 - 19:13

В настройках ланчера - кнопка с гаечным ключом, и там второй таб.Ап. Как выключить ланчер? Чтобы его вообще не было
Попробуем-с! Буду должен еще один плюсегВ ланчере сверху-справа есть гаечный ключ
в том меню в какой-то из закладок есть "эксортировать патч" - сохраняет его в файл.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 March 2012 - 22:08

Так как события происходили в 0.1, то это точно не мобила и не диктор, скорее всего цептор или сканрезный хд
Да, точно, сори за дезу, не посмотрел сс системы.
Отправлено 13 March 2012 - 22:24

0.1 система. И кто после этого нуп?Поймали по приварпу и распилили до того, как шип успел отварпать и/или исчезнуть. Ибо нефиг в варпе логаться. Ладно это бы еще варп на спот был.
Зы: судя по тому, что вернулся в клонилку был диктор, ХД или мобилка. Скорее всего диктор.

А так или ждали, или насканили

Отправлено 13 March 2012 - 22:40

Отправлено 13 March 2012 - 22:47

После сегодгняшенго апдейта в игровом интерфейсе пропал пункт "перейти в варп режим".(контекстно связаное меню. правый клик мыши на "месте назначения")
в списке орстались
- показать подробную информацию
- добавить точку
- сохранить координаты
- показать на карте
- планетарная система...
- планетарная система...
первого пункта меню "перейтив варп режим - нет"
Соответсвенно не могу полететь н миссию.
В данный момент висит 2 принятые мисси у двух разных агентов.
ни у одного в контекстно связанном меню нет пункта "перейти в варп режим", по которому раньше происходил подлет к точке в которой выполняется агентская миссия.
Что делать.
Спасибо.
пысы: клиент игры русский.
Пысы2: переключил на английский вариант - тоже самое. опции прыжка на миску - нет.
Сообщение отредактировал joshua5: 13 March 2012 - 23:01
Отправлено 13 March 2012 - 23:01

Жестко привязано к блудлайну перса:Вопрос: Как именно высчитывается НПЦ корпа, в которую бросает при ливе с корпы игроков?
Amarr
Amarrians (True Amarrians) – Viziam
Khanid - Ministry of War
Ni-Kunnis - Imperial Shipment
Caldari
Achura – Perkone
Civire - Caldari Provisions
Deteis - Deep Core Mining Inc.
Gallente
Gallenteans - The Scope
Intaki – Aliastra
Jin-Mei - Garoun Investment Bank
Minmatar
Brutor - Brutor tribe
Sebiestor - Sebiestor tribe
Vherokior - Native Freshfood
Отправлено 13 March 2012 - 23:02

Добрый день. Вопрос может показаться странным, но ...
После сегодгняшенго апдейта в игровом интерфейсе пропал пункт "перейти в варп режим".(контекстно связаное меню. правый клик мыши на "месте назначения")
в списке орстались
- показать подробную информацию
- добавить точку
- сохранить координаты
- показать на карте
- планетарная система...
- планетарная система...
первого пункта меню "перейтив варп режим - нет"
Соответсвенно не могу полететь н миссию.
В данный момент висит 2 принятые мисси у двух разных агентов.
ни у одного в контекстно связанном меню нет пункта "перейти в варп режим", по которому раньше происходил подлет к точке в которой выполняется агентская миссия.
Что делать.
Спасибо.
пысы: клиент игры русский.
Пысы2: переключил на английский вариант - тоже самое. опции прыжка на миску - нет.
часто миски глючат после патчей, бросай их и бери по новой, если они тебе сильно дороги - пиши петицию, должны исправить

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users