Ешь морковку.батл репортов от тебя я вообще не помню
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 22 February 2012 - 1:12

ПЛ не только хотят делать пэвэпэ на "больших пушках", а еще и хотят свести риск провтыка тех самых пушек до минимума. Именно для этого им нужен мясощиток типа РА, НЦдот, прочих миноропетов, тем более что предпоследние могут еще и чисто заодно подстраховать братуху полсотней суперов в какой-нить Коноре
В биологическом мире это называется "паразитизм". К сожалению, иногда паразитизм заходит так далеко, что при удалении самого паразита хозяин погибает.
Отправлено 22 February 2012 - 1:14

Отправлено 22 February 2012 - 1:24

Ты не понял. Морковка улучшает память. Я довольно много написал репортов в былые времена, в частности год назад я исписал кучу страниц во время пострелушек с твоим альянсом. Сейчас я их не пишу так как не очень активно играю.бери пример с медведя, спящего в берлоге.
Но в любом случае спасибо, что напомнил про свой невысокий уровень интеллектуального развития

Отправлено 22 February 2012 - 1:31

год назад я не играл, не читал форум, и вообще. а медведь в берлоге спит, а не постит грубости на форуме. бери с него примерТы не понял. Морковка улучшает память. Я довольно много написал репортов в былые времена, в частности год назад я исписал кучу страниц во время пострелушек с твоим альянсом. Сейчас я их не пишу так как не очень активно играю.
Но в любом случае спасибо, что напомнил про свой невысокий уровень интеллектуального развитияБуду иметь в виду.

Отправлено 22 February 2012 - 2:44

дружище, прислушайся сам к совету, который даешь другимтебе бы стоило заткнуться в таком случае, пока я и правда не начал писать грубости

Отправлено 22 February 2012 - 4:44

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12519996 - пошла оплата слитых мазеров натурой
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12521166
он так и не научился фитить кариеры

Сообщение отредактировал Mahazael: 22 February 2012 - 4:44
Отправлено 22 February 2012 - 5:24

"Мы сотрудничаем с пандемиками потому что их способ защиты работает" (с) Ммуту.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12519996 - пошла оплата слитых мазеров натурой
"Радует то, что то, что мне вставлял шаду после того, как я сливал 20 бидонов" (с) Ммуту.
Ред альянс - счастье в унижении.
Шилдовые мазера в арморном ганге это несомненный признак качества, угуhttps://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2012-02-21%2019:41:00&end_time=2012-02-21%2020:29:00&system=8EF-58
качество против количества

Не, на вас точно аура РА влияет. Как грицца, с кем поведешься - от того и наберешься.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 February 2012 - 5:21
Отправлено 22 February 2012 - 5:27

"Мы сотрудничаем с пандемиками потому что их способ защиты работает" (с) Ммуту.
"Радует то, что то, что мне вставлял шаду после того, как я сливал 20 бидонов" (с) Ммуту.
Ред альянс - счастье в унижении.
Ли, да что ты понимаешь в мазохизме? Быть чьей-то вещью, снять с себя всякую ответственность за происходящее, просто отдаться на волю другого, наказывая себя за свои прошлые ошибки, через унизительную боль очищаясь от дурных воспоминаний и грехов - нет ничего слаще. Не понимаешь - не осуждай.
Отправлено 22 February 2012 - 6:53

Ли, да что ты понимаешь в мазохизме? Быть чьей-то вещью, снять с себя всякую ответственность за происходящее, просто отдаться на волю другого, наказывая себя за свои прошлые ошибки, через унизительную боль очищаясь от дурных воспоминаний и грехов - нет ничего слаще. Не понимаешь - не осуждай.
ОМГ, у тебя альт в ксенах? :Р
Отправлено 22 February 2012 - 7:47

1329885679[/url]' post='1653299']
До появления видео было как то более эпично
Ну есть разные виды эпичности. Например, факт отварпывания при шухере в одиночный белт - последний раз так ловили титан расатана года два назад

Отправлено 22 February 2012 - 8:08

У тебя несколько натянутая ирония, не находишь?Мы решили, что альянсом Гипси Бенд лучше не связываться

Вообще, когда волки охотятся на крупных копытных, они тоже довольствуются отбившимися от стада коровами.

Отправлено 22 February 2012 - 8:26

Это при условии домашних коров, а если коровки дикие они встают кучкой и нередко убивают пару особо бесбашенных волков.Вообще, когда волки охотятся на крупных копытных, они тоже довольствуются отбившимися от стада коровами.
ну пока не найдут способ сбросить с обрывп все стадо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users