на всех пт на которых я ездил - этого почти не ребовалось, пока встал, выцелил куда надо пальнуть - уже свелся.Вот на пт почему-то никто не советует усиленные приводы наводки, и я не понимаю, почему. У нас игра про то, кто быстрее свелся и выстрелил. Я вот на ягдпантеру поставил досылатесь, приводы и трубу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 09 April 2012 - 13:29
Отправлено 09 April 2012 - 13:40
99.5% времени очень полезная труба не используется и бесполезна, ящик используется каждый бой и не по одному разу. Ящик и до нерфа ремонта удивлял сбившего гуслю оппонента, сейчас тем более.ПТ - тип кустовой снайпер - сетка + труба + досылатель (стандарт)
ПТ - тип штурмовик (704, ягр, федя) - труба, досыл, вентиль (мой сетап, труба потому что часть боя все же стою в кустах или работаю из вторых рядов, в клозе же пофиг на оптику.)
Ящик? нафига? На ПТ типа объекта качаем ремонт, и все нормально.
Ввиду родной подслеповатости того же 704 играть им с первого ряда кустодроча занятие унылое и кончается чемоданами, во 2 ряду труба не нужна.
БЛ-10 пофигу на это ваше сведение! Кстати довольно часто стреляю и на ходу.поинт в том чтоб быстрее сводится после остановки, т.е. первый выстрел.
Отправлено 09 April 2012 - 13:53
99.5% времени очень полезная труба не используется и бесполезна, ящик используется каждый бой и не по одному разу.
Последний мой бой на Ягре отличное доказательство что труба очень полезна. Ягр - штурмовик только в городах и редко когда в топе. Но тогда и стандартного обзора хватит. На открытых картах надо использовать главный плюс Ягра - ДПМ. Федя - тоже самое. Они пробиваются одноклассниками без особых проблем. 704 сейчас не помню. Возможно на нем стоит вместо вентиля - сведение. Сегодня вечером гляну. Трубы стоят 100% что не раз выручало.
Ящик и до нерфа ремонта удивлял сбившего гуслю оппонента, сейчас тем более.
Ремонт вкачанный в 100% - и ящиг нафиг не нужен. Возможно до полностью прокачанного ремонта он и помогает, но лично для меня это -1 полезная рига.
Ввиду родной подслеповатости того же 704 играть им с первого ряда кустодроча занятие унылое и кончается чемоданами, во 2 ряду труба не нужна.
БЛ-10 пофигу на это ваше сведение! Кстати довольно часто стреляю и на ходу.
За то у 704 неплохая маскировка. И он чаще видит цель первым. Трубы в основном помогают в дефе.
Отправлено 09 April 2012 - 14:00
Трубу с сеткой захреначил на хеллкэт - забираться на самую высокую гору за самый большой камень и светить оттуда, только вот сдаётся мне своей маскировки у неё никакой.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 April 2012 - 14:02
Отправлено 09 April 2012 - 15:02
Спасибо за инфу) еще вопрос - досылатель работает как риг в еве? Т.е. при смене пухи танку досылатель теряться не будет?
это и есть риг. не будет.
И одна клетка на карте - 100м?
у карт разный размер, от 600х600 до 1000х1000 метров.
Сообщение отредактировал Amet-han: 09 April 2012 - 15:03
Отправлено 09 April 2012 - 15:02
При смене танка если он несъемный и ты его за голду не снимешь. На модули танка ему пофиг.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 09 April 2012 - 15:04
Спасибо за инфу) еще вопрос - досылатель работает как риг в еве? Т.е. при смене пухи танку досылатель теряться не будет?
Да, риги применяются к танку и от модулей (пушка, рация, двигло и т.д.) не зависят и не пропадут.
Сообщение отредактировал Rozmund: 09 April 2012 - 15:05
Отправлено 09 April 2012 - 15:05
Стрелять из складок рельефа и/или стрелять в спины. Это СТ такой специфический, кто бы что не думал.А что надо врыватся в клоз чтоли с трекингом 16?
И вобще, поиграв в этой левел 5-6 песочнице я стал радикален по поводу кустодрочеров - каждого кто стал в куст около респа нужно бить сапогами по голове. Оно им не повердит а удовольствия море.
продал к чертям собачим , когда докачал до 90мм-й! убедился что американская техника самая ущербная! светляки разбирают как арту , башня отстой , закаруселить никого не получается , пушка от ст , самая слабая из всех пт6 да ещё косая !
ООО!111 Вкуснота про т49, лол:
Сильно уступает своим конкурентам 5 уровня (особенно Штугу) Это и недо-пт и недо-светляк, в рендоме сливаются самыми первыми только в путь, так как пробиваются даже низкоуровневыми танками и частенько ваншотятся. Но время от времени с маск. сетью можно неплохо из кустов вгонять врага в заблуждение, но это обычно бывает если противник школоло и не одупляется что происходит, а так засвет, чемодан от арты и пишите письма. В общем-то ни рыба, не мясо.
Сообщение отредактировал DMDR: 09 April 2012 - 15:24
Отправлено 09 April 2012 - 15:30
Отправлено 09 April 2012 - 16:45
Ну если ты не заметил, то грамотных %танкнейм% вообще крайне мало. И, да, надо бежать пробовать тебе, пока не порезали нахрен. Даже если я криворукий в третьем бою 9 фрагов полутал =)Я вот пока не видел грамотных Т49 либо Хелкетов. То стандартно углодрочат, то носятся как светляки. Ну и чо. Носится такой, носится. Выстрел. И не носится уже. Сам пока их не пробовал, нет слота в ангаре под них, но как акция будет, прикуплю.
Дада, пусть вайнят, пусть они все вайнят. Может апнут ещё чутокООО!111 Вкуснота про т49, лол:

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 09 April 2012 - 16:47
Ну если ты не заметил, то грамотных %танкнейм% вообще крайне мало. И, да, надо бежать пробовать тебе, пока не порезали нахрен. Даже если я криворукий в третьем бою 9 фрагов полутал =)
Дада, пусть вайнят, пусть они все вайнят. Может апнут ещё чуток
Хм, ну раз так. Послезавтра зп) Подкину золотишка, куплю место и т49.
З.Ы. Реквистирую взводик на вечер. Жену как в прошлый раз не пущу. Так что с 22.30 полностью готов к ногибу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх