Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Вот на пт почему-то никто не советует усиленные приводы наводки, и я не понимаю, почему. У нас игра про то, кто быстрее свелся и выстрелил. Я вот на ягдпантеру поставил досылатесь, приводы и трубу.

на всех пт на которых я ездил - этого почти не ребовалось, пока встал, выцелил куда надо пальнуть - уже свелся.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

поинт в том чтоб быстрее сводится после остановки, т.е. первый выстрел.

А я просто жмакаю правую кнопку два раза и быстро быстро жму левую
90% попаданий.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ПТ - тип кустовой снайпер - сетка + труба + досылатель (стандарт)
ПТ - тип штурмовик (704, ягр, федя) - труба, досыл, вентиль (мой сетап, труба потому что часть боя все же стою в кустах или работаю из вторых рядов, в клозе же пофиг на оптику.)

Ящик? нафига? На ПТ типа объекта качаем ремонт, и все нормально.

99.5% времени очень полезная труба не используется и бесполезна, ящик используется каждый бой и не по одному разу. Ящик и до нерфа ремонта удивлял сбившего гуслю оппонента, сейчас тем более.
Ввиду родной подслеповатости того же 704 играть им с первого ряда кустодроча занятие унылое и кончается чемоданами, во 2 ряду труба не нужна.

поинт в том чтоб быстрее сводится после остановки, т.е. первый выстрел.

БЛ-10 пофигу на это ваше сведение! Кстати довольно часто стреляю и на ходу.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

99.5% времени очень полезная труба не используется и бесполезна, ящик используется каждый бой и не по одному разу.

Последний мой бой на Ягре отличное доказательство что труба очень полезна. Ягр - штурмовик только в городах и редко когда в топе. Но тогда и стандартного обзора хватит. На открытых картах надо использовать главный плюс Ягра - ДПМ. Федя - тоже самое. Они пробиваются одноклассниками без особых проблем. 704 сейчас не помню. Возможно на нем стоит вместо вентиля - сведение. Сегодня вечером гляну. Трубы стоят 100% что не раз выручало.

Ящик и до нерфа ремонта удивлял сбившего гуслю оппонента, сейчас тем более.

Ремонт вкачанный в 100% - и ящиг нафиг не нужен. Возможно до полностью прокачанного ремонта он и помогает, но лично для меня это -1 полезная рига.

Ввиду родной подслеповатости того же 704 играть им с первого ряда кустодроча занятие унылое и кончается чемоданами, во 2 ряду труба не нужна.

БЛ-10 пофигу на это ваше сведение! Кстати довольно часто стреляю и на ходу.

За то у 704 неплохая маскировка. И он чаще видит цель первым. Трубы в основном помогают в дефе.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
У меня на ИСУшке досыл, сведение и вентиль.

Трубу с сеткой захреначил на хеллкэт - забираться на самую высокую гору за самый большой камень и светить оттуда, только вот сдаётся мне своей маскировки у неё никакой.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 April 2012 - 14:02

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Та пофиг. Срач убрали, М103 продали, сраный прем стоит в ангаре (стихи фак е).

Продали те, у кого до патча т30 был. Я не в их числе застыл (стихи фак е)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
А где брать шкурки с понями, аквилами, голыми бабами и прочими кавайными няками? Гугл выдает всякий укозопонос и инвалидо-пробитиезоны.

Сообщение отредактировал Chazm: 09 April 2012 - 14:21

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Продали те, у кого до патча т30 был. Я не в их числе застыл (стихи фак е)

как я во время за ис-3 сел...
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Трубу с сеткой захреначил на хеллкэт - забираться на самую высокую гору за самый большой камень и светить оттуда, только вот сдаётся мне своей маскировки у неё никакой.

Использовать самую мобильную пт для кустодроча. Молодец, все правильно сделал :troll:
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А что надо врыватся в клоз чтоли с трекингом 16?
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Спасибо за инфу) еще вопрос - досылатель работает как риг в еве? Т.е. при смене пухи танку досылатель теряться не будет?

И одна клетка на карте - 100м?
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Спасибо за инфу) еще вопрос - досылатель работает как риг в еве? Т.е. при смене пухи танку досылатель теряться не будет?

это и есть риг. не будет.

И одна клетка на карте - 100м?

у карт разный размер, от 600х600 до 1000х1000 метров.

Сообщение отредактировал Amet-han: 09 April 2012 - 15:03

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

При смене танка если он несъемный и ты его за голду не снимешь. На модули танка ему пофиг.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Да, риги применяются к танку и от модулей (пушка, рация, двигло и т.д.) не зависят и не пропадут.

Сообщение отредактировал Rozmund: 09 April 2012 - 15:05

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А что надо врыватся в клоз чтоли с трекингом 16?

Стрелять из складок рельефа и/или стрелять в спины. Это СТ такой специфический, кто бы что не думал.

И вобще, поиграв в этой левел 5-6 песочнице я стал радикален по поводу кустодрочеров - каждого кто стал в куст около респа нужно бить сапогами по голове. Оно им не повердит а удовольствия море.

продал к чертям собачим , когда докачал до 90мм-й! убедился что американская техника самая ущербная! светляки разбирают как арту , башня отстой , закаруселить никого не получается , пушка от ст , самая слабая из всех пт6 да ещё косая !

:troll: :troll: :troll:

ООО!111 Вкуснота про т49, лол:

Сильно уступает своим конкурентам 5 уровня (особенно Штугу) Это и недо-пт и недо-светляк, в рендоме сливаются самыми первыми только в путь, так как пробиваются даже низкоуровневыми танками и частенько ваншотятся. Но время от времени с маск. сетью можно неплохо из кустов вгонять врага в заблуждение, но это обычно бывает если противник школоло и не одупляется что происходит, а так засвет, чемодан от арты и пишите письма. В общем-то ни рыба, не мясо.

Сообщение отредактировал DMDR: 09 April 2012 - 15:24

Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7615 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda
Сел в М8А1 и откатал пару боев с гвоздеметом... да этож педобирТетрарх! Только не в песочнице а в начальной школе... :rolleyes:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Я вот пока не видел грамотных Т49 либо Хелкетов. То стандартно углодрочат, то носятся как светляки. Ну и чо. Носится такой, носится. Выстрел. И не носится уже. Сам пока их не пробовал, нет слота в ангаре под них, но как акция будет, прикуплю.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Сел в М8А1 и откатал пару боев с гвоздеметом... да этож педобирТетрарх! Только не в песочнице а в начальной школе... :rolleyes:

Дооооо. Если топы 5 лвл то просто машина для пабстомпа. А если само в топе - уберпотрошитель.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Я вот пока не видел грамотных Т49 либо Хелкетов. То стандартно углодрочат, то носятся как светляки. Ну и чо. Носится такой, носится. Выстрел. И не носится уже. Сам пока их не пробовал, нет слота в ангаре под них, но как акция будет, прикуплю.

Ну если ты не заметил, то грамотных %танкнейм% вообще крайне мало. И, да, надо бежать пробовать тебе, пока не порезали нахрен. Даже если я криворукий в третьем бою 9 фрагов полутал =)

ООО!111 Вкуснота про т49, лол:

Дада, пусть вайнят, пусть они все вайнят. Может апнут ещё чуток :troll:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ну если ты не заметил, то грамотных %танкнейм% вообще крайне мало. И, да, надо бежать пробовать тебе, пока не порезали нахрен. Даже если я криворукий в третьем бою 9 фрагов полутал =)

Дада, пусть вайнят, пусть они все вайнят. Может апнут ещё чуток :troll:

Хм, ну раз так. Послезавтра зп) Подкину золотишка, куплю место и т49.

З.Ы. Реквистирую взводик на вечер. Жену как в прошлый раз не пущу. Так что с 22.30 полностью готов к ногибу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users