На ФВ вполне ещё есть солоПВП и на фригах и на крузачках...Ну, наспример тот же трешер\сабру убивать ААП вполне пригодиться.
А в связи с тем, что убрали стационарные плексы 2\2 я пока плохо представляю где венга может спокойно распиливать 1\1 или 1\2(фриги\крузы без фальков и пр.)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 14 February 2013 - 16:45
Отправлено 14 February 2013 - 17:29
соло пвп размазано по еве. в основном это обусловлено респами квадратной неписи. соло пилоты слишком ненадежны, даже в курсе фиг найдешь без фалькаНа ФВ вполне ещё есть солоПВП и на фригах и на крузачках...
тоесть слетал, два раза разогнал, третий не дадут либо чтото подставят.
Отправлено 14 February 2013 - 17:50
Без чемодана? Семикондуктор? Ужасный скрамблер? Право, установка ААР не стОит такого изврата.А вот по нулям на такой ретрибе вполне можно, ААР какраз вовремя прогорит:
ТЕ поменять на мета 4 чемодан. Риг поменять на что-то более полезное, ну и скрамблер мета 4. Тогда да.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 February 2013 - 17:52
Отправлено 15 February 2013 - 15:42
Дампенерных калдарских фракфригах и 100МН крузачках, не не, заберите такое пвп обратно.
А вот по нулям на такой ретрибе вполне можно, ААР какраз вовремя прогорит:ретри
Я так понимаю, что это набросано в EFT под новый патч? Если да, подскажите где его можно взять.
Отправлено 15 February 2013 - 19:52
Аднака, до патча 4 дня, вродь как дальнейших изменений к худшему уже не предвидится - пора начинать крутить новые статы БКшек? Версия в п.2 из цитаты выше уже устарела - у кого-то есть более новая?На хаосе появились изменения бк, описанные в соседнем блоге. В связи с этим я решил попробовать создать из кеша базу для пифы (благо процесс подробно описан).
1. Скачать с сайта последнюю версию Pyfa 1.1.12 и разархивировать в любое удобное место.
2. Скачать архив с базой и тремя файлами для новых бонусов и распаковать в папку с пифой (\Pyfa). Если папка с программой выбрана правильно то архиватор предложит перезаписать eve.db (соглашайтесь).
В общем первый блин может оказаться комом, но без постороннего тестирования я никак не проверю правильность работы
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 February 2013 - 15:43
Из минусов:С дряком что-то поменялось, если сравнивать с январским апдейтом по БК, или с ЛШЕ?
1) Стало на 1 ланчер меньше.
2) Стало ~на 5 меньше дефа.
Из плюсов:
1) Скилл БК дает не 5, а 10% кинетик бонуса. На скилле 4 дамаг кинетиком останется в точности тем же, на 3 будет меньше, чем сейчас, на 5 будет больше. Касательно же остальных типов дамага.... помним, скорбим.
2) ЦПУ и грида стало меньше, но с учетом уменьшения ланчеров - считай, на дэф останется больше. Уже можно фитить Т2 ЛШЕ туда, куда раньше влезали только реголиты. Итоговый дэф (с учетом этого пункта) вырос ~на 15.
3) Стало на 0.125 больше пикового регена капы. Мелочь, а приятно (тем, кто умеет использовать каждую мелочь, конечно, и фитить капастаб на 25-26% капаситора).
Все числа выше - без учета скиллов, +надо их проверять. Ввиду отсутствия "официального" патча к пифе пришлось вчера играться самому, а опыта в этом деле до вчерашнего дня у меня вообще не было...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 February 2013 - 5:34
Орка — это не capital industrial ship, это industrial command ship.Судя по описанию аттрибута (Tells if this type (ship) can be placed in the maintenance bay of a capital industrial ship.), в мейнтейнсе Орки и Рорквла смогут обслуживаться только эти корабли.
Отправлено 17 February 2013 - 11:56
Орка корабль капитального класса, строится из материалов для постройки капитальных кораблей, имеет функции присущие только кораблям капитального класса - Ship Maintenance Bay, ну и масса корабля.Индастрил. Однако неведомая рука ццпе положила ее в ветку капиталов. Так что....
Отправлено 17 February 2013 - 12:36
Модифицированые файлы для EFT можно взять тут: http://failheap-chal...ll=1#post695619Аднака, до патча 4 дня, вродь как дальнейших изменений к худшему уже не предвидится - пора начинать крутить новые статы БКшек? Версия в п.2 из цитаты выше уже устарела - у кого-то есть более новая?
Версия Пифы для Retribution 1.1 в разработке, судя по постам разработчика на официальном форуме.
Отправлено 17 February 2013 - 13:56
А в каком порядке их ставить-то? А то у меня модули появились, а значения кораблей согласно описанию не изменились.Модифицированые файлы для EFT можно взять тут: http://failheap-chal...ll=1#post695619
Версия Пифы для Retribution 1.1 в разработке, судя по постам разработчика на официальном форуме.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 February 2013 - 14:45
Распаковывать нужно только один из архивов.А в каком порядке их ставить-то? А то у меня модули появились, а значения кораблей согласно описанию не изменились.
Append создаёт модифицированные корабли/модули с добавлением NEW к имени. Старые корабли/модули при этом сохраняются.
Replace заменяет всё.
Сообщение отредактировал Tandi: 17 February 2013 - 14:47
Отправлено 18 February 2013 - 16:50
The Focused Warp Disruption Script for Warp Disruption Field Generators will no longer prevent the Micro Jump Drive from activating.
Теперь МЖД можно отключить скрамблером и только скрамблером, никаких лучей ХД.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх