Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Минор, ну самому не смешно? 5 пилотов от 109 вписавшихся- посчитаешь процент

Бандерлогов в релейте 10, из них 5 фхедов. Процент 10 от 109 взять несложно.
А сколько нас должно быть в коалиционном релейте, чтобы было не смешно?

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 11 February 2013 - 13:55

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Бандерлогов в релейте 10, из них 5 фхедов. Процент 10 от 109 взять несложно.
А сколько нас должно быть в коалиционном релейте, чтобы было не смешно?

Марко, ну вот опять ТЫ отвечаешь :blush: То что не альт Минора, почти уверен, складывается впечатление, что когда Великий и Ужасный не может что нибудь адекватное ответить, он тебя присылает. :lol:
И это- удобно как то устроились- где в большую сторону- пишем- "Мы бандерлоги", где идет в разрез - "Мы не бандерлоги, мы Фрозены". И Марко, как думаешь, научат такие коалиционные вылеты летать то? Ведь если внимательно потыкать релейд- некоторые даже Ф1 не успевали нажимать, чтоб хотя б вписаться.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 February 2013 - 14:10

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Понимаешь какая вещь, это конечно бесполезно искать уют в нарисованном мире, но ищут же, немало людей считают "тепло и не дует" самым главным условием своего пребывания. Глупо, но имеет место же.

Я знаю. Так любимая минорчиком статистика говорит о том, что таких 95% в еве. Но это не значит, что они правы, имхо. :)

Вот сейчас роум на каракулях, он же ставит целью научить людей летать, слушать ФК (к слову пока единственного) и понимать, что от них нужно. Со временем всё будет, тактика, логисты.

Плюсик с утра уже поставил за рассуждения, нового к сожалению не позволяет форум.
Дай бог, время покажет. Берегите Голда. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

И это- удобно как то устроились- где в большую сторону- пишем- "Мы бандерлоги", где идет в разрез - "Мы не бандерлоги, мы Фрозены".

Кто бы говорил. Как про пвп - у нас 700 головорезов и все вдоке как 1 сидят, как про рост - набрали набрали альтов, 80 человек в корпчате это КРАЙНЕ МАЛО! В бандерлогах 1500 персов. Так что соотношение как в аптеке.
Ответа я не услышал.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

И это- удобно как то устроились- где в большую сторону- пишем- "Мы бандерлоги", где идет в разрез - "Мы не бандерлоги, мы Фрозены".

У меня же тоже так - если мы проиграли, значит мы нубы и криворукие пилоты и поди найди обратное утверждение. :)
  • 0
Александр Кириллин

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

И Марко, как думаешь, научат такие коалиционные вылеты летать то? Ведь если внимательно потыкать релейд- некоторые даже Ф1 не успевали нажимать, чтоб хотя б вписаться.

То есть уже не смешно, и от обсуждения количества и степени участия переходим к обсуждению целесообразности вылетов и качества боевых единиц?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Кто бы говорил. Как про пвп - у нас 700 головорезов и все вдоке как 1 сидят, как про рост - набрали набрали альтов, 80 человек в корпчате это КРАЙНЕ МАЛО! В бандерлогах 1500 персов. Так что соотношение как в аптеке.
Ответа я не услышал.

Дам ответ, хотя его написал Никван выше- когда половина хотя б корпчатика начнет прибегать спасать слоупока- уже будет хорошо. Ну и что касаемо коалиционных релейтедов- когда вы не будете там теряться, можно будет за вас порадоваться (без сарказма). У нас не коалиция- но тем не менее надеюсь сам можешь оценить. Лично касаемо меня- если я нахожусь на альте, и занимаюсь каппрограммой(с)Минор, я ушами в тс. И при малейшем кипише готов залогинить мейна и сесть на ненавистного мне (шучу :blush: ) логиста, и помочь откачать/помочь нагнуть супостата- вне зависимости от того кто это- гопник, ролик или костал!
Ну а про 700+ мое лично мнение, растите, но не забывайте уроки истории, может уже среди вас где то бродит Спартак :) Кстати, про 700 головорезов, я лично ни чего и не говорил, потому как реально понимаю, что процентов 80- это полумертвые души.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 February 2013 - 14:25

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Дам ответ, хотя его написал Никван выше- когда половина хотя б корпчатика начнет прибегать спасать слоупока- уже будет хорошо. Ну и что касаемо коалиционных релейтедов- когда вы не будете там теряться, можно будет за вас порадоваться (без сарказма). У нас не коалиция- но тем не менее надеюсь сам можешь оценить. Лично касаемо меня- если я нахожусь на альте, и занимаюсь каппрограммой(с)Минор, я ушами в тс. И при малейшем кипише готов залогинить мейна и сесть на ненавистного мне (шучу :blush: ) логиста, и помочь откачать/нагнуть- вне зависимости от того кто это- гопник, ролик или костал!

Никто же не спорит. Мы тоже за любой кипеш, как было сказано ранее, кроме голодовки, а еще за мир, за диалог, за движение и развитие. Но давайте все-таки отделять мух от котлет.

На предоставленном релейте (да, это удачный пример, статистика не так хороша) мы занимаем второе место после тестов. И теряться на их фоне (да и так ли уж теряться: 10 против 65). Потому дерзкие обвинения в "смешно" выглядят мягко говоря неубедительно.

Всегда считал спор с цифрами глупым занятием.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ну вас и понесло господа,когда же вы остановитесь:) Ролем иди нагибай уже ингейм а не тут:) а то я тебе авторитетно заявлю что тебя здесь больше чем там,в игре:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2013 - 14:29

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Никто же не спорит. Мы тоже за любой кипеш, как было сказано ранее, кроме голодовки, а еще за мир, за диалог, за движение и развитие. Но давайте все-таки отделять мух от котлет.
На предоставленном релейте (да, это удачный пример, статистика не так хороша) мы занимаем второе место после тестов. И теряться на их фоне (да и так ли уж теряться: 10 против 65). Потому дерзкие обвинения в "смешно" выглядят мягко говоря неубедительно.
Всегда считал спор с цифрами глупым занятием.

Марко, ща тебя Минор отресечит :lol: Во- первых, релейтед с неудачной статистикой вбросил он. Во- вторых, тут все знают, что спор с циферками - это его конек! :blush:
А вот на мои вопросы, адрессованные лично ему, почему то отвечаешь ты.

ну вас и понесло господа,когда же вы остановитесь:)

Не мешай, я картошку варю :blush:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 February 2013 - 14:31

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Столько внимания "тру-пвпшников" к типовому рекрут-топику типовой ситизен-корпы. Теряюсь в догадках о причинах таких хронических болей :confused:
Разве что - "какие-то сраные крабоситы в любой момент выкатывают хот-дроп в 100 рыл, а в моей про-пвп корпе ганг из 20 тел неделю собирать надо"? Угадал?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
ты мне лучше мамку свари,ну или титанчег:) миники налево сдавать не буду,обещаю:)
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Столько внимания "тру-пвпшников" к типовому рекрут-топику типовой ситизен-корпы. Теряюсь в догадках о причинах таких хронических болей :confused:
Разве что - "какие-то сраные крабоситы в любой момент выкатывают хот-дроп в 100 рыл, а в моей про-пвп корпе ганг из 20 тел неделю собирать надо"? Угадал?

Не угадал. Читай внимательно. Причем в каждом утверждении ошибка :blush:
типовой ситизен-корпы- партнеры хбц
"какие-то сраные крабоситы в любой момент выкатывают"- не дают
а в моей про-пвп корпе ганг из 20 тел неделю собирать надо"- не надо

ты мне лучше мамку свари,ну или титанчег:) миники налево сдавать не буду,обещаю:)

Вон, пользуясь случаем- у донатора попроси, он жеж тебя спонсировал ранее :) Тем более сегодня праздник у тебя! И да, Руслик, что то плохо он учил тебя крабить- уже б на титан сам накрабил бы. Или ты до сих пор путаешь геометрические фигуры? :blush: Крестики выглядят по другому , чем квадратики.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 February 2013 - 15:01

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Тогда зачем такое горячее ток-шоу в духе малахова на тему "700+ мемберов в корпе, 100+ в корп канале - это плохо или хорошо"?
Будьте мужиками, сливайте их молча.

Сообщение отредактировал ratec: 11 February 2013 - 14:52

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Тогда зачем такое горячее ток-шоу в духе малахова на тему "700+ мемберов в корпе, 100+ в корп канале - это плохо или хорошо"?
Будьте мужиками, сливайте их молча.

Ингейм так и делаем, тут мы общаемся :blush:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ролем иди нагибай уже ингейм а не тут:) а то я тебе авторитетно заявлю что тебя здесь больше чем там,в игре:)

Есть, сар! Ать-два, ать-два... :)
  • 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вон, пользуясь случаем- у донатора попроси, он жеж тебя спонсировал ранее :) Тем более сегодня праздник у тебя!

так донатор то весь в долгах,сам в жабе огласил,боюсь даже каракла маленькому Руслику на 5ти. летие не подарит:(
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дам ответ, хотя его написал Никван выше- когда половина хотя б корпчатика начнет прибегать спасать слоупока- уже будет хорошо.

От такого обычно хорошо бывает тем кто слоупока убивает. Слоупока убьют, а потом и половину корпчатика, особенно если по очереди варпать будут :lol:Ну соло-ногибатора можно конечно отпугнуть, а вот ганг так только накормишь, нареспавшись.
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Да ладно вам, вопрос лишь в организованности карибасов.
Я бы на месте их ФК издал эту... как ее называют... Указ царскей в общем.

Отобрать 10-15 наиболее сообразительных (перевести их в статус не облагаемых налогом пвп-пилотов?), усиленно понатаскивать их - уже каждого на свою роль - ХД, триаг-кары,

Всем остальным поголовно, под угрозой кика, в обязательном порядке зафитить как указано и поставить в ангаре на станции талосы или ораклы там. Крабить в одном флоте, по первому же писку любого из фармящих всем варпать на станцию, садиться на эти заготовленные шипы, и ждать указаний.

Во главе этой толпы "всех остальных" поставить самого умного из тех 10-15 наиболее сообразительных.

Если у них там по свистку будут слетаться послушных 50 ораклов в роли ф1-дпс, при поддержке небольшого количества таклящей/логистящей "пвп-илиты" - мало какой роумящий ганг захочет туда соваться.

З.Ы. Минорчик, дарю идею.
  • -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

З.Ы. Минорчик, дарю идею.

Так он же сам говорит, что это противоречит принципам корпорации. Никакой принудиловки, никакой обязаловки. Так что идея, может быть, и хорошая, но не взлетит.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы