Кто бы говорил. Как про пвп - у нас 700 головорезов и все вдоке как 1 сидят, как про рост - набрали набрали альтов, 80 человек в корпчате это КРАЙНЕ МАЛО! В бандерлогах 1500 персов. Так что соотношение как в аптеке.
Ответа я не услышал.
Дам ответ, хотя его написал Никван выше- когда половина хотя б корпчатика начнет прибегать спасать слоупока- уже будет хорошо. Ну и что касаемо коалиционных релейтедов- когда вы не будете там теряться, можно будет за вас порадоваться (без сарказма). У нас не коалиция- но тем не менее надеюсь сам можешь оценить. Лично касаемо меня- если я нахожусь на альте, и занимаюсь каппрограммой(с)Минор, я ушами в тс. И при малейшем кипише готов залогинить мейна и сесть на ненавистного мне (шучу

) логиста, и помочь откачать/помочь нагнуть супостата- вне зависимости от того кто это- гопник, ролик или костал!
Ну а про 700+ мое лично мнение, растите, но не забывайте уроки истории, может уже среди вас где то бродит Спартак

Кстати, про 700 головорезов, я лично ни чего и не говорил, потому как реально понимаю, что процентов 80- это полумертвые души.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 February 2013 - 14:25