Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

А ты разве весь в белом?

Ну а Вы что думали я буду сидеть и молча взирать на оскорбления в свой адрес и адрес новичков? Конечно не приятно, опускаться до уровня некоторых "борцов за чистоту" , но не я первый начал наезжать на людей. Просто обидно стало качал целы гиг с интернета (а интернет не очень то и быстрый у нас) , затем пытался поиграть в игру, а так Всё на английском наугад выбрал рассу персонажа и т.п запустил кое как игру и... решил зайти на форум посмотреть может есть что для тех кто не силён в английском, а тут как оказалось существует секта людей которая презирает тех кто не знаком с этим языком, да и ещё ставить себя выше всех кто не знаком с английским.

Настоятельно рекомендую не талдычить о "сектах людей" (у Вас пунктик такой, что все хотят Вас обидеть?), а начать читать русскоязычные гайды и советы, которые в изобилии представлены на этом форуме. 1 день ридонли на вдумчивое чтение гайдов.
Кто хочет что-то делать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.

Добавлено:
Abuser а какой Вы диалог ожидали после своего хамства? Прежде чем призывать модераторов наказать того кто ответил на Ваши хамские высказывания задумались бы, а не должно ли постигнуть Вас наказание за Ваши оскорбления в адрес новичков.

P.S Ладно заканчиваю спор, думаю он не имеет больше смысла, думаю позиция каждого участника данного диалога понятна, и вредли кто-то переубедит кого-то в своих предпочтениях.

С наступающим Новым Годм, буду надеяться что наступающий Новый год принесёт нам хорошую локализацию игры:)

Сообщение отредактировал Veronika: 30 December 2007 - 22:44

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

решил зайти на форум посмотреть может есть что для тех кто не силён в английском

Вот пошел бы и почитал гайды умные. http://eve-ru.com/in...&mid=41&catid=5 можешь начать отсюда.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Я вот только одного не понимаю, что мешает человеку, как он утверждает уже не в юнешеском возрасте, поднять уровень своего английского до бэйсик... ну или как там. В конце концов игры это не единственная вещь в жизни для которой нужен английский, нет конечно это мое субъективное мнение так как моя будущая специальность подразумевает знание как минимум 2 иностранных языков в совершенстве.
Чтобы просто играть в ММОРПГ большого знания языка не надо 3-5 класс школы + словарный запас по необходимой тематике. И этого вполне достаточно чтобы понимать что делает тот скилл, и как работает вот этот модуль.
Нормальный аглийский становится нужен при общении с иностранцами, чтением офф форумов (стоит заметить что очень часто приходится говорить отнюдь не с англичанами или американцами на английском, а например с немцами, поляками, китацами и т.д., ибо это язык интернационального общения), но простите, как в этом может помочь локализация?

Сообщение отредактировал Yakez: 30 December 2007 - 23:09

• 1
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я вот только одного не понимаю, что мешает человеку, как он утверждает уже не в юнешеском возрасте, поднять уровень своего английского до бэйсик... ну или как там. В конце концов игры это не единственная вещь в жизни для которой нужен английский,

Просмотр сообщения

Много раз это уже обсуждали, а если единственная?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
Нашим сектантским сотоварищам так нравится кормить троллей? :blink:
Да... и будем надеется, что все же 2008 год будет хорошим и плодотворным и НЕ принесет нам локализацию нашего любимого БОГА EVE-online

Сорри за оффтоп.
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Awwel

Awwel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Awwel P
Вопрос такой: как можно маневрировать во время полета? Например где то читал типа увидел пирата выбирай направление на гейт (белт), разгоняйся а потом прыгай. Как выбрать направление на гейт (белт)?
  • 0

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wind Serpent
  • Corp:TSFN
Awwel, выбери любой объект в космосе и щёлкни два раза рядом с ним мышкой - корабль повернётся и начнёт разгонятся. Как только скорость достигнет 80% от максимума сможешь мгновенно варпнуться.

Ещё есть хитрость, если летишь на большом и тяжёлом корабле с АБ или МВД, нажимай warp to и после разворота, когда корабель начнёт разгонятся, выключи АБ. Максимальная скорость резко упадёт и корабль прыгнет, а пираты и НПС будут в шоке :lol:

Сообщение отредактировал Broodlinq: 05 January 2008 - 12:44

• 0

Awwel

Awwel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Спасибо огромное. Я пытался нажать "приблизится", ничего не происходило, а сейчас попробовал двойной клик все получилось. Еще раз спасибо.

Добавлено:
Еще вопрос. При сальважинге уровень прокачки скила сальважинг и количество сальважинг ... (которые ставятся в верхние слоты) влияют на количество или качество добываемого из врека?
  • 0

Awwel

Awwel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Когда я включаю сальважинг то если не получилось с первого раза, то я жду, и с какой нибудь следующей попытке получится. Или нет?
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

Ещё есть хитрость, если летишь на большом и тяжёлом корабле с АБ или МВД, нажимай warp to и после разворота, когда корабель начнёт разгонятся, выключи АБ. Максимальная скорость резко упадёт и корабль прыгнет, а пираты и НПС будут в шоке

Ни в коем случае не использовать АБ для этого, так как его цикл может быть дольше мвд в зависиомсти от скиллов.
Для такого маневра используется мвд, так как у него четкая и фиксированная длительность цикла - 10 секунд. И это значит, что даже на трехплитованном батле с временем разгона больше чем 10 секунд мы отварпаем ровно за 10 секунд, когда закончится цикл мвд.
  • 0

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Народ. Подскажите, кто знает. Я буду в системах 0.4 - 0.1 хантить и вот надо решать проблему пиратов. Понятно, как избегать встречи… А вот что делать когда уже пойман, не совсем понятно. Прочитав, что советуют относительно конфигов пришёл к этому:

Low: смал армор репка, дамаж контрол, 1600 плата, inertia и warp core stabilizers.
Med. 10мн АБ, ECM Burst I, и ещё любое устройство на 30 ЦПУ влезет, повергрида полно…
High. 5 х 150мм райлгана.

И такой вопрос. Когда меня поймает (неважно как) пират, то какие шансы, что жирно выделенные модули меня спасут, и что ещё можно дополнительно воткнуть в мед слот, чтоб этот шанс повысить? Все устройства T1, круз торакс, мне 14 дней...

И ещё. Как визуально выглядит применение всяких тормозящих меня устройств? Я на своём примере видел кажись сетку :D . Жёлто-оранжевая аура или смерч тянулись к моему кораблю и как будто что-то высасывали… Это же сетка? А как скамблеры, дизрупторы, носфирату и тому подобное выглядит.

Больно не бить, я перед тем как задать вопрос много читал :lol:

Сообщение отредактировал Olgerd: 05 January 2008 - 17:42

• 0

Tova

Tova

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:URA
В хайсеках тебя никто не тронет
  • 0
Национализм- крайняя мера нереализованного человека(с)

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Ну ошибя я с названием :lol: В системах с СС 0.4 - 0.1

Сообщение отредактировал Olgerd: 05 January 2008 - 17:37

• 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Olgerd
непонятно конфиг для какого шипа ты написал :)
в любом случае если придерживаться пары правил, то можно сильно уменьшить шансы потерять шип/деньги/нервы от пиратов

1) разгон на объект - при прилете на миссию выбираешь объект, убиваешь нпс таким образом чтобы шип всегда летел в сторону объекта космоса, на который можно быстро отварпать, не тратя время на разворот. Ты всегда должен успеть уходить на объект в течении 4-6 секунд в варп.
Опасность тут - скрамбл от нпц, обычно никак не проявляется, но в момент отварпа пишет что-то вроде you are scrambled и не отварпывает.
Чтобы этого избежать - держим дистанцию между нпс и собой, обычно 12-15 км вполне хватит, в кризисной ситуации врубаем аб/мвд и непрерывно спамим (жмем) кнопку варп на выбранный объект.
Сетка проявляется также слабо - просто смотришь по скорости, сетка режет тебе ее до неприличных значений (ну там 70-80м/с при полном разгоне). На способности к отварпу никак не влияет.

2) есть такая штука как корабельный сканер - позволяет контролировать объекты в космосе вокруг твоего корабля на 12 ау, сканируя постоянно космос в радиусе 360, если замечаем нечто называющееся *** scan probe на сканере - отварпываем сразу же на объект, летим на сейф или докаемся, курим/ждем можно логнуться. Это значит тебя пробуют найти пробками. (не обязательно тебя, но лучше не рисковать)

еще один момент - овервью должно быть настроено нормальным образом, чтобы замечать появление рядом с тобой шипов игроков. Ну и при появлении онного на миссии в лоу - сразу спам на кнопку варп ту на выбранный объект.

Сообщение отредактировал Zingelshultz: 06 January 2008 - 4:50

• 0
Everybody Lies

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Zingelshultz спасибо. То, что ты сказал очень полезно, но я это знаю :) . Как избежать встречи это одно, а как удрать будучи пойманным - это другое, и этот аспект тоже надо для себя уяснить. Но всякий пожарный :) .

Меня вот интересует практический совет насколько ЕСМ бурст, варп корэ и инертиа стабилизирды меня спасут? В средний слот может ещё сетку воткнуть? Места хватает, да и вроде советовал кто на всякий пожарный...

Понятно что очень часто пираты выносят тебя за пол минуты и с расстояния где ни бурст ни другое ни работают... А вот бывают и начинающие пираты... Сам видел. Былаб тогда сетка или просто бурст, то тот рифтер меня бы не сделал :) .

Кста. Раз сетку не видно, то что за жёлтый "смерч" из меня что-то сосал? И ещё видел в джите корабль на другой, во время боя, испускал из носа корабля равномерные кольцевые лучи синего цвета. Что за весч? Просто интересно...

Корабль у меня торакс - гальский круз. Я об этом написал в конце третьего абзаца.

П.С. Простите если баян)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Варпстаб может спасти, остальное из перечисленного - наврядли.
Сетку видно. Как синеватая хрень вокруг и около твоего корабля.
Жёлтый смерч - это, скорее сего, нейтрализатор капы.
"Равномерные направленные кольцевые лучи синего цвета" - это или дамперы или трекинг дисрапторы. Или ремоут сенсор бустеры/трекинг линки.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
Если ты кого-то собрался убивать, то джентельменский набор из дизраптора + сетка просто обязателен. Ну и еще ко сему этому желателен мвд. (между прочем на тораксе при должной прокачке скилла Галлентского крузака он ставится без пенальти на капу) Тогда у тебя появится шанс убить глупенькие ассауты подошедшие в рендж сетки ну и возможно такие-же нубские крузаки. Все крупнее круза просто схавает тебя с потрохами. Даже крузы при должной прокачке тоже будут убивать тебя.
В возрасте 14 дней вообще легче просто избегать пвп.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
ECM Burst не панацея от пиратов.
Цикл 30 сек. Оптимал 6 км, фаллофф 6 км. Действует без лока в "шаре".
Джам зависит так же как у спец-модулей ECM.
Более 1 не поставить.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Olgerd
действительно, шип не увидел, поздно было :lol:
тогда вары стабы это единственная полезная вещь, которая может помочь выйти из боя
  • 0
Everybody Lies

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Всем спасибо. Вот сижу теперь и думаю.

В возрасте 14 дней вообще легче просто избегать  пвп.

Просмотр сообщения

Помню, как сказал один человек "ПвП в этой игре ты занимаешься в независимости от того, осознаешь это или нет". Так что избегай не избегай, а ПВП тебя найдёт :lol: . Вот поэтому когда оно тебя найдёт, то хочется выжить)

Короче я пришёл к выводу, что когда меня поймает большой, то один хрен погибать) А вот если малишик, то мож и уйду. А если он будет совсем слабенький, то мож и наваляю ему))) И неважно что он может меня просто держать, до прихода более жирного ператега. Зато жизнь веселее будет)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users