Ну а Вы что думали я буду сидеть и молча взирать на оскорбления в свой адрес и адрес новичков? Конечно не приятно, опускаться до уровня некоторых "борцов за чистоту" , но не я первый начал наезжать на людей. Просто обидно стало качал целы гиг с интернета (а интернет не очень то и быстрый у нас) , затем пытался поиграть в игру, а так Всё на английском наугад выбрал рассу персонажа и т.п запустил кое как игру и... решил зайти на форум посмотреть может есть что для тех кто не силён в английском, а тут как оказалось существует секта людей которая презирает тех кто не знаком с этим языком, да и ещё ставить себя выше всех кто не знаком с английским.А ты разве весь в белом?
Настоятельно рекомендую не талдычить о "сектах людей" (у Вас пунктик такой, что все хотят Вас обидеть?), а начать читать русскоязычные гайды и советы, которые в изобилии представлены на этом форуме. 1 день ридонли на вдумчивое чтение гайдов.
Кто хочет что-то делать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
Добавлено:
Abuser а какой Вы диалог ожидали после своего хамства? Прежде чем призывать модераторов наказать того кто ответил на Ваши хамские высказывания задумались бы, а не должно ли постигнуть Вас наказание за Ваши оскорбления в адрес новичков.
P.S Ладно заканчиваю спор, думаю он не имеет больше смысла, думаю позиция каждого участника данного диалога понятна, и вредли кто-то переубедит кого-то в своих предпочтениях.
С наступающим Новым Годм, буду надеяться что наступающий Новый год принесёт нам хорошую локализацию игры

Сообщение отредактировал Veronika: 30 December 2007 - 22:44

Вход
 Вход Регистрация

Тема закрыта
 Тема закрыта

Наверх
 Наверх