|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 18 October 2012 - 13:25
Только до этих пор набеги пачему та позиционировались постыдними, а как ни стало джва к так "вау крута детей абижать!"Мы с кармой и кучей клованов еще с збт набеги на деревни устраиваем
Карма может ты про скил раскажешь при пробитии 58 и средней броне 40?с такми то новыми пушками с 270 пробития, то да, скила надо валом накликивать дамаги
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 October 2012 - 13:28
Точна точна. Годика два назад ты и сам не мог понять, а вот теперь озарился. А мы вот проехали и забыли, детей абижать не много честида тебе не понять радость луха с пулиметом
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 October 2012 - 13:40
Я в отличии от некоторых получаю фан независимо от левела и типа техники.кстати на т34 макимальный 1900 когда сделал не помню. и таки да если не можешь подстроится под новые реалия фана сотри игру.
И не кричу во весь форум, что на хай левел в мну тима не может
Отправлено 18 October 2012 - 13:55
алсо я тоже мущина на мужском танке. не то что вы, сраныый мейнстрим
Лух с пулиметом
еда!
Бой: Химмельсдорф 18 октября 2012 г. 14:50:04
Танк: PzKpfw II Luchs
Получено опыта: 1 395
Получено кредитов: 18 132
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Отправлено 18 October 2012 - 13:57
Этоже Карма он весь такой противоречивый и неопределённый, что жуть. Он и с полом никак не определится, мужик он или педоженщина.Сам себе противоречишь. Какая нахрен разница с голдой или нет если такое пробитие?
Отправлено 18 October 2012 - 14:15
твое мнение из левы, очень ценно, проваливай.
можешь исполнять.
Ты имеешь ввиду что мне лучше знать как там играют на нормальных уровнях? Офк.
Отправлено 18 October 2012 - 14:28
я имею ввиду, что твое мненеи из левы нистоит нихрена как и весь твой псевдоскил, кококо одно, но пафоса, ояебу
Твоя стата говорит о тебе все. Можешь и дальше жить в своих влажных нагибных мечтах и обвинять других в том, что они не играют как дебилы. Ну и офк не забывай про то, насколько сложно играть против нубов на треше. Тру скилл, ага.
Отправлено 18 October 2012 - 14:34
Твоя стата говорит о тебе все. Можешь и дальше жить в своих влажных нагибных мечтах и обвинять других в том, что они не играют как дебилы. Ну и офк не забывай про то, насколько сложно играть против нубов на треше. Тру скилл, ага.
ты танки то кроме как взводолева видел? ладошки от волосиков не потеют, не?
статой с левы он гордится и мне в лицо показывает, ох вот уж всем лолам лол. проваливай, дротер
все что ты можешь это в стрельбу голдой, удобный баланс и леву, обосраться просто можно от зависти, ололо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх