лучше ммо вообще не показывай.
Да он так в танки режется. Не часто, без према, но режется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше ммо вообще не показывай.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Локал, по крайней мере на Дракономоре где играл бывает хлеще ру хелпа в евке) Т.е. словесная информация выдаваемая 10 летнему парнише, хз, на Ваше усмотрение А лучше эти лишние часы проведенные ребенком за ммо, отдать его на айкидо или поплавать в басике, имхо...
Танки - всё-таки сессионка, а ВоВ - mmorpg со всеми соответствующими свистелками и перделками, включая более выраженную социальную часть.
Сообщение отредактировал Space junk: 19 April 2017 - 13:54
я конечно к педагогике отношения не имею, но имхо ребенка лучше занять чем-либо по мимо ммо. да хоть в музыкальную школу на гитаре играть научиться. полностью отсекать компьютер, имхо, перебор. но ммо типо вова, где в первую очередь нужна крепкая задница для фарма рейдов, ибо падает шмот как рандом решит и для фарма следующего шмота нужен фарм предыдущего.
касательно общего чата, то его по жалобам чистили при мне, люди получали молчанку. что может быть в гильд чате/дискорде тут уж как повезет.
Нда, в общем я вчера начал устанавливать. Увидел, что последний раз проплаченное время кончилось в 31.12.2010. После этого кажется еще в Катаклизме заходил. Тогда вроде 2 месяца давали купившим обновление. Я их тогда даже не доиграл. Ну да, вспоминаю, играть нужно постоянно иначе могут куда то не взять из за шмота на тебе.
Я уж лучше кораблики погоняю, а сыну хватит и фильма. Он еще 3 варик не прошел, не говоря уже и ФТ.
А хотя..... сегодня месяц проплачу... чет ажтрисет как побегать хочу. Знаю уже, что недели через две блевать буду от сеттинга, но вот ничего сделать не могу. У меня рога еще на только Нордскол начал осваивать. Блин, блевану же.... стопудово. Но...
А графоний персонажей изменился?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
А хотя..... сегодня месяц проплачу... чет ажтрисет как побегать хочу. Знаю уже, что недели через две блевать буду от сеттинга, но вот ничего сделать не могу. У меня рога еще на только Нордскол начал осваивать. Блин, блевану же.... стопудово. Но...
Да, там докручивали модельки.
Точно. Сейчас глянул. Каткклизм как раз в декабре 2010 вышел. Блин.... Я семь лет почти не играл. Ужас какой. Как время охренительно пролетело. И это мне тогда еще в декабре 2010 года вштырило, что так Оргри изменился и в Азшаре какой то монорельс появился и вообще всего столько нового. Мваюматьже.... Даже страшновато.
хлад с вредной не дадут соврать - я точно с такими словами проплатился как раз 2 года назад. У ТЕБЯ ИСЧО ЕСТЬ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО!
ps. там за апдейт до легвиона дают один бесплатный левелап до 100.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 April 2017 - 9:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ps. там за апдейт до легвиона дают один бесплатный левелап до 100.
У меня сейчас состояние как на картинке с двумя кнопками и мужик пот вытирает типа куда же нажать...
Это на тему, что с наркаты не спрыгнуть никогда. Можно просто лишь пригасить вожделение до минимума, но искра будет тлеть всегда.
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 April 2017 - 10:19
У меня сейчас состояние как на картинке с двумя кнопками и мужик пот вытирает типа куда же нажать...
Это на тему, что с наркаты не спрыгнуть никогда. Можно просто лишь пригасить вожделение до минимума, но искра будет тлеть всегда.
Но ты же знаешь, что побегать да чатик почитать ты можешь и без подписки, персонажем до 20 лв включительно? Или хочется именно ворваться в Legion?
Сообщение отредактировал Defto77: 21 April 2017 - 12:55
Но ты же знаешь, что побегать да чатик почитать ты можешь и без подписки, персонажем до 20 лв включительно? Или хочется именно ворваться в Legion?
Хочется именно своим акком и своим рогой или ДК или пристом....
В общем я проблему решил. Я сейчас купил через инет книжку Варкрафт. Хроники. Том 1. За 688 рублей. Так как доставка и забирать книжку нужно будет из местного магазина книжной сети, то доставка бесплатна.
https://www.chitai-g...og/book/902899/
Хотел ещё взять энциклопедию за 1900, но отзывы о ней не доставляют.
Теперь мы с сыном подсядем вместе \0/
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 April 2017 - 13:26
Хочется именно своим акком и своим рогой или ДК или пристом....
В общем я проблему решил. Я сейчас купил через инет книжку Варкрафт. Хроники. Том 1. За 688 рублей. Так как доставка и забирать книжку нужно будет из местного магазина книжной сети, то доставка бесплатна.
https://www.chitai-g...og/book/902899/
Хотел ещё взять энциклопедию за 1900, но отзывы о ней не доставляют.
Теперь мы с сыном подсядем вместе \0/
Энциклопедия очень даже не плоха, хотя для тех, кто активно листает информацию и арты по игре, может показаться скучноватой. А вот Хроники да, отличная книга для фанатов вселенной.
А так, с возвращением в Азерот! Скоро на Аргус летим
А кстати, смог зайти своим акком. Правда поиграть смог только персами, которые ниже 20 лвл. Ну... короче, ничего не изменилось. Там в стартовой локации орков был квест, который в итоге нужно было сдать Траллу. Его удалили или как? Интересно просто.
сдать текущему вождю, сейчас это вроде саурфанг.
Охнихренажсебе... Саурфанг? Это дракон какой то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users