Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis
  • Client:Eng

у бсодов ноги отнялись? они сами не прилетают? собери флот, да прилети. А то лететь к вам, ждать пока ты свой калькулятор подгрузишь, все посчитаешь, станешь на оптимал на гейте и будешь стоять там 20-30-40-50 минут такое себе пвп.

Это вы тут доказываете себе и всем окружающим, что ваш цео -- самый фкшистый фк всех времён и народов и что уж точно нагнёт "бсодомусор".

А нам ничего доказывать не нужно, мы всё видели уже в бою 1на1.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гадание на кофейной гуще брчике.

Пишешь 18:29, тебе линкуют 18:27 (:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Гадание на кофейной гуще брчике.

Пишешь 18:29, тебе линкуют 18:27 (:

первый килл мачалки на борде скилю

первый килл мачалки в соседней системе при выходе  бсодов

я хз, можешь написать что для тебя активная фаза? чтобы я понял чем она для тебя является, варпание по спотам чтоли? ну так это на кб не отображается

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 13:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мб потому что все киллы вяжутся с рассказом форса, а с вашим (ввиду его отсутствия) - нет?

Или крики "ВЫВСЁВРЁТИ" это у нас брчик?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
Уметь одновременно не уметь ни в математику, ни в язык, да что там, и ни в глаза... Еще и ровной кучкой самых горластых...
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мб потому что все киллы вяжутся с рассказом форса, а с вашим (ввиду его отсутствия) - нет?

Или крики "ВЫВСЁВРЁТИ" это у нас брчик?

для меня активная фаза боя это сам бой, решающая его часть, по борде видно что когда мачалки бсодов начали отъезжать, скурджи были в гриде и долбили эти мачалки, так что ты дальше повторяй свою мантру, Тем кто в борду умеет, те я думаю поймут все. Скажу больше, там боя не было, там было избиение.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 13:19

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Если раньше это немного раздражало, то теперь меня уже начинает умилять поведение этой декоративной собачки Лорейна.
Но какая-то она у вас чересчур агрессивная. Лорейн, стоит побеспокоиться о здоровье своего питомца:

Если йорк изначально не предназначен для участия в выставках и племенного разведения, его нужно кастрировать. Это освободит от множества неприятностей. В первую очередь, собака не будет сбегать под действием инстинкта размножения.

Ведь если потеряется крошечный йорк – это может обернуться настоящей трагедией. 
Взрослеющее животное становится малоуправляемым и агрессивным.
Кроме того, кастрация делает собаку здоровее, исключая развитие таких опасных болезней, как простатит и опухоли, а также множества венерических заболеваний.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 0:45

• 2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если раньше это немного раздражало, то теперь меня уже начинает умилять поведение этой декоративной собачки Лорейна.
Но какая-то она у вас чересчур агрессивная. Лорейн, стоит побеспокоиться о здоровье своего питомца:

то есть, то что твой цео тут скатился в откровенную ложь и ему этим тыкнули вызывает у тебя негативную реакцию в мою сторону? ты тоже видел как скурджи реварпали?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

для меня активная фаза боя это сам бой, решающая его часть, по борде видно что когда мачалки бсодов начали отъезжать, скурджи были в гриде и долбили эти мачалки, так что ты дальше повторяй свою мантру, Тем кто в борду умеет, те я думаю поймут все. Скажу больше, там боя не было, там было избиение.

Ну вот "все кто умеет все поймут" и "не только лишь все" вкупе с предыдущими сливчиками выставляют лапку лорейна и его верную рать... "Все кто умеет в кб те поймут", ага :)

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну вот "все кто умеет все поймут" и "не только лишь все" вкупе с предыдущими сливчиками выставляют лапку лорейна и его верную рать... "Все кто умеет в кб те поймут", ага :)

ну так я тебя пруфы кинул с линками итд, то что ты не в состоянии это переварить - сорян. Если для тебя активная фаза началась в 18:29, тут уже ничего не поделаешь :1_7:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 13:26

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты не читаешь посты?

Без видео зкб совпадает с рассказом форса. Неточности в количествах, но это мелочи.

Вы же, кроме предыдущих сливов после "ОЛОЛОЛ ПАМОЙКА МЫ ВАС ОТОВНЕМ" и "вывсёврёти" ничего не принесли и не привнесли.

Даже если форс соврал, информационную часть этого боя выйграл он. И бсод.

А скуржеточка опять... Просто опять.

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

у бсодов ноги отнялись? они сами не прилетают? собери флот, да прилети. А то лететь к вам, ждать пока ты свой калькулятор подгрузишь, все посчитаешь, станешь на оптимал на гейте и будешь стоять там 20-30-40-50 минут такое себе пвп.

Ты сильно переоцениваешь значимость своего альянса, как и желание пилотов БСоД наблюдать мутные потоки помоев в локал и на форум. Вокруг много возможностей подраться, причём не отмывая и не вентиллируя потом топик альянса. Про вас и вспоминали весь год строго лишь с целью посмеяться.
Лететь же к нам надо строго когда попросят китайцы, ну и когда Фред и Барри согласятся поучаствовать, иначе - ну такое себе удовольствие, ждать когда Форс подгрузит калькулятор без вышеописанных условий совсем не ок
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты сильно переоцениваешь значимость своего альянса, как и желание пилотов БСоД наблюдать мутные потоки помоев в локал и на форум. Вокруг много возможностей подраться, причём не отмывая и не вентиллируя потом топик альянса. Про вас и вспоминали весь год строго лишь с целью посмеяться.
Лететь же к нам надо строго когда попросят китайцы, ну и когда Фред и Барри согласятся поучаствовать, иначе - ну такое себе удовольствие, ждать когда Форс подгрузит калькулятор без вышеописанных условий совсем не ок

окей, то есть бсоды не могут прилететь к нам, только мы должны летать до вас в надежде получить пвп? Нет спасибо, я предпочитаю подраться, а не ждать и гадать, соизволите ли вы варпануть со спота

Ты не читаешь посты?
Без видео зкб совпадает с рассказом форса. Неточности в количествах, но это мелочи.
Вы же, кроме предыдущих сливов после "ОЛОЛОЛ ПАМОЙКА МЫ ВАС ОТОВНЕМ" и "вывсёврёти" ничего не принесли и не привнесли.

Даже если форс соврал, информационную часть этого боя выйграл он. И бсод.
А скуржеточка опять... Просто опять.

информационная часть боя на ивру такое себе )) выйграть её тут для скурджей изначально не вариант, так что пусть наслаждается лаврами
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

информационная часть боя на ивру такое себе )) выйграть её тут для скурджей изначально не вариант, так что пусть наслаждается лаврами

Я бежала за вами сказать, как вы мне все безразличны. :laugh:

Непонятно тогда к чему те +- 20 постов за сегодня в этой теме. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2018 - 13:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Это был не бой. Это было избиение бсодов. В одну калитку. Я не очень понимаю, что вы тут со вчерашнего вечера друг другу объясняете. Всё самоочевидно.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это был не бой. Это было избиение бсодов. В одну калитку. Я не очень понимаю, что вы тут со вчерашнего вечера друг другу объясняете. Всё самоочевидно.

Да, вот только при чём тут скуржи?

Даже меня спраймарев не альфанули нюбы. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2018 - 13:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

окей, то есть бсоды не могут прилететь к нам, только мы должны летать до вас в надежде получить пвп? Нет спасибо, я предпочитаю подраться, а не ждать и гадать, соизволите ли вы варпануть со спота

Задай себе вопрос, простой очень вопрос - а на кой вы нам вообще нужны? С чего ты решил что мы вообще собирались лететь до вас? С тобой сео снова поделился Самой Правдивой Информацией?
Когда ты осознаешь полное отсутствие интереса к тебе и твоему альянсу у бсод - поймёшь где логические дыры в твоих утверждениях и претензиях.

Да,Скиллю красавчики. Без иронии. Моё уважение им
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Взял и обломал весь фан  <_<

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

А уж сколько их было с прошлого ресета, ой. Мы самый безразличный для них альянс
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD