Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Про шахматы, танчики и прочие думы, мы уже вроде определили, по учебнику логики, что это совершенно не сопоставимые с евой игры.

линк!

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

линк!

Ищи!

Ты же вроде как спец по поискам и гуглам.

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 12:21

• -4

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Ева от танчиков и шахмат отличается одним фундоментальным моментом. В танчиках и шахматах мы сразу знаем, что противник будет нас есть \ в нас стрелять. А в еве другие игроки имеют выбор. Они могут напасть, а могут и не напасть. Однако же - и? Что это меняет в корне? По хорошему - ничего. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В танчиках и шахматах мы сразу знаем, что противник будет нас есть \ в нас стрелять. 

чо эта?

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

чо эта?

В танчиках что-то изменилось? Я что-то пропустил?  :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Про шахматы, танчики и прочие думы, мы уже вроде определили, по учебнику логики

Линк на учебник логики, по которому ты определился. Наверное это тот учебник логики, где написано "если кто убивает вас в еве, тот урод по жизни. А тот кто убивает вас в дуум - тот просто игрок". Я таких учебников не встречал. Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.

Меня учили по учебнику теории игр. В этом плане есть два типа игр - с природой и с противником. Еве - игра с противником. Как бы что кто не фантазировал. Копая вельд и продавая его, ты точно так же играешь, как и убиваешь ретривер. И в той и в другой ситуации есть проигравшие и есть радость победы и есть горечь поражения.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.

Полехче!
Витус - толстый троль, вам еще не надоело его кормить? Как только он видит очередной веселый репорт от Лизы и ко. - так сразу начинается "кококо убивает в еве, значит и в реале насилует детей и грабит старушек!!!!1".
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

Линк на учебник логики, по которому ты определился. Наверное это тот учебник логики, где написано "если кто убивает вас в еве, тот урод по жизни. А тот кто убивает вас в дуум - тот просто игрок". Я таких учебников не встречал. Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.

Меня учили по учебнику теории игр. В этом плане есть два типа игр - с природой и с противником. Еве - игра с противником. Как бы что кто не фантазировал. Копая вельд и продавая его, ты точно так же играешь, как и убиваешь ретривер. И в той и в другой ситуации есть проигравшие и есть радость победы и есть горечь поражения.

При этом как по мне, так игрок А, убивший игрока Б в рамках игровой механики, вполне нормален и адекватен. А вот игрок Б, которого убили в рамках игровой механики, и который после этого стал поливать гомнами игрока А, сомневаться в его умственных способностях и просто оскорблять - не очень адекватен, и пожалуй не очень нормален. Наверное у него проблемы в реале, или переходный возраст. А может быть проблемы в личной жизни? Или еще что? 

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

если провести аналогии - то вот он учебник 1383167179_51232218.jpg

• 3

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

При этом как по мне, так игрок А, убивший игрока Б в рамках игровой механики, вполне нормален и адекватен. А вот игрок Б, которого убили в рамках игровой механики, и который после этого стал поливать гомнами игрока А, сомневаться в его умственных способностях и просто оскорблять - не очень адекватен, и пожалуй не очень нормален. Наверное у него проблемы в реале, или переходный возраст. А может быть проблемы в личной жизни? Или еще что? 

Мне тут в недрах этого топика, не помню кто, объяснили, что даже в рамках игровой мира, суицидник является преступником.

И даже в рамках опять же этого мира, преступление совершать запрещено. Наличие конкорда ясно об этом говорит.

ГМы просто не стали создвать ограничения на уровне програмного кода. Вот и все.

По-поводу игра=реал.

За каждым ником сидит живой человек, и именно он совершает поступки в мире без искуственных ограничений. Качество совершаемых поступков вы и без моей лирики знаете.

Но вы можете и дальше оправдываться игровой механикой. Хз правда перед кем.

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 13:29

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Мне тут в недрах этого топика, не помню кто, объяснили, что даже в рамках игровой мира, суицидник является преступником.

И даже в рамках опять же этого мира, преступление совершать запрещено. Наличие конкорда ясно об этом говорит.

ГМы просто не стали создвать ограничения на уровне програмного кода. Вот и все.

По-поводу игра=реал.

За каждым ником сидит живой человек, и именно он совершает поступки в мире без искуственных ограничений. Качество совершаемых поступков вы и без моей лирики знаете.

пожалуйста, не поленись. предоставь ссылки или иную официальную информацию о том что гейм-мастера(да бог с ними, разработчики, девелоперы и в целом ССР) не стали создавать ограничения на уровне програмного кода. 

я уверен тут многие заинтересованы в официальной информации такого рода

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

Я перед кем-то оправдываюсь? 

Я лишь говорю о том, что, люди любящие муссировать тему игра=реал почему-то запросто позволяют себе оскорблять оппонентов, в то время как последние ведут себя в основном сдержанно. Нет, ну всякое бывает, но все же.

Почему так происходит? Ах ну да! Игра=реал, как я сразу не догадался!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Конечно. 15 минут - он преступник. Это правила игры. 

И он в этот момент очень плюшевый. Можно вписаться в его шип, отстрелить его яйцо, полутать его врек. Я так иногда делаю. Очень забавное упражнение на реакцию и на предугадывания место и время суицида. Правда лутать у меня не получалось.

Более того - получается еще киллрайт. Который тоже можно оформить. Если повезет - то и с яйцом.

Если ты про того лоха-терпилу, который вещал в локале что подкупит ГМ, чтоб они забанили лизу - то я с тобой согласен. Очень показательный пример качества совершаемого поступка.

Тут никто не оправдывается. Просто убивают и все. А ну да. Смеются над терпилами, которые ругаются матом и подкупают ГМ. Не без этого да. Если ты хочешь перевести разговор в русло "грешно смеяться над больными людьми" - то тут да соглашусь. Грешно. Но эти чудики с "игра=реал" головного мозга, они такие забавные.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Трактора фиксят печалька( Успел 50ккк настрелять и всего 10 налутать. Надо искать другое развлечение.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Конечно. 15 минут - он преступник. Это правила игры. 

И он в этот момент очень плюшевый. Можно вписаться в его шип, отстрелить его яйцо, полутать его врек. Я так иногда делаю. Очень забавное упражнение на реакцию и на предугадывания место и время суицида. Правда лутать у меня не получалось.

Более того - получается еще киллрайт. Который тоже можно оформить. Если повезет - то и с яйцом.

Если ты про того лоха-терпилу, который вещал в локале что подкупит ГМ, чтоб они забанили лизу - то я с тобой согласен. Очень показательный пример качества совершаемого поступка.

Тут никто не оправдывается. Просто убивают и все. А ну да. Смеются над терпилами, которые ругаются матом и подкупают ГМ. Не без этого да. Если ты хочешь перевести разговор в русло "грешно смеяться над больными людьми" - то тут да соглашусь. Грешно. Но эти чудики с "игра=реал" головного мозга, они такие забавные.

А ты, ссущийся вылететь за адекватным ПвП в лоу и нули не лох и не терпила?

Да ты там будешь самым что ни на есть лохом и терпилой.

И понимая это, ты решил бустить свое ЧСВ (что ты не лох и не терпила), суицидя в десяток-два тел афкающих игроков сидящих на шипах, которые тебе хрен че сделают. А даже если и попытаются, то тупо не андокнешься..

Прям пипец авторитетно и не полоховски, да? ТруПвп-шер прям, блин :D

Закройся лучше. :facepalm:

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 14:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А ты, ссущийся вылететь за адекватным ПвП в лоу и нули не лох и терпила?

тебя обманули, нет там никакого адекватного пвп.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Интересно, человек с пустой бордой рассуждает об адекватном пвп.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

тебя обманули, нет там никакого адекватного пвп.

Это не отменяет причин, по которым вы ссытесь туа вылететь.

Интересно, человек с пустой бордой рассуждает об адекватном пвп.

Зато у вас полная :D  барж

Лучше уж никакой, чем такой, как у вас.

Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 14:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

http://troll.abinet....2/view/systems/

ваще, не вылетал ни разу!

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Зато у вас полная :D барж
Лучше уж никакой, чем такой, как у вас.

Че правда? И пруфы есть?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users