Про шахматы, танчики и прочие думы, мы уже вроде определили, по учебнику логики, что это совершенно не сопоставимые с евой игры.
линк!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева от танчиков и шахмат отличается одним фундоментальным моментом. В танчиках и шахматах мы сразу знаем, что противник будет нас есть \ в нас стрелять. А в еве другие игроки имеют выбор. Они могут напасть, а могут и не напасть. Однако же - и? Что это меняет в корне? По хорошему - ничего.
Про шахматы, танчики и прочие думы, мы уже вроде определили, по учебнику логики
Линк на учебник логики, по которому ты определился. Наверное это тот учебник логики, где написано "если кто убивает вас в еве, тот урод по жизни. А тот кто убивает вас в дуум - тот просто игрок". Я таких учебников не встречал. Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.
Меня учили по учебнику теории игр. В этом плане есть два типа игр - с природой и с противником. Еве - игра с противником. Как бы что кто не фантазировал. Копая вельд и продавая его, ты точно так же играешь, как и убиваешь ретривер. И в той и в другой ситуации есть проигравшие и есть радость победы и есть горечь поражения.
Полехче!Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Линк на учебник логики, по которому ты определился. Наверное это тот учебник логики, где написано "если кто убивает вас в еве, тот урод по жизни. А тот кто убивает вас в дуум - тот просто игрок". Я таких учебников не встречал. Но в твоей стране розовых понь, я как понял, по ним и учат.
Меня учили по учебнику теории игр. В этом плане есть два типа игр - с природой и с противником. Еве - игра с противником. Как бы что кто не фантазировал. Копая вельд и продавая его, ты точно так же играешь, как и убиваешь ретривер. И в той и в другой ситуации есть проигравшие и есть радость победы и есть горечь поражения.
При этом как по мне, так игрок А, убивший игрока Б в рамках игровой механики, вполне нормален и адекватен. А вот игрок Б, которого убили в рамках игровой механики, и который после этого стал поливать гомнами игрока А, сомневаться в его умственных способностях и просто оскорблять - не очень адекватен, и пожалуй не очень нормален. Наверное у него проблемы в реале, или переходный возраст. А может быть проблемы в личной жизни? Или еще что?
если провести аналогии - то вот он учебник
При этом как по мне, так игрок А, убивший игрока Б в рамках игровой механики, вполне нормален и адекватен. А вот игрок Б, которого убили в рамках игровой механики, и который после этого стал поливать гомнами игрока А, сомневаться в его умственных способностях и просто оскорблять - не очень адекватен, и пожалуй не очень нормален. Наверное у него проблемы в реале, или переходный возраст. А может быть проблемы в личной жизни? Или еще что?
Мне тут в недрах этого топика, не помню кто, объяснили, что даже в рамках игровой мира, суицидник является преступником.
И даже в рамках опять же этого мира, преступление совершать запрещено. Наличие конкорда ясно об этом говорит.
ГМы просто не стали создвать ограничения на уровне програмного кода. Вот и все.
По-поводу игра=реал.
За каждым ником сидит живой человек, и именно он совершает поступки в мире без искуственных ограничений. Качество совершаемых поступков вы и без моей лирики знаете.
Но вы можете и дальше оправдываться игровой механикой. Хз правда перед кем.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 13:29
Мне тут в недрах этого топика, не помню кто, объяснили, что даже в рамках игровой мира, суицидник является преступником.
И даже в рамках опять же этого мира, преступление совершать запрещено. Наличие конкорда ясно об этом говорит.
ГМы просто не стали создвать ограничения на уровне програмного кода. Вот и все.
По-поводу игра=реал.
За каждым ником сидит живой человек, и именно он совершает поступки в мире без искуственных ограничений. Качество совершаемых поступков вы и без моей лирики знаете.
пожалуйста, не поленись. предоставь ссылки или иную официальную информацию о том что гейм-мастера(да бог с ними, разработчики, девелоперы и в целом ССР) не стали создавать ограничения на уровне програмного кода.
я уверен тут многие заинтересованы в официальной информации такого рода
Я перед кем-то оправдываюсь?
Я лишь говорю о том, что, люди любящие муссировать тему игра=реал почему-то запросто позволяют себе оскорблять оппонентов, в то время как последние ведут себя в основном сдержанно. Нет, ну всякое бывает, но все же.
Почему так происходит? Ах ну да! Игра=реал, как я сразу не догадался!
Конечно. 15 минут - он преступник. Это правила игры.
И он в этот момент очень плюшевый. Можно вписаться в его шип, отстрелить его яйцо, полутать его врек. Я так иногда делаю. Очень забавное упражнение на реакцию и на предугадывания место и время суицида. Правда лутать у меня не получалось.
Более того - получается еще киллрайт. Который тоже можно оформить. Если повезет - то и с яйцом.
Если ты про того лоха-терпилу, который вещал в локале что подкупит ГМ, чтоб они забанили лизу - то я с тобой согласен. Очень показательный пример качества совершаемого поступка.
Тут никто не оправдывается. Просто убивают и все. А ну да. Смеются над терпилами, которые ругаются матом и подкупают ГМ. Не без этого да. Если ты хочешь перевести разговор в русло "грешно смеяться над больными людьми" - то тут да соглашусь. Грешно. Но эти чудики с "игра=реал" головного мозга, они такие забавные.
Конечно. 15 минут - он преступник. Это правила игры.
И он в этот момент очень плюшевый. Можно вписаться в его шип, отстрелить его яйцо, полутать его врек. Я так иногда делаю. Очень забавное упражнение на реакцию и на предугадывания место и время суицида. Правда лутать у меня не получалось.
Более того - получается еще киллрайт. Который тоже можно оформить. Если повезет - то и с яйцом.
Если ты про того лоха-терпилу, который вещал в локале что подкупит ГМ, чтоб они забанили лизу - то я с тобой согласен. Очень показательный пример качества совершаемого поступка.
Тут никто не оправдывается. Просто убивают и все. А ну да. Смеются над терпилами, которые ругаются матом и подкупают ГМ. Не без этого да. Если ты хочешь перевести разговор в русло "грешно смеяться над больными людьми" - то тут да соглашусь. Грешно. Но эти чудики с "игра=реал" головного мозга, они такие забавные.
А ты, ссущийся вылететь за адекватным ПвП в лоу и нули не лох и не терпила?
Да ты там будешь самым что ни на есть лохом и терпилой.
И понимая это, ты решил бустить свое ЧСВ (что ты не лох и не терпила), суицидя в десяток-два тел афкающих игроков сидящих на шипах, которые тебе хрен че сделают. А даже если и попытаются, то тупо не андокнешься..
Прям пипец авторитетно и не полоховски, да? ТруПвп-шер прям, блин
Закройся лучше.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 14:33
тебя обманули, нет там никакого адекватного пвп.
Это не отменяет причин, по которым вы ссытесь туа вылететь.
Интересно, человек с пустой бордой рассуждает об адекватном пвп.
Зато у вас полная барж
Лучше уж никакой, чем такой, как у вас.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 14:38
Это не отменяет причин, по которым вы ссытесь туа вылететь.
http://troll.abinet....2/view/systems/
ваще, не вылетал ни разу!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users