лол =) ну меня много)http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=xEvilHunteRx#13501347341061&if_height=204
сверх план говоришь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 October 2012 - 16:30

Я так полагаю внешняя причина скоро будет.пока у ААА проблемы, менять альянс было бы не красиво. безотносительно внешних причин
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 13 October 2012 - 16:31

Да в общем-то, нифига не изменится. На месте ролов будет клаймить альянс, образованный из экс-рол корпораций.
он уже клаймит
http://evemaps.dotlan.net/alliance/RED.OverLord/stats
кстати, великие войны НЕботы, как вы можете прокоментировать 2х кратное уменьшение состава?
Если не давать отпор блобу сейчас, то через некоторое время мир EVE на транке превратится в 2 блоба, несколько регионов, оставленных этими блобами в виде "пвп-грядочек" - вон типа тот же провиденс или какие-нибудь малопонятные образования в Калевале и Этериум Риче, и остальные - нпц-бомжи, которых во-первых выселять неоткуда, разве что нпц-станку закемпить, во-вторых, самим этим нпц-бомжам пофиг кого роумить или кемпить бриджи - хоть ААА, хоть соларам, хоть гунам, хоть тестам. Ну да, незачем контрить блобы, пока они не приехали к тебе - в дронреги, в викед, скалдинг или инсмазер. Только когда приедут, будет поздно. И тогда отмазки "вон нцточки доблестно сопротивляются 300 vs 600 и остановили наступление кластерфака" не помогут - если Миттани вдруг что-то надо, он умеет мотивировать свой рой сбиваться не в 600, а в 1000+ и закатывать за считанные недели.
пусть хоть все отнимут, мне ваще пофигу, и отмазочки будет говорить только тот кому эти грядки необходимо, все остальные будут радосно роумить, как делают это и при больших альянсах вокруг.
Отправлено 13 October 2012 - 16:47

он уже клаймит
http://evemaps.dotlan.net/alliance/RED.OverLord/stats
кстати, великие войны НЕботы, как вы можете прокоментировать 2х кратное уменьшение состава?
....
Всё ж уже было сказано. Кому грядочки были важнее сейчас типа пытаются перебивать клайм. А причины банальны

Отправлено 13 October 2012 - 16:54

[ 2012.10.08 06:49:49 ] Imperror Togosaki > as you wish
Отправлено 13 October 2012 - 16:59

[ 2012.10.08 06:49:32 ] silent uk > ummm can we have a chat that only you and i know about =P?
Не испытываю по этому поводу угрызений совести
Это типа "по секрету тебе скажу, - мы ща клайм дропнем, но ты никому не говори"
Сообщение отредактировал Imperror Togosaki: 13 October 2012 - 17:01
Отправлено 13 October 2012 - 17:10

[ 2012.10.08 06:49:32 ] silent uk > ummm can we have a chat that only you and i know about =P?
он же все равно не узнает, поэтому можно постить я щитаю.
корпорация sacred trolls официально вступает в конфликт

горгоны добавьте мои килы соляров на коалиционную борду111
обещаю не сливаться1111
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 October 2012 - 17:19
Отправлено 13 October 2012 - 17:11

Спасибо Бластер хорошо подлизнул - теперь я удовлетворенВы все ждали, смогу ли я сказать что-то хорошее про ред? Получайте - я впечатлен, что под всем градом свалившегося на них говна эти люди мобилизуются и стискивают зубы. И стоят в строю. И за такой стресс-тест - большой спасибо.

Если раньше в твоем говне не захлебнулист то уже сейчас ничего не страшно.
Пасаны пока есть время если кто вдруг не замешан в РМТ тайотах, лансерах, Лирах, вливание бабла покупкой ФК -гуляем на все - пусть БВ только пукнет.

Такими темпами думаю БВ скоро в РЕДе будет - только тот РЕД будет хорошим.

Сообщение отредактировал Kombat: 13 October 2012 - 17:22
Отправлено 13 October 2012 - 17:18

Спасибо Бластер хорошо подлизнул -...............
..........Такими темпами думаю БВ скоро в РЕДе будет - только тот РЕД будет хорошим.
Ну почему, когда человеку наконец открылась правда и он не побоялся об этом сообщить, вы сразу называете это гадким и не приличным словом "подлизнул"? я щитаю я вот тоже о БВ плохо думал, обещаю пересмотреть взгляды

Отправлено 13 October 2012 - 17:27

Рэд дамаджконтроллящий бластера. А потом гуны начнут жаловаться на переблоб, пандемики начнут набирать людей в жите и у чриббы кончатся деньги?Ну почему, когда человеку наконец открылась правда и он не побоялся об этом сообщить, вы сразу называете это гадким и не приличным словом "подлизнул"? я щитаю я вот тоже о БВ плохо думал, обещаю пересмотреть взгляды
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 October 2012 - 17:27

Сейчас открылась правда. Передумают РЕДы завтра закроется. Да правда она такая -она может быть только однойНу почему, когда человеку наконец открылась правда и он не побоялся об этом сообщить, вы сразу называете это гадким и не приличным словом "подлизнул"? я щитаю я вот тоже о БВ плохо думал, обещаю пересмотреть взгляды

БВ поливал говном цыган пока сам не вступил в них и прозрение наступило, пока интересы БВ и РЕДов совпадают не сомневаюсь что и прозревать он будет все чаще и правда будет на нашей стороне

Отправлено 13 October 2012 - 17:35

Сейчас открылась правда. Передумают РЕДы завтра закроется. Да правда она такая -она может быть только одной
![]()
БВ поливал говном цыган пока сам не вступил в них и прозрение наступило, пока интересы БВ и РЕДов совпадают не сомневаюсь что и прозревать он будет все чаще и правда будет на нашей стороне
А потом ред раз 5 выставит 20 тел на общее кта и окажется что реды сакс и карибаи рмтшнутые

P.S. или когда окажется что кампания не взлетела - виноваты опять же наверняка будут реды
Сообщение отредактировал Alucard291: 13 October 2012 - 17:36
Отправлено 13 October 2012 - 17:37

А потом ред раз 5 выставит 20 тел на общее кта и окажется что реды сакс и карибаи рмтшнутые
P.S. или когда окажется что кампания не взлетела - виноваты опять же наверняка будут реды
он собственно уже так делает, потому реды уже не торт.
главное бв об этом не говорить, а то его удар хватит.
Отправлено 13 October 2012 - 17:38

Будут преданы интересыА потом ред раз 5 выставит 20 тел на общее кта и окажется что реды сакс и карибаи рмтшнутые

Отправлено 13 October 2012 - 17:38

он собственно уже так делает, потому реды уже не торт.
главное бв об этом не говорить, а то его удар хватит.
Ну пока ещё не было 5ти совместных кта

Пока что "кампания одного сражения"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users