Зато у нас не будет поней и это уже плюс!
А если найду ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если найду ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
http://kb.redallianc...lated&id=730696
доджер, к сожалению, из-за ограниченного количества времени, водит мало.
бтв, в обоих приведенных релейтедах у противника было 17 скимитаров. 1й бой я считаю не удачным. 2й норм - пофанились.
Red Alliance (15)
RED University (4)
Legion of xXDEATHXx (17)
No value (28)
Дааа, конечно.
http://evemaps.dotla...p/Sacred_Temple
Пони раз - пони навсегда.
как бэ тема поней форсилась в основном квертиком.
как квертика ни стало, так и пони пропали
Ой да ладно заливать, для твоего соло пвп в лоу, пофиг какой али. :lol:
Я просто по ночам играю-)
быстро призма поменялась
да это как бы не призма. Я дико обиделся на переезд из курсы. При лире такого не было. (с)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
эт всё потому что ты обидился.
Карма такая.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
На последних страницах один сплошной флуд. Все так грустно, что кроме как обсуждать пони, призраков ра, друг друга и кто сколько спал стало нечего? Не, я понимаю - что флуд штука хорошая, когда она в равной степени перемежается с БР и релейтедами. Но тут как-то совсем плохо стало. Меня конечно сейчас запишут в сквад форум-вариоров ДД, но в соседнем топике безысходности веселее (sic!), чем тут. Или просто в РА ввели запрет на постинг?
Короче: релейтеды дайте, гипножабу, ну или какую-нибудь другую движуху, корни у которой растут ингейм, а не мультфильмов про анимешные поняшки.
Сообщение отредактировал madgnu: 08 November 2013 - 18:21
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
На последних страницах один сплошной флуд. Все так грустно, что кроме как обсуждать пони, призраков ра, друг друга и кто сколько спал стало нечего? Не, я понимаю - что флуд штука хорошая, когда она в равной степени перемежается с БР и релейтедами. Но тут как-то совсем плохо стало. Меня конечно сейчас запишут в сквад форум-вариоров ДД, но в соседнем топике безысходности веселее (sic!), чем тут. Или просто в РА ввели запрет на постинг?
Короче: релейтеды дайте, гипножабу, ну или какую-нибудь другую движуху, корни у которой растут ингейм, а не мультфильмов про анимешные поняшки.
найти что написать - не проблема, проблема что тролли не пишут БР :lol:
найти что написать - не проблема, проблема что тролли не пишут БР :lol:
Зарен, я смотрю тебя поставили рекрут-офицером РА. Как любой рекрут-офицер ты ведь должен понимать, что рекрутинг включает в себя в том числе и пиар. Хотите привлекать пвпшников - пишите про релейтеды. Хотите карибасов - упомяните про клайм. Хотите грунтов для войны - напишите простынку про C-J, великую историю и т.д. Если просто скучно - запилите новый РМТ-скандал. Ну или на крайняк дизбанднитесь, но только не помирайте так в забвении и 20 страницах поняшек.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users