Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 23 November 2012 - 11:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 23 November 2012 - 11:33
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2012 - 11:38
Сам стимом пользуюсь месяца 4 не больше. Игру добавить можно, открываеш стим слева внизу есть надпись +добавить игру... -->добавить сторонюю игру...слушай, я еще тоже не активировал игру и планирую это сделать в ближайшие дни, стим тоже есть, но я с ним не особо дружу, можно купить еву в стиме, и продолжать играть в уже активированную вне стима дальше (не охота через стим качать снова еву, потом опять ставить и т.д.), или там можно к стиму как-то привязать уже установленную игру?
сам я этой функцией не пользовался поэтому не уверен на 100% что сработает как ты хочеш.
Отправлено 23 November 2012 - 11:46
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2012 - 11:52
единственное ограничение - если альт заводился по акции "пригласи друга", плекс назад ты не получишь, просто месяц игрыЕще один вопрос, можно ли с триального аккаунта купить плекс за иски на рынке и активировать таким образом акк? На такой способ активации ограничений нету? Хочу с мейна передать иски альту для покупки плекса.
Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2012 - 11:53
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 November 2012 - 14:25
1) Да;
2) Тебе аккаунт то активируют, но печеньку пригласивший не получит;
3) Зависит от того, как ты платишь, я покупала даже тайм коды с амазона, через paypal, никакой привязки по региону у евы нет, ты просто вводишь купленный тайм код в соответствующее поле, главное, внимательно смотри у кого и что ты покупаешь, на официальном сайте есть список реселлеров, советую не приобретать тайм коды на сайтах, которые отсутствуют в этом списке.
Нет, ключи для активации аккаунтов не подходят для продления, на них это написано обычно, внимательно смотри информацию.
Ключ + плюшки из ориджина это всё тот же тип ключа, что и патент, только без коробки...
Ясно спасибо.
Вот тут вод по мойму код и плюшки аналогичные плюшкам на ориджине:
http://www.igroshop.com/online-games/Eve-Online_TimeCard30.html#.UK9ca-Q3ZLT
Следовательно точно ли нельзя продлить ключиком с ориджина подписку?
Отправлено 23 November 2012 - 14:47
130kk? Пару дней назад даже по 150 никто не продавал. Мне одному кажется, что "это ж-ж-ж неспроста"?115кк +-10% дает вилку в 100кк----130кк. Если для тебя 30кк разницы фигня и стабильность...то тогда они стабильны
Тогда и нави меги стабильны и виндикаторы...подумаешь 25% разница...мелочь же.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 November 2012 - 18:48
а у меня такого предложения нет, почему?
Отправлено 23 November 2012 - 19:26
Может быть есть и другие отличия между Вами?что-то я не понял, у моего друга, который начал играть позже дня на 2 на 14 дневном триале на сайте такое вот появляется http://eclipse.p.ht/img/222.bmp
а у меня такого предложения нет, почему?
Отправлено 24 November 2012 - 14:39
Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?
Анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию. нахождение среди этих корп агентов расположенных кучно (для прокрутки на выгодные миски) и возможно в системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Ну есть еще такое простое правило, которое пока еще работает: "не знаешь что выводить - выводи калдари нави бпк и делай балконы"
При поиске корпорации, возникли сложности:
- Не получается найти корпорации, с кучным расположением агентов. Точнее, не знаю как искать поэтому критерию (Случайно, нашел одну идеальную, в этом плане, корпорацию "Internal Security". Все агенты находятся на двух станциях одной системы.)
http://www.ellatha.com/eve/lp/Internal-Security
- В чем разница обычного прохождения миссий и "блица" - информацию нашел, но что лучше для isk/h?В системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Отправлено 24 November 2012 - 14:53
Количество ранов (циклов), на которые ты запускаешь исследование?Подскажите, пожалуйста, когда я ставлю чертеж на исследование эффективности производства в самом нижнем поле после выбора установки есть графа с цифрой 1, и я могу её изменить, поставив любую цифру, а на что она влияет?
Отправлено 24 November 2012 - 15:04
Точно, а что это даёт? И какое значение надо ставить?Количество ранов (циклов), на которые ты запускаешь исследование?
Подскажите, пожалуйста, о корпорациях с R&D отделами, а то инфа на форуме устарела. Как найти этих агентов и как начать работать с ними
Отправлено 24 November 2012 - 15:10
Для оптимизации времени производства - не выше 15-20, для оптимизации по материалам - сколько не жалко, но тоже в разумных пределах. Смотря какой у тебя БПО.Точно, а что это даёт? И какое значение надо ставить?
Вообще-то это все обсуждалось в соответствующем разделе форума.
И что же там устарело? Количество накапливаемых RP в день и отключение начисления RP при непроплате? Все остальное вроде бы в силе.Подскажите, пожалуйста, о корпорациях с R&D отделами, а то инфа на форуме устарела. Как найти этих агентов и как начать работать с ними
Отправлено 24 November 2012 - 17:16
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сделать какое-то общее хранилище для себя и альта без участия в этом корпангара?
Знаю о возможности использования секьюр контейнера, но, быть может, есть ещё какие-либо способы? Контейнер не совсем устраивает из-за небольших размеров.
Заранее большое спасибо.
Отправлено 24 November 2012 - 17:27
Отправлено 24 November 2012 - 17:28
Корпангар не подходит потому, что мейн состоит в корпорации, в которую не хотелось бы добавлять альта - да может быть и не возьмут.
Покидать корпорацию из-за более удобного хранилища в моем случае было бы не самым мудрым решением.
Ещё раз благодарю за помощь.
Отправлено 24 November 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал Danilov365: 24 November 2012 - 17:42
Отправлено 24 November 2012 - 17:31
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх