Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Спроси у кого хочешь, все знают что это факт. Вон у кру того же :troll:

окей, давай исследуем это.
Ты говоришь что ты попобрник справедливости, для чего лично тебе это?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

Так что вопрос философский, ты не находишь?

не
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ХЗ? тебе решать. Разговор то тут про религию православную шёл. Дарвин тут как бы не при делах? Или всёж? Да неее.. B)

Ну забавная особенность религиозных вероватых личностей - отрицать факты, в том числе и факт эволюции и происхождения человека. Просто решил установить из тех ты или нет. Похоже из тех. Очень печально.

окей, давай исследуем это.
Ты говоришь что ты попобрник справедливости, для чего лично тебе это?

Для чего? Не для чего. Чистый альтруизм :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

70% верующих люди мягко говоря ограниченные и малообразованные, не зря же самые верующие страны - это страны африки, латинской и северной америки и исламский мир, где народ читать то не умеет по большей части.

Круто это ты всех кроме РФ и Китая в малограмотные определил. Уважуха.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

не факт.
а ты где был?

В Москве, учился и работал... Очень жалею что не взяли, ибо угрызения совести мучают.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вообще то да. Но плохо для кого? Для Индивида в войне, на любой из трёх сторон да. Для государства нет. Для истории тоже вроде нет. Так что вопрос философский, ты не находишь?

О ты прям америку открыл. Но нет от того что выгода - относительна, этот вопрос не становится философским.
Чё ты знаешь о философии то ?Небось столько же сколько и о теориях дарвина :facepalm: И туда же...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

В Москве, учился и работал... Очень жалею что не взяли, ибо угрызения совести мучают.

Правильно, сначала откосить от армии, а потом мучаться угрызениями. Наш человек.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Ну поэтому ты и веришь в сущность существование которой нельзя не опровергнуть не доказать. 70% верующих люди мягко говоря ограниченные и малообразованные, не зря же самые верующие страны - это страны африки, латинской и северной америки и исламский мир, где народ читать то не умеет по большей части. :lol:

А ткни ка пальцам для начала, где я сказал что во что то верю? :confused: потом продолжим диалог. :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Бггг... Ты про Европу вспомнить забыл.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

кобен... лучей тебе мира и добра... и побольше
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Для чего? Не для чего. Чистый альтруизм :troll:

Ну ладно, я думаю ты нашел ответ, потому что ты думающий. Просто ответ тебе не понравился, и не стоит он этог офорума.
Что я хотел сказать, то что вначале оперируй собой для чего это мне, тоесть тебе, оценивай свое желание всупится, а дальше действуй.
Проще - это саморазвитие, потокание себе, или обучение другого, если обучение примет ли другой ее от тебя?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Правильно, сначала откосить от армии, а потом мучаться угрызениями. Наш человек.

Ты с темки не слезай... Причем тут армия и религия.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ого, еще один котомэна включил.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я да, но я искал и интересовался этим. Я ж предложил тебе поискать тебе самому если интересно. :)
Ну согласись было бы глупо мне выступать тут в роли просвятителя? Как то не моё это кредо. :lol:

Глупо?
Это было бы глупо только в том случае, если бы пропагандировал какую-нибудь чепуху не достойную даже упоминания. И это похоже так и есть.
Ты как бы не очень соображаешь поэтому поясню... Еслиб я например предложил бы самому поискать информацию о вреде ГМо то что бы ты нашел? Кучу визгливого бреда антигмошников и возмущение генетиков и биологов и т.п. Но что бы тебе эти находки сказали о моей позиции по поводу ГМО и о том, что меня возмущает? НИЧЕГО. Ну так какого хренаж, а?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 20:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

не ваш, а наш!

ваши все или пишут справа налево или буквами другими
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

О ты прям америку открыл. Но нет от того что выгода - относительна, этот вопрос не становится философским.
Чё ты знаешь о философии то ?Небось столько же сколько и о теориях дарвина :facepalm: И туда же...

Я ведь опять сошлюсь на поисковики. :)
Про философию я знаю много было время у меня её выучить и сдать. Ещё в 84 году где то. Да и Марксиско Ленинскую тоже. Да вот была и такая :lol:
Я не знаю что такое ГМО то есть где то слышал. Но это несоизмеримо выше меня. B)

Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 20:44

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну ладно, я думаю ты нашел ответ, потому что ты думающий. Просто ответ тебе не понравился, и не стоит он этог офорума.
Что я хотел сказать, то что вначале оперируй собой для чего это мне, тоесть тебе, оценивай свое желание всупится, а дальше действуй.
Проще - это саморазвитие, потокание себе, или обучение другого, если обучение примет ли другой ее от тебя?

"Саморазвитие" - как я вижу в посте это слово то мне становится понятно что имею дело с ГСМом. :lol:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ого, еще один котомэна включил.

это старость... банально старость.

"Саморазвитие" - как я вижу в посте это слово то мне становится понятно что имею дело с ГСМом. :lol:

Кто хотел тот понял. нет эт оне ГСМ.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Глупо?
Это было бы глупо только в том случае, если бы пропагандировал какую-нибудь чепуху не достойную даже упоминания. И это похоже так и есть.
Ты как бы не очень соображаешь поэтому поясню... Еслиб я например предложил бы самому поискать информацию о вреде ГМо то что бы ты нашел? Кучу визгливого бреда антигмошников и возмущение генетиков и биологов и т.п. Но что бы тебе эти находки сказали о моей позиции по поводу ГМО и о том, что меня возмущает? НИЧЕГО. Ну так какого хренаж, а?

Про ГМО не согласен... А на счет генетиков и биологов - церкви же будет очень не выгодно если люди станут жить дольше, денег же на отпивании и похоронах меньше заработают. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ведь опять сошлюсь на поисковики. :)
Про философию я знаю много было время у меня её выучить и сдать. Ещё в 84 году где то. Да и Марксиско Ленинскую тоже. Да вот была и такая :lol:
Я не знаю что такое ГМО то есть где то слышал. Но это несоизмеримо выше меня. B)

То что ты 30 лет назад сдавал философию - ничего не говорит о твоих нынешних о ней знаниях.
Для того что бы понять мою мысль не нужно знать что такое ГМО... Тебя никогда надписи на пачках еды "без гмо" не интересовали? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users