Нас уже трое в этом топике- сейчас начнется вайн про переблоб.
Ге мало собирает чтобы тянуть дичей? да.
Лучшие цитаты, лучших людей(с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а кто то говорил что ВЕСЬ дичлегион убивал нам клайм?
и в чем я тогда соврал?
Позвольте сударь но: "Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником." Ра вел переговоры с Зионом да?
ок, один бобер не убегал.
да могу, если очень хочется - искать только очень долго.
Очень хочется, покажи пожалуйста.
Позвольте сударь но: "Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником." Ра вел переговоры с Зионом да?
тикер у зиона - дич.
дичи - союзники н3, н3, а в некоторых местах и частично дичи - загоняют наши территории.
достаточно понятно?
я тебе предлагаю вообще перечислить ники загоняющих пилотов и спросить вело ли ра переговоры с ними - ведь до корпы ты ж обобщаешь, а до альянса не хочешь.
Очень хочется, покажи пожалуйста.
[19.08.2013 16:03:33] ххх: пожалуй, выдам корпе которая затеяла этот опс 200 сбу
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2013 - 16:57
Эта шобла прперлась Х2 перебивать, а мы хаб уже загнали. И тку успели включить после убийства хаба. Специально с ними никто не координировался.
В том что зион разбегался. Я вот не убежал.
Еще раз. Медленно. Мне лично, глубоко безразлично - почему вы, с каких побуждений и что там делали. Сами ли, по чьей то указке, наводке, интуиции или по картам таро. БЕЗ! РАЗ! ЛИЧ! НО!
Мне вообще ваш легион и ваш Зион не интересны. Я не интересуюсь мотивами и действиями ничьих петов. У петов своя жизнь, разбиратся в ней не вижу необходимости.
Речь не о вас. Если вы хотите прославится задротсвом структурок - то ищите другую арену. Кто вас там оценит.
речь шла о сеператных переговорах РА за нашей спиной с образованием, которое находилось с нами в активных враждебных действиях.
тикер у зиона - дич.
дичи - союзники н3, н3, а в некоторых местах и частично дичи - загоняют наши территории.
достаточно понятно?
я тебе предлагаю вообще перечислить ники загоняющих пилотов и спросить вело ли ра переговоры с ними - ведь до корпы ты ж обобщаешь, а до альянса не хочешь.
[19.08.2013 16:03:33] ххх: пожалуй, выдам корпе которая затеяла этот опс 200 сбу
[19.08.2013 16:05:26] ххх: Меня об этом сами ГЕ попросили.
[19.08.2013 16:05:26] ххх: Меня об этом сами ГЕ попросили.
это типо попытка уличить меня в подлоге логов?
ну давай сделаю так
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2013 - 17:04
Еще раз. Медленно. Мне лично, глубоко безразлично - почему вы, с каких побуждений и что там делали. Сами ли, по чьей то указке, наводке, интуиции или по картам таро. БЕЗ! РАЗ! ЛИЧ! НО!
Мне вообще ваш легион и ваш Зион не интересны. Я не интересуюсь мотивами и действиями ничьих петов. У петов своя жизнь, разбиратся в ней не вижу необходимости.
Речь не о вас. Если вы хотите прославится задротсвом структурок - то ищите другую арену. Кто вас там оценит.
речь шла о сеператных переговорах РА за нашей спиной с образованием, которое находилось с нами в активных враждебных действиях.
Ок еще раз тоже медленно. Активные действия это флот из 50-100человек а не 1 корпорация.
Если вам так хочется ресетнуть побыстрее да позеленить кб за счет переезжающего алли, так и скажите. Все все понимают.Зачем поводы то высасывать.
это типо попытка уличить меня в подлоге логов?
ну давай сделаю так
В логе четко написано что корпа сама затеяла этот опс, без указки свыше. Без одобрения или неодобрения руководства алли. Что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал Карбофос: 13 September 2013 - 17:09
Вы грубиянка. А по поводу Ра, если вас кинули, значит вы этого достойны.
я собственно и не говорил обратного, но это называется поддержка от альянса - и это уже вполне достойно называнием "дичи катают наш клайм"
а я где то говорил про указание к выполнению?
Казуистика, или ты тоже даже не пытаешься кому-либо что-либо доказать?
О чем это вы тут? Теперь альянсы не несут ответственность за действия своих корпораций или я не так понял?
Ответ за действия? Нас тут призывают к ответу? Нет, тут утверждают, что личная инициатива группы людей является инициативой всего альянса.
я собственно и не говорил обратного, но это называется поддержка от альянса - и это уже вполне достойно называнием "дичи катают наш клайм"
Попытка оправдать намерение быстрого резета, а потом выставить себя благородными донами.
Это из разряда бластервормского. "Раз ААА летит помогать сф мы не виноваты что панды и нц прилетели следом" Правда ААА так и не помогли , зато панды и нц оперативненько контрили супера сф.
Сообщение отредактировал Карбофос: 13 September 2013 - 17:21
Казуистика, или ты тоже даже не пытаешься кому-либо что-либо доказать?
я лишь линканул убиваемый нам сов дичами.
что доказывать то - килмыло есть.
Попытка оправдать намерение быстрого резета, а потом выставить себя благородными донами.
внезапно, если ты прочитал простынку эни полностью - то ты поймешь что я никого не ресетил.
я лишь линканул убиваемый нам сов дичами.
что доказывать то - килмыло есть.
внезапно, если ты прочитал простынку эни полностью - то ты поймешь что я никого не ресетил.
Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.
Ответ за действия? Нас тут призывают к ответу? Нет, тут утверждают, что личная инициатива группы людей является инициативой всего альянса.
Пока корпорация в альянсе альянс (или точнее его руководство) отвечает за ее действия, откуда бы не шли инициативы. Если действия корпорации не осуждаются и не наказываются руководством альянса, значит оно их одобряет. Именно так это выглядит, кто бы не пытался утверждать обратное.
О чем это вы тут? Теперь альянсы не несут ответственность за действия своих корпораций или я не так понял?
Ну видимо в дичах уже не несут. При нас с вами - было по другому.
Сча видишь. Если флот 50 человек - то отвественность несет альянс. А если 49 - то это самоволка.
Причем самое забавное - это вроде как они пытаются РА чемоданить, хотя РА в этом не нуждается. Нет чтобы прилететь в иксы - закемпить док, дать РА вывестись не давая богомерзким горгонам вылезти из дока. Но нет.
Я так думаю если бы еще чуть чуть дать дичатам выговорится - они договорятся что того, что РА в плену у горгонок. И был в плену все лето. Но вот Дичи донесли до них свет истины. И освободили клайм альянс из лап вонючих бомжей.
и заметьте. Опять за РА решает кто-то другой. Теперь это дичата, которым правда запрещено постить в политике, но кого этого это остановит - есть же рекрут топы.