Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5102 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Нас уже трое в этом топике- сейчас начнется вайн про переблоб.

Ге мало собирает чтобы тянуть дичей? да.

Лучшие цитаты, лучших людей(с)

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

а кто то говорил что ВЕСЬ дичлегион убивал нам клайм?

и в чем я тогда соврал?

Позвольте сударь но: "Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником." Ра вел переговоры с Зионом да?

ок, один бобер не убегал.

да могу, если очень хочется - искать только очень долго.

Очень хочется, покажи пожалуйста.

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7274 сообщений
4162
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Не, ну напали и напали. Че такого?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Позвольте сударь но: "Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником." Ра вел переговоры с Зионом да?

тикер у зиона - дич.

дичи - союзники н3, н3, а в некоторых местах и частично дичи - загоняют наши территории.

достаточно понятно?

я тебе предлагаю вообще перечислить ники загоняющих пилотов и спросить вело ли ра переговоры с ними - ведь до корпы ты ж обобщаешь, а до альянса не хочешь.

Очень хочется, покажи пожалуйста.

[19.08.2013 16:03:33] ххх: пожалуй, выдам корпе которая затеяла этот опс 200 сбу

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2013 - 16:57

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Эта шобла прперлась Х2 перебивать, а мы хаб уже загнали. И тку успели включить после убийства хаба. Специально с ними никто не координировался.

В том что зион разбегался. Я вот не убежал. :)

Еще раз. Медленно. Мне лично, глубоко безразлично - почему вы, с каких побуждений и что там делали. Сами ли, по чьей то указке, наводке, интуиции или по картам таро. БЕЗ! РАЗ! ЛИЧ! НО!

Мне вообще ваш легион и ваш Зион не интересны.  Я не интересуюсь мотивами и действиями ничьих петов. У петов своя жизнь, разбиратся в ней не вижу необходимости.

Речь не о вас. Если вы хотите прославится задротсвом структурок - то ищите другую арену.  Кто вас там оценит.

речь шла о сеператных переговорах РА  за нашей  спиной с образованием, которое находилось с нами в активных враждебных действиях.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

[19.08.2013 16:03:33] ххх: пожалуй, выдам корпе которая затеяла этот опс 200 сбу

лично Дич попросил Зион поклаймить там? 

А ты намеренно путаешь понятия награды за проявленную инициативу и указание к выполнению?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

А ты намеренно путаешь понятия награды за проявленную инициативу и указание к выполнению?

а я где то говорил про указание к выполнению?

меня попросили логи о выдаче сбушек лидершипом альянса - я их дал.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

тикер у зиона - дич.

дичи - союзники н3, н3, а в некоторых местах и частично дичи - загоняют наши территории.

достаточно понятно?

я тебе предлагаю вообще перечислить ники загоняющих пилотов и спросить вело ли ра переговоры с ними - ведь до корпы ты ж обобщаешь, а до альянса не хочешь.

[19.08.2013 16:05:26] ххх: Меня об этом сами ГЕ попросили.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

[19.08.2013 16:05:26] ххх: Меня об этом сами ГЕ попросили.

это типо попытка уличить меня в подлоге логов?

ну давай сделаю так

1379080785-clip-1kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 September 2013 - 17:04

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

Еще раз. Медленно. Мне лично, глубоко безразлично - почему вы, с каких побуждений и что там делали. Сами ли, по чьей то указке, наводке, интуиции или по картам таро. БЕЗ! РАЗ! ЛИЧ! НО!

Мне вообще ваш легион и ваш Зион не интересны.  Я не интересуюсь мотивами и действиями ничьих петов. У петов своя жизнь, разбиратся в ней не вижу необходимости.

Речь не о вас. Если вы хотите прославится задротсвом структурок - то ищите другую арену.  Кто вас там оценит.

речь шла о сеператных переговорах РА  за нашей  спиной с образованием, которое находилось с нами в активных враждебных действиях.

Ок еще раз тоже медленно. Активные действия это флот из 50-100человек  а не 1 корпорация.

Если вам так хочется ресетнуть побыстрее да позеленить кб за счет переезжающего алли, так и скажите. Все все понимают.Зачем поводы то высасывать.

это типо попытка уличить меня в подлоге логов?

ну давай сделаю так

1379080785-clip-1kb.png?nocache=1

В логе четко написано что  корпа  сама затеяла этот опс, без  указки свыше. Без     одобрения или неодобрения руководства алли. Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Карбофос: 13 September 2013 - 17:09

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7274 сообщений
4162
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Вы грубиянка. А по поводу Ра, если вас кинули, значит вы этого достойны. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Что и требовалось доказать.

я собственно и не говорил обратного, но это называется поддержка от альянса - и это уже вполне достойно называнием "дичи катают наш клайм"

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

я собственно и не говорил обратного, но это называется поддержка от альянса - и это уже вполне достойно называнием "дичи катают наш клайм"

а я где то говорил про указание к выполнению?

Казуистика, или ты тоже даже не пытаешься кому-либо что-либо доказать? :)

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

О чем это вы тут? Теперь альянсы не несут ответственность за действия своих корпораций или я не так понял?

• 0

signature.jpg

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

О чем это вы тут? Теперь альянсы не несут ответственность за действия своих корпораций или я не так понял?

Ответ за действия? Нас тут призывают к ответу? Нет, тут утверждают, что личная инициатива группы людей является инициативой всего альянса.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

Попытка оправдать намерение быстрого резета, а потом  выставить себя благородными донами.

Это из разряда бластервормского. "Раз ААА летит помогать сф мы не виноваты что панды  и нц прилетели следом" Правда  ААА так и не помогли , зато панды и нц  оперативненько контрили  супера сф.

Сообщение отредактировал Карбофос: 13 September 2013 - 17:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Казуистика, или ты тоже даже не пытаешься кому-либо что-либо доказать? :)

я лишь линканул убиваемый нам сов дичами.

что доказывать то - килмыло есть.

Попытка оправдать намерение быстрого резета, а потом  выставить себя благородными донами.

внезапно, если ты прочитал простынку эни полностью - то ты поймешь что я никого не ресетил.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268

я лишь линканул убиваемый нам сов дичами.

что доказывать то - килмыло есть.

внезапно, если ты прочитал простынку эни полностью - то ты поймешь что я никого не ресетил.

Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ответ за действия? Нас тут призывают к ответу? Нет, тут утверждают, что личная инициатива группы людей является инициативой всего альянса.

Пока корпорация в альянсе альянс (или точнее его руководство) отвечает за ее действия, откуда бы не шли инициативы. Если действия корпорации не осуждаются и не наказываются руководством альянса, значит оно их одобряет. Именно так это выглядит, кто бы не пытался утверждать обратное.

• 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну видимо в дичах уже не несут. При нас  с вами - было по другому. :)

Сча видишь. Если флот 50 человек - то отвественность несет альянс. А если 49 - то это самоволка.

Причем самое  забавное - это вроде как они пытаются РА чемоданить, хотя РА в этом не нуждается. Нет чтобы прилететь в иксы - закемпить док, дать РА вывестись не давая богомерзким горгонам вылезти из дока. Но нет.

Я так думаю если бы еще чуть чуть дать дичатам выговорится - они договорятся что того, что РА в плену у горгонок. И был в плену все лето. Но вот Дичи донесли до них свет истины. И освободили клайм альянс из лап вонючих бомжей.

и заметьте. Опять за РА решает кто-то другой. Теперь это дичата, которым правда запрещено постить в политике, но кого этого это остановит - есть же рекрут топы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы