Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

TOROGAR

TOROGAR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:T0R0GAR
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус
у меня таже херня запарился уже бороца :m0201:
  • 0

Gelennn

Gelennn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rahhman
  • Corp:-BPH-
Доброго времени суток.

Есть ноут SONY VAIO VPCSB1V9R. Имеется возможность преключения между двумя видеорежимами(встроенная видюха/дискретная Radeon HD 6470M). Так вот на встроенной клиент запускается и работает нормально, но производительность соответственно хромает. Если переключаюсь на дискретную, после нажатия в лаунчере "играть" экран начинает мигать несколько секунд а потом просто рабочий стол. Клиент в процессах висит безмолвно и ни на что кроме снятия задачи не реагирует , на фоне играет заставочная музыка. Иногда после этого может поменяться цветность и все будет жёлто-зелёное, после обновления экрана все восстанавливается.
Подскожите, можно ли это как нибудь вылечить? Всё таки хочется пользоваться ресурсами машини на полную, а то мой старый HP был резвее чем этот Vaio во встроенном режиме.

P.S. Всё обновлял, всё чистил.

Сообщение отредактировал Gelennn: 01 April 2012 - 13:07

• 0

Блад

Блад

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrBLooD
  • Corp:xdsqx
  • Ally:x.i.x
  • Client:Eng
всем привет.

Проблема с загрузкой клиента евы. Сижу играю, в 2-3 окна, тут просто тупо виснет комп, хотя виснет только клиент евы, потому как ТС работает , и курсор мышки ползает, но ктрл+альт+дел не пашет, только ресет спасает. Но после того как ребутнулся комп, Запускаю ланчер, нажимаю играть, и ...... тишина , хотя программа висит в диспетчере задач .

Искал решение проблемы тут на форуме, но не нашел. Запускал рэпэир.ехе, что то скачивало недолго, и типо ".. ваш клиент востановлен", но один фиг ни чего не запускает после ланчера.
Переустанавливал 3 раза еву. После переустановки, играю пару дней, потом опять зависание клиента и проблема таже как описано выше. Кэш сносить пробывал во всех случаях, - не помогало.
Ева установлена не на системном харде где винда, а на другом ашдд.

система:

МB: Asus P5E (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет: Intel Beachwood X38
CPU: DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333)
RAM: 4Gb, 2xGeIL 2GB DDR2 800 CAS=5 (5-5-5-15 @ 400MHz)
Видяха nVIDIA GeForce 9600 GT
HDD1 WDC WD360ADFD-00NLR5 ATA Device (36 Gb, 10000 RPM, SATA)
HDD2 SAMSUNG HD502HI ATA Device (500 Gb, 5400 RPM, SATA-II)

Подскажите как решить проблему этих зависонов, и переустановок клиента. Может чего и пропустил тут на форуме,
Заранее спасибо.

.... переустановил еву, ничего не изменилось. После нажатия на Play в лаунчере, ничего не происходит...

Сообщение отредактировал Блад: 01 April 2012 - 17:42

• 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*

Подскажите, а кеш на диске С лежит в папках по этому адресу C:\Documents and Settings\veganec\Local Settings\Application Data\CCP\EVE? Папку с названием Cache можно полностью удалять, целиком. Ничего смертельного не случится. Там ещё есть папка Settings, что в ней лежит. Может её тоже удалить для верности?

почитал я посты про "подвисание" на экране выбора персонажей (там где полоска загрузки идёт до конца и дальше ничего не происходит)и решил копнуть в этой папки "Setting". Сначала удалил её, но настройки разумеется все слетели, но в еву зашёл без проблем, потом я вернул папку на место и стал удалять файлы по одному и проверять Еву. И выяснилась довольно интересная вещь. Ева не запускалась из - за одного файла в папке Setting, у меня он назывался так "core_char_328855724". Запустив без него ЕВУ, решил посмотреть, какая именно настройка слетела. Оказалось что слетели настройки чатов (закрылись все каналы, остались только те, что по умолчанию) и слетели настройки левой боковой панели (полоска со значками). Теперь сижу и думаю, какая же тут связь...

ПЫ СЫ : Проблема началась после недавнего патча , вроде 1,5 версия. также иногда бывает, что ЕВА уходит в вечный фриз... и помогает перезагрузка... вообщем мож кто чё подскажет...

Добавлю, что на ноуте где стоит 7-ка таких проблем не было никогда.. выше описана проблема на ХР

Сообщение отредактировал 29region: 12 April 2012 - 15:46

• 0

Bronn

Bronn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng
Доброго. Не запускается лаунчер, вместо него появляется табличка Exception с содержанием:

Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу.

Попытка запустить игру в обход лаунчера так же провалилась. Так же не открывается eveonline.com/, очень медленно работает батлклиника. Все остальное в порядке.
Помогите с проблемой пожалуйста, а то существует угроза, что я буду готовиться к сессии.

Сообщение отредактировал Bronn: 19 April 2012 - 14:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users