ну ты релиза подожди.. может и у вас отменять
а вообще я по приколу возврат с расстройства оформил.. в качестве обоснования - нет возможности на ноуте в командировках поиграть. посмотрим что выйдет.. может чтобы не растраивался плюшек накинут ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Скорее всего нет" - то что было сказано тут.
Так что это получается, в элитной Элите не будет оффлайна, а в не элитном Стар Ситизене, который сшибает бабло на пикселях, а не игре - он будет? Как такое могло случиться!?
Тут есть небольшой нюанс )) Элита уже есть, по факту, а Стар Ситизен пока только бабло сшибает )
Прям как в анекдоте
#дыраутебявголове
Тут есть небольшой нюанс )) Элита уже есть, по факту, а Стар Ситизен пока только бабло сшибает )
Прям как в анекдоте
Во, вот ты тот самый добрый человек! Что, что в Элите есть? Списком?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
В ней есть. То что и ждали от элиты по большому счету.
- свобода перемещения.
- огромные расстояния и космическая навигация.
- эпичные виды.
- торговля и рост карьеры.
- пве и даже, не побоюсь этого слова, пвп составляющие.
- разные кораблики.
- майнинг.
- атмосфера одиночества в космосе. ( а не излюбленный многими сейчас космос напоминающий главные магистрали в час пик)
будет еще много чего.
Мну все устраивает. Я же платил за реинкорнацию элиты (она для меня в первую очередь громада космоса и свобода), а не за реинкорнацию винг командера, кому надо винг командер, это к крису.
Тут без меня добрых нашлось уже Основное расписано.
Полный список надо или искать у фанатов или самому компилировать из релиз ноутсов всех бет. Я думаю к гамме/релизу выкатят его.
Ну и + развитие и наполнение вселенной со временем, которое будет зависеть от движухи пилотов и тараканов в головах гм'ов ) Что меня радует, да.
#дыраутебявголове
Да, давайте еще и тут отвечать и обсуждать сс. Две темы уже создано для "игры мечты", вам мало чтоле.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Так что это получается,
Это получается, что ни читать ни думать тебя не научили, к сожалению. Оффлайн у Криса будет в Сквадроне (со слов Норвея в ветке СС). Тебе, как донетеру всея eve-ru знать то положено, что Сквадрон - это изначальный сингл, никакая не вселенная персистентная, никакой не открытый/динамичный мир и т.п. Так вопрос: С КАКОГО ХЕРА там могло не быть оффлайна?
Я специально вашу уютную СС ветку не стал засирать подобным комментарием вчера, но раз уж ты решил разнести добрую весть людям, то вот: объясни мне как Сквадрон мог требовать онлайн (чем это можно было бы мотивировать), ну и когда Ситизен допилят до persisten universe, ты снова в эту ветку приходи и покажи, что она работает в оффлайн режиме.
ХЗ без капшипов и возможности постройки станций, с офиенным простором/свободой/эксплором. Т.е. именно то, что ждали от космосима.
Вот будем сравнивать когда обе релизнутся.угу ждалкер загоняется. Элита уже релизицо в этом году, пусть и не со всем контентом но уже играбельная в плане именно космоса. А СС в мечтах конечно будет круче
Вот пусть еще это много чего в начале появится.будет еще много чего.
Вот только у тебя еще будет возможность прямо на своем компе запустить сервак и играть на нем в одно рыло. Приватные сервера же, берешь железо и хостишь. Но вот разработчика Элиты задушила жаба, причем такая, что он будет даже скупиться дать возможность захостить серваки на своем железе. Так то.знать то положено, что Сквадрон - это изначальный сингл
Вот будем сравнивать когда обе релизнутся.
А пока будем набегать во все топики и писать эту фразу снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова...
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ниже сугубо мое имхо:
Вообще не вижу смысла что-то сравнивать на данном этапе и участвовать в спорах. От Элиты я уже получил все, чего желал. Я могу летать, стрелять, эксплорить, добывать, задрачивать репутацию, рисовать на бумажке карты/планы и пытаться их воплощать в игре. Это тот космосим, который я лично и хотел. Да, я все еще хочу посадки на планеты (обязательно). Я не откажусь от хождения по шипам/станциям и сборных экипажей - но для меня это просто приятные плюшки, без которых игра не становится мне менее интересной. Доступ в бету давно себя окупил, подарив мне вагон кайфа и забрав у меня уйму времени.
В СС я не хочу играть в фпс, не хочу в гонки. Я хочу того же, что мне сейчас предлагает Элита, но в варианте от Криса. Пока этого нет, для меня в СС ничего и нет соответственно. О чем спорить? Что сравнивать?
Более того, от удовлетворенности Элитой у меня возникла предвзятость даже, наверное, выражающаяся в том, что на текущий прогресс СС у меня совершенно не стоит. Из-за этого даже не хочется кого-то там обличать/спорить/переживать. Просто в СС вообще ничего нет от космосима пока. Хз о чем говорить можно.
Вот кстати вопрос - насколько в элите реальна кооперация вообще на текущий момент? Т.е. насколько реально собрать караван из 5-6 игроков и устроить поездку в очень глубокий космос, с припасами в транспорте, боевым звеном, и прочим сапортом?
Реально на уровне "Давайте заролеплеем что я корабль поддержки а Вася - наш бензовоз".
На деле это будет выглядеть как 5 сайдвиндеров которые просто прыгают до деста, практически не видя друг друга.
Реально на уровне "Давайте заролеплеем что я корабль поддержки а Вася - наш бензовоз".
На деле это будет выглядеть как 5 сайдвиндеров которые просто прыгают до деста, практически не видя друг друга.
И много ты запасов запихнёшь в сайдвайндеров?...
Я же не просто так спрашиваю, да и чисто бензовозов нету в Элите, насколько я смотрю. Та же анаконда может быть бензовозом, но не дай бог ты попадёшь в её перекрестия... А с поддержкой так вообще даже ушей не останется. Вопрос только в том, а есть ли возможность по сути летать флотом или нет.
И много ты запасов запихнёшь в сайдвайндеров?...
Я же не просто так спрашиваю, да и чисто бензовозов нету в Элите, насколько я смотрю. Та же анаконда может быть бензовозом, но не дай бог ты попадёшь в её перекрестия... А с поддержкой так вообще даже ушей не останется. Вопрос только в том, а есть ли возможность по сути летать флотом или нет.
О каких припасах идет речь? Патроны нельзя загружать в карго и передавать потом в космосе. Про сайдвиндер я просто так написал.
Никаких интерфейсов для флотов нет. Вообще. Координация только на словах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users