Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ну ты релиза подожди.. может и у вас отменять :)

а вообще я по приколу возврат с расстройства оформил.. в качестве обоснования - нет возможности на ноуте в командировках поиграть. посмотрим что выйдет.. может чтобы не растраивался плюшек накинут ))

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

"Скорее всего нет" - то что было сказано тут.

Так что это получается, в элитной Элите не будет оффлайна, а в не элитном Стар Ситизене, который сшибает бабло на пикселях, а не игре - он будет? Как такое могло случиться!? :trololo:

Тут есть небольшой нюанс )) Элита уже есть, по факту, а Стар Ситизен пока только бабло сшибает )

Прям как в анекдоте ;)

• 0

#дыраутебявголове

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

угу ждалкер загоняется. Элита уже релизицо в этом году, пусть и не со всем контентом но уже играбельная в плане именно космоса. А СС в мечтах конечно будет круче  :mp_gy:

• 0
point
.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Тут есть небольшой нюанс )) Элита уже есть, по факту, а Стар Ситизен пока только бабло сшибает )

Прям как в анекдоте ;)

Во, вот ты тот самый добрый человек! Что, что в Элите есть? Списком?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Наконец-то Брабен изъяснился с гаммой - бэкеры КС получат ее, а кто сделал предзаказ - получат оффлайн миссии.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Домики набегают, можно грабить корованы!

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

В ней есть. То что и ждали от элиты по большому счету.

- свобода перемещения.
- огромные расстояния и космическая навигация.
- эпичные виды.
- торговля и рост карьеры.
- пве и даже, не побоюсь этого слова, пвп составляющие.
- разные кораблики.
- майнинг.
- атмосфера одиночества в космосе. ( а не излюбленный многими сейчас космос напоминающий главные магистрали в час пик)

будет еще много чего.

Мну все устраивает.  Я же платил за реинкорнацию элиты (она для меня в первую очередь громада космоса и свобода), а не за реинкорнацию винг командера, кому надо винг командер, это к крису.

• 3
point
.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Тут без меня добрых нашлось уже :) Основное расписано.

Полный список надо или искать у фанатов или самому компилировать из релиз ноутсов всех бет. Я думаю к гамме/релизу выкатят его.

Ну и + развитие и наполнение вселенной со временем, которое будет зависеть от движухи пилотов и тараканов в головах гм'ов ) Что меня радует, да.

• 0

#дыраутебявголове

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Да, давайте еще и тут отвечать и обсуждать сс. Две темы уже создано для "игры мечты", вам мало чтоле.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Да, давайте еще и тут отвечать и обсуждать сс. Две темы уже создано для "игры мечты", вам мало чтоле.

Но ведь готовый проект заведомо хуже того который ещё только в фантазиях - самое време набегать! :trololo:

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Так что это получается, 

Это получается, что ни читать ни думать тебя не научили, к сожалению. Оффлайн у Криса будет в Сквадроне (со слов Норвея в ветке СС). Тебе, как донетеру всея eve-ru  :) знать то положено, что Сквадрон - это изначальный сингл, никакая не вселенная персистентная, никакой не открытый/динамичный мир и т.п. Так вопрос: С КАКОГО ХЕРА там могло не быть оффлайна?  :facepalm:

Я специально вашу уютную СС ветку не стал засирать подобным комментарием вчера, но раз уж ты решил разнести добрую весть людям, то вот: объясни мне как Сквадрон мог требовать онлайн (чем это можно было бы мотивировать), ну и когда Ситизен допилят до persisten universe, ты снова в эту ветку приходи и покажи, что она работает в оффлайн режиме.

ХЗ без капшипов и возможности постройки станций, с офиенным простором/свободой/эксплором. Т.е. именно то, что ждали от космосима.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

угу ждалкер загоняется. Элита уже релизицо в этом году, пусть и не со всем контентом но уже играбельная в плане именно космоса. А СС в мечтах конечно будет круче :mp_gy:

Вот будем сравнивать когда обе релизнутся.

будет еще много чего.

Вот пусть еще это много чего в начале появится.

знать то положено, что Сквадрон - это изначальный сингл

Вот только у тебя еще будет возможность прямо на своем компе запустить сервак и играть на нем в одно рыло. Приватные сервера же, берешь железо и хостишь. Но вот разработчика Элиты задушила жаба, причем такая, что он будет даже скупиться дать возможность захостить серваки на своем железе. Так то.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
Так то.

Давай не будем про жабу. В контексте разрабов там и там, жаба в другом треде. По сервакам согласен.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Вот будем сравнивать когда обе релизнутся.

А пока будем набегать во все топики и писать эту фразу снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова...

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Ниже сугубо мое имхо:

Вообще не вижу смысла что-то сравнивать на данном этапе и участвовать в спорах. От Элиты я уже получил все, чего желал. Я могу летать, стрелять, эксплорить, добывать, задрачивать репутацию, рисовать на бумажке карты/планы и пытаться их воплощать в игре. Это тот космосим, который я лично и хотел. Да, я все еще хочу посадки на планеты (обязательно). Я не откажусь от хождения по шипам/станциям и сборных экипажей - но для меня это просто приятные плюшки, без которых игра не становится мне менее интересной. Доступ в бету давно себя окупил, подарив мне вагон кайфа и забрав у меня уйму времени.

В СС я не хочу играть в фпс, не хочу в гонки. Я хочу того же, что мне сейчас предлагает Элита, но в варианте от Криса. Пока этого нет, для меня в СС ничего и нет соответственно. О чем спорить? Что сравнивать?

Более того, от удовлетворенности Элитой у меня возникла предвзятость даже, наверное, выражающаяся в том, что на текущий прогресс СС у меня совершенно не стоит. Из-за этого даже не хочется кого-то там обличать/спорить/переживать. Просто в СС вообще ничего нет от космосима пока. Хз о чем говорить можно.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вот кстати вопрос - насколько в элите реальна кооперация вообще на текущий момент? Т.е. насколько реально собрать караван из 5-6 игроков и устроить поездку в очень глубокий космос, с припасами в транспорте, боевым звеном, и прочим сапортом?

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Вот кстати вопрос - насколько в элите реальна кооперация вообще на текущий момент? Т.е. насколько реально собрать караван из 5-6 игроков и устроить поездку в очень глубокий космос, с припасами в транспорте, боевым звеном, и прочим сапортом?

Реально на уровне "Давайте заролеплеем что я корабль поддержки а Вася - наш бензовоз".

На деле это будет выглядеть как 5 сайдвиндеров которые просто прыгают до деста, практически не видя друг друга.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Реально на уровне "Давайте заролеплеем что я корабль поддержки а Вася - наш бензовоз".

На деле это будет выглядеть как 5 сайдвиндеров которые просто прыгают до деста, практически не видя друг друга.

И много ты запасов запихнёшь в сайдвайндеров?...

Я же не просто так спрашиваю, да и чисто бензовозов нету в Элите, насколько я смотрю. Та же анаконда может быть бензовозом, но не дай бог ты попадёшь в её перекрестия... А с поддержкой так вообще даже ушей не останется. Вопрос только в том, а есть ли возможность по сути летать флотом или нет.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

И много ты запасов запихнёшь в сайдвайндеров?...

Я же не просто так спрашиваю, да и чисто бензовозов нету в Элите, насколько я смотрю. Та же анаконда может быть бензовозом, но не дай бог ты попадёшь в её перекрестия... А с поддержкой так вообще даже ушей не останется. Вопрос только в том, а есть ли возможность по сути летать флотом или нет.

О каких припасах идет речь? Патроны нельзя загружать в карго и передавать потом в космосе. Про сайдвиндер я просто так написал.
Никаких интерфейсов для флотов нет. Вообще. Координация только на словах.

• 0

sigpic1157886_3.gif

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ДИЛЕМА! в одной игре есть игра, но нет обещаний бензовозов, в другой игре нет игры но есть обещания бензовозов!

Ваще для рейдов в глубокий коцмас нужны лазоры и майнинг лазоры! и какой нибудь заводик переносной!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users