Тоже замечал что вылетают под конец цикла. но обычно такое бывает когда более 2 клиентов и/или инет лагает.Аж проверил. Вылетают ракеты на первой 1/3 индикатора цикла, у меня, на моем пинге и минимальными настройками клиента.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 16 January 2013 - 12:51

Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 January 2013 - 14:18

Такое бывает, если клиент запускаются с разных абсолютных путей. Например, если есть симлинк/джанкшн на папку с игрой. При этом в Local Settings\Application Data или семерочном аналоге (AppData\Local, кажется) создается папка с настройками под именем абсолютного пути к рабочему каталогу.. Возможно, вендовый сэндбокс тоже может такое вытворять, но у меня ни разу не было. Запускаю сколько угодно клиентов из ланчера, и они взлетают всегда одинаково.Вот только так делать неудобно - сталкивался с ситуацией что настройки клиента, положения окон и проч. "плавают".
Отправлено 16 January 2013 - 14:53

Честно сказать - ни фига не понял... По крайней мере взлетают одинаково - это когда оба уже настроил или сразу второй акк был настроен, как первый (интерфейс, оверью, хоткеи)? Короче, волнует вопрос: можно ли сделать так, чтобы у меня на втором акке сразу настройки были полностью, как на первом?Такое бывает, если клиент запускаются с разных абсолютных путей. Например, если есть симлинк/джанкшн на папку с игрой. При этом в Local Settings\Application Data или семерочном аналоге (AppData\Local, кажется) создается папка с настройками под именем абсолютного пути к рабочему каталогу.. Возможно, вендовый сэндбокс тоже может такое вытворять, но у меня ни разу не было. Запускаю сколько угодно клиентов из ланчера, и они взлетают всегда одинаково.
Отправлено 16 January 2013 - 14:56

тогда просто запускай два раза клиент.Честно сказать - ни фига не понял... По крайней мере взлетают одинаково - это когда оба уже настроил или сразу второй акк был настроен, как первый (интерфейс, оверью, хоткеи)? Короче, волнует вопрос: можно ли сделать так, чтобы у меня на втором акке сразу настройки были полностью, как на первом?
разные папки(или симлинки) нужны если у тебя разные настройки на клиентах.
зы. сделай импорт-экспорт настроек овервью. для разных аккаунтов они хрянятся отдельно.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2013 - 14:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 January 2013 - 14:57

Как такового ограничения нет, Но если проделывать это часто, особенно с целью фарма, то гм могут сделать ататаА есть ограничение на количество создаваемых персонажей с последующим их уничтожением (переработка) с целью фармить одноразовую миссию ? Разумеется на оплаченой подписке.
Отправлено 16 January 2013 - 15:18

Если бот программы не юзать,то никакого "атата" не будет.Копают бэлты в 10 окон же.За все акки платятся кровные,как их использовать это уже дело каждого(в рамках механики игры и правил эула)Как такового ограничения нет, Но если проделывать это часто, особенно с целью фарма, то гм могут сделать атата
می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!
Отправлено 16 January 2013 - 15:24

Копают бэлты в 10 окон же.За все акки платятся кровные
Причем тут белты и майнеры? Ты их удаляешь каждые 5-10 дней?
Де факто был случай а-та-та за создание/удаление треш-суицидников.
Про фармеров не слышал. Но и мисок сильно окупающих сие действо я не знаю.
Отправлено 16 January 2013 - 15:43

Настройки чара - чароспецифичны (ну и путеспецифичны, если ты открываешь клиент по левому пути).Честно сказать - ни фига не понял... По крайней мере взлетают одинаково - это когда оба уже настроил или сразу второй акк был настроен, как первый (интерфейс, оверью, хоткеи)? Короче, волнует вопрос: можно ли сделать так, чтобы у меня на втором акке сразу настройки были полностью, как на первом?
Так что всё печально. Импорт-экспорт не спасет, но хотя-бы облегчит страдания отца русской демократии.
Отправлено 16 January 2013 - 15:48

Тык я так и делаю вообще-то. С овервью-то понятно, имел в виду не вкладки, а расположение и т.п. Настройки графики на другом аккаунте остаются такими же, а вот окошки, хоткеи, неоком и прочее - все надо настраивать заново. Так вот вопрос, может можно где-то какие-то файлы перенести, чтобы на втором аккаунте стало все точно как на первом?тогда просто запускай два раза клиент.
разные папки(или симлинки) нужны если у тебя разные настройки на клиентах.
зы. сделай импорт-экспорт настроек овервью. для разных аккаунтов они хрянятся отдельно.
Отправлено 16 January 2013 - 16:27

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users