Это просто долгая и нудная история, уходящая корнями... не не в старину, но в попытку Лехадида запруфать рмт фишкана. Уже протухло все давно, незачем читать. Просто у этих двоих все еще тлеет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2019 - 10:58

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 June 2019 - 11:02

Это просто долгая и нудная история, уходящая корнями... не не в старину, но в попытку Лехадида запруфать рмт фишкана. Уже протухло все давно, незачем читать. Просто у этих двоих все еще тлеет.
Тут ещё свежая струя есть: более настоящий казах учит фишку какой размер головы и разрез глаз у казахов должен быть.
#дыраутебявголове
Отправлено 05 June 2019 - 11:18

Не изза этого.
Реквизит продал иски за рубли шпитфоеру посредством РМТ схемы через стим...ну я это опубликовал. С тех пор бедняжка реквизит не может пройти мимо моих постов на форуме
Оффтопик. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 June 2019 - 11:35
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 June 2019 - 12:23

МегаДоцент, я вот уточнить хочу
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Чувствуется, что по этому пункту временной промежуток не особо ограничен, да?
#дыраутебявголове
Отправлено 05 June 2019 - 15:01

МегаДоцент, я вот уточнить хочу
Чувствуется, что по этому пункту временной промежуток не особо ограничен, да?
Формально нет.
На практике обычно за последние пару дней смотрится.
Но ты сразу переходил бы к вопросу про фишку, а не издалека заходил.
Ему за 3 сообщения выписано.
Отправлено 05 June 2019 - 15:14

я уж который год жду когда фишке выпишут дрейк за то что он абузил баг с репутацией после того как вы ему пальчиком погрозили, а воз и ныне там
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 June 2019 - 15:30

правильно ли я понял, што мои вопросы проигнорированы?
ну, то есть суть вопросов понятна и уточнений не требуется, но ответа не будет.
ну типа для общева понимания, прогнозирования процесса и целесообразности ожидания результатов.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2019 - 16:14
Отправлено 05 June 2019 - 15:37

Формально нет.
Ты и без перехода всё понял, если за 3, то почему за оффтоп, который не менее 5, а не просто "потому что хочу"?
А ещё дофига примеров, где местные графоманы размахивая этим "5 за день", а не как ты говоришь про последние пару дней, дерейлят топики без последствий несмотря на?
#дыраутебявголове
Отправлено 05 June 2019 - 20:15

по недопониманию, либо умышленно, ты разместил тему в неправильном разделе. от этого её содержание не изменилось.
твою ошибку (или нарушение) должны были бы исправить модераторы.
но похоже, что они вымерли и перешли в область форумных мифов.
Так ты сразу владельцу форума пиши, в чем проблема то? Сколько раз козырял этим "знакомством", а на деле - пук в лужу.
Тему я разместил в правильном разделе. Моя статья никакого отношения к политике не имеет.
Точно так же, если завтра я вступлю к Гунам или еще кому-то, а через год решу написать длиннопост о том, какие Гуны ни очень (или очень) - он тоже будет не в политике. По очевидным для всех, кроме тебя, причинам.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 June 2019 - 20:15
Отправлено 05 June 2019 - 21:19

Ты и без перехода всё понял, если за 3, то почему за оффтоп, который не менее 5, а не просто "потому что хочу"?
А ещё дофига примеров, где местные графоманы размахивая этим "5 за день", а не как ты говоришь про последние пару дней, дерейлят топики без последствий несмотря на?
Потому что ИИ вычислил, что Фишка на 3х не останавливается. К.О.
Отправлено 05 June 2019 - 21:22

Так ты сразу владельцу форума пиши, в чем проблема то? Сколько раз козырял этим "знакомством", а на деле - пук в лужу.
Тему я разместил в правильном разделе. Моя статья никакого отношения к политике не имеет.
Точно так же, если завтра я вступлю к Гунам или еще кому-то, а через год решу написать длиннопост о том, какие Гуны ни очень (или очень) - он тоже будет не в политике. По очевидным для всех, кроме тебя, причинам.
не надоело ещё флудить?
эта тема не про тебя и не про меня, а про критику модераторов, которые НЕ отвечают.
ты пришёл сюда критиковать меня?
весьма польщён, но я - НЕ модератор.
Отправлено 06 June 2019 - 21:54

Формально нет.
слушай, а ты ж инвалид вроде? ты когда уже кхерам сдохнеш?
1х2 недели РО.
upd. А, уже на месяц РО за оскорбления в другой теме.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 June 2019 - 22:09
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 June 2019 - 0:26

Ему выдали, но он наплакал репу обратно.
не, в теме пепеляций кто-то жаловался со скринами что фишка продолжал это делать уже после той посадки и высадки из дрейка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 June 2019 - 6:35

не, в теме пепеляций кто-то жаловался со скринами что фишка продолжал это делать уже после той посадки и высадки из дрейка
У доцента особо теплые отношение с фишканом, так что, все то что позволено Юпитеру...
Видимо, это тяжкий груз прошлого Хлада, задавшего дурную моду на наличие забавного пета у модератора.
Как видно, Доцент продырявился, и таки вернул репку.
Но, такой жест в адрес главного зачинщика юзанья бага был бы слишком вызывающим, поэтому с барского плеча отсыпал всем. Хотя я и другие, осознали вину, смирились с мерой наказания и требовали не отменять ее.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 June 2019 - 6:36
Отправлено 07 June 2019 - 11:40

Так, стоп, давайте разберемся: Пингвин бывший пет Фишки (и вроде даже мой), потому он взял Фишку под опеку, и Фишка стал петом Пингвина, но, пингвин ушел, Фишка перешел по наследству к Доценту?
И чьи петы Кармаель и Выперджан? Нельзя ли озвучить весь список?
Я просто вижу, что к ним какое-то особое отношение.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 June 2019 - 14:46

кто-то же дожен создавать атмосферу ненависти к таким как ты
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users