Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Чойто, я чесно буратину за двойной вымучал. Точно так же не едет, не поворачивает и не дамажит.

Буратина жжет с бронебойными)

Я как то ехал в прохоровке за тяжами, и прямой наводкой бил) Ваншотнул ис-4, добил леву. Свои угарали с меня) Правда вбр не всегда такой благосклонный. Второй раз так поехал, был засвечен и тут же ваншотнут вражеской артой(

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27 февраля 2012 г. 16:16:58
Танк: КВ
Получено опыта: 10 020 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 010
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

У нас в топе Ягр, Обьедок, Т95. У противника - ИС-4х2 и Т32 :lol:

шикарный видимо бой) реплей кинь.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27 февраля 2012 г. 16:16:58
Танк: КВ
Получено опыта: 10 020 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 010
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

У нас в топе Ягр, Обьедок, Т95. У противника - ИС-4х2 и Т32 :lol:

Реплей в студию срочно!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
С ББ жжотт 261. Ваншотал ИС4 в лоб.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Реплей КВ внизу списка на 2к экспы
Спасибо разработчикам за Шайтан-трубу, благодаря которой реплей смог состоятся. :lol:

МБ бросить челлендж Карме? или это его совсем убьет после Штуга? :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
ББ на арте лютый рандом.
Меня так хотели две арты в сквадике убить на химмеле. Но мыша с сотней хп два раза сказала им "непробил :troll: " Я аж почувствовал ненависть с той стороны интернета, пока я разворачивался они успели сообщений 5 настрочить чатик, в основном о своих планах относительно всех родственников разрабов по женской линии.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Ты явно "У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ГОВНЯНАЯ СТАТИСТИКА!!!!!!11111".
При 200 бронепробива и 11 выстрелах в минуту не пробивать ис-4 просто жесть. Ис-3 из тойже пушки в морду прошибается без особых прицеливаний.
У меня на 150 боёв на феде 60% побед. Тебе со "специальной" статистикой конечно не понять чем так опасен федя.

Зачем ты рассказываешь крабу о том как нагибать ис-4 из пушки с 200 бронебоя? Ему это не поможет.
Я вот отлично пробиваю из 13 90 и типа59, со 170 бронебоя. А уж с 200 можно вообще не думать, там дыр во врежеских танках больше чем мест куда можно не пробить.

Спецом портил только ису4му) Был эморейдж за друга. Апосля успокоился и данной фигней не страдал более. Вроде атец вы танковый и прекрасно должны знать, что даже суперпур точные пушки бьют куда им вздумаеться и я могу прекрасно знать куда и кому бить, НО болванка улетит куда ей приспичит. И даже, О ЧУДО!!! она попала в цель это еще не факт что ВБР разрешит ей продомажить) Тут не пробиваешь иной раз цель пушкой с пробитием превышающей параметр брони раза так в два. Причем тут тип которого и я нуботанкист пробивал в лоб корпуса. Но ачивку ткни нуба в гряз лицом вы заслужили заслуженно. =)
  • 1

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

ББ на арте лютый рандом.
Меня так хотели две арты в сквадике убить на химмеле. Но мыша с сотней хп два раза сказала им "непробил :troll: " Я аж почувствовал ненависть с той стороны интернета, пока я разворачивался они успели сообщений 5 настрочить чатик, в основном о своих планах относительно всех родственников разрабов по женской линии.

Мыша, она такая, да. :wub:
Моя - регулярно говорит "не пробил" 54-кам которые стараются убить ее в бок башни :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

Спецом портил только ису4му) Был эморейдж за друга. Апосля успокоился и данной фигней не страдал более. Вроде атец вы танковый и прекрасно должны знать, что даже суперпур точные пушки бьют куда им вздумаеться и я могу прекрасно знать куда и кому бить, НО болванка улетит куда ей приспичит. И даже, О ЧУДО!!! она попала в цель это еще не факт что ВБР разрешит ей продомажить) Тут не пробиваешь иной раз цель пушкой с пробитием превышающей параметр брони раза так в два. Причем тут тип которого и я нуботанкист пробивал в лоб корпуса. Но ачивку ткни нуба в гряз лицом вы заслужили заслуженно. =)

veridan cd, ты действительно ТанкоОтец! Ты умудряешься собирать танко-батхерты даже не загружая клиент :troll:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 February 2012 - 15:56

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Реплей КВ внизу списка на 2к экспы
Спасибо разработчикам за Шайтан-трубу, благодаря которой реплей смог состоятся. :lol:

Двух ИС-4 убил шайтанкой. Семь выстрелов в сумме. Три фрага. 2к опыта.

*ушел посыпать пеплом голову*

Да шайтан-труба нагибает лучше, чем моя соломинка от коктейля, которая у Пантеры II вместо пушки. Что за дела? Несправедливо, блин. Я в ситуации против полудохлого ИС-4 слышу только "непробил". Или приходится выцеливать всякие люки-скулы-бока.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 February 2012 - 15:57

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

как то я ждал от овер10тыщ, чего то покруче, имхо вапсче не понятно за что столько дали. уверен что орта 5 лвл получилабы опыта 600 :confused:

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

до 28 февраля 9:30 (МСК) действует специальная акция.

Посоны, все прогуливаем первый урок!
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

veridan cd, ты действительно ТанкоОтец! Ты умудряешься собирать танко-батхерты даже не загружая клиент :troll:

Отец он или мать вам наверно виднее. Но ваш троллинг к чему?)
Батхертить в игре я перестал прокачав тигра. Счас почти полное спокойствие =)
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo

с французскими лт-ст всё понятно, вроде. а расскажите про их тяжи, какие впечатления ?

BDR если попал в топ, то вполне достойная машинка. Это своеобразный недо кв-107.
ARL ни чего не скажу, не вытерпел и прошел за свободный.
M4 1945 больше всего смахивает на тигр (н), только гораздо шустрее и вообще не рикошетит.
50 100 если ездил на лорейне с 1-ым двиглом, то вот это оно и есть. Тепм стрельбы повыше, но обзор похуже. Еще мелочь можно лбом потанковать, ну по крайней мере можно попробывать.
50 120 хрень еще та. В одиночку оставаться просто противопоказано. Хотя танк вроде быстрый, но смотаться проблематично. 1 в 1 продувается одноклассникам. Пока более менее получается или пт-шить с средней дистанции, или таскаться позади группы тяжей.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 27 February 2012 - 16:03

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

у меня вчера был батхёрт от ягтигра. вы только подумайте из 15 выстрелов попаили в танк только (!) 7 !1111. и это всё с расстояния не более 400м, с полным сведением! там был такой момент, когда на меня ехал Т34. (примерное расстояние от меня 200м) я зделал в него 3 выстрела, из которых два нипапал, а третьим не пробил :facepalm: :facepalm:

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

как то я ждал от овер10тыщ, чего то покруче, имхо вапсче не понятно за что столько дали. уверен что орта 5 лвл получилабы опыта 600 :confused:

7 попаданий на 910 урона. Вполне достаточно для танка 5 лвл
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ой а раскажите мне чонить про кове-5. Думаю вот брать не брать! Ногебать то будет???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

7 попаданий на 910 урона. Вполне достаточно для танка 5 лвл

да ну бред. я на пазике недавно зделал 7 фрагов, из которых 2 кавэ были, а дали только сиране 1.3к опыта кажется. там тащемто тоже около 900дмг было :blush:

Ой а раскажите мне чонить про кове-5. Думаю вот брать не брать! Ногебать то будет???

говно.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

да ну бред. я на пазике недавно зделал 7 фрагов, из которых 2 кавэ были, а дали только сиране 1.3к опыта кажется. там тащемто тоже около 900дмг было :blush:

Он на КоВэ убил двух ИС-4. Пусть только добил, но это тоже в зачет идет. Это все равно, что убить на Пц4 двух Е-50.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Если ты в топе и команда сама ушатает вражеского ТТ-8 то ногебает.
Но я бы сказал НИБИРИИИИ!!!!!11
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Лева - лучше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users