Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19332 ответов в теме

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng

Так, насколько я понял из видосов, состояние воина для них "нормальное", потому рассчитывать на фиксы или бафы рукопашки не стоит (варкраи и тотемы  не мили). 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Сто лет аук в игре невперся. Совсем извратили понятие "играть в игру"
Игра изначально про собрать билд из того что есть - пройти "сложность" сколько собранное позволяет. Выжать максимум из возможного. 
Это потом уже прикрутили вот это все непотребство. Про аук, мета билды, черный рынок и тд. Миллионы урона и тд.
Я например, просто играю в игру. Мне аук до сиреневой звезды.

О каком вхождении речь? Игра простая как рецепты майнкрафта. 

был бы не нужен в игре бы тогда только ssf и была :)

и онлайн - треть от того что есть в пое1 (так вижу на потолке написано)

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2025 - 14:36

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

нет пути, как только из каждого угла перестанут орать какая игра тысячилетия пое2 (а перестанут очень быстро, бабки на маркетинг не бесконечные и блогеры с журналистами убегут на другие проекты), так онлайн упадет до уровня пое1.
Игра получилась типикал пое в плане геймплея, никакого нового экспириенса она не предоставляет. Сорян но ГГГ за всё время разработки не смогли даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?

Я не думаю, что GGG вообще тратилась на маркетинг. Ей это не нужно. У нее своя ниша, в которой она лучшая.))

Моя версия про Илона Маска такая... Человек решил покошмарить свой топменеджмет, инвесторов. Возможно, для того, чтобы выкупить/зашортить акции теслы и пр. А может просто постебался.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2655 сообщений
420
  • Client:Рус

был бы не нужен в игре бы тогда только ssf и была :)
и онлайн - треть от того что есть в пое1 (так вижу на потолке написано)

Как только введут нормальный аук, то онлайн сразу просядет в несколько раз. Потому что собрать то, что ты хочешь станет проще. А по достижению желаемого, интерес пропадает и не надо будет задрачитвать соти часов для этого.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7579 сообщений
3156
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Неверсинк таки под пое2 сделал лутфильтр
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Как только введут нормальный аук, то онлайн сразу просядет в несколько раз. Потому что собрать то, что ты хочешь станет проще. А по достижению желаемого, интерес пропадает и не надо будет задрачитвать соти часов для этого.

ну чет ты жестко кританул, очень жестко, это что ж получается, в ПОЕ ничего кроме гачи геймплея нет что ли?

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2025 - 15:38

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Поэтому я играю только на ХК всегда в таких играх. Last Epoch, D4, Grom Dawn. Это придает хоть какой-то смысл, ощущений ярких и играешь осторожно с осмыслением билдов в атаке и защите, а не охуелиард миллиард ДПС пыщь-пыщь-ой сдох

Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2025 - 15:45

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

пять дней назад скрин что кидал тут, это была админ панель

но реддитгандоны быстро потерли, а сейчас уже Джонатан подтвердил, ну и вернули

Про аук уже за последние годы высказано столько что ****о повторять

Вот свежее тлдр так сказать

Кому не нужен аук и все легко - для вас SSF HC, да что уж там играйте только Ruthless HC SSF

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

посмотрел анонс патча:  мы тут бухали, чуток протрезвели глянули что народ вайнит, короче потом как придумаем что делать сделаем, а пока мы бухать опять.

и нахрена надо было прям анонс делать если инфы конкретной две строки.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1384

посмотрел анонс патча:  мы тут бухали, чуток протрезвели глянули что народ вайнит, короче потом как придумаем что делать сделаем, а пока мы бухать опять.

и нахрена надо было прям анонс делать если инфы конкретной две строки.

Да ты что такое говоришь?!

Уна зато на лютне теперь играет!11 :trololo:

• 1

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2655 сообщений
420

ну чет ты жестко кританул, очень жестко, это что ж получается, в ПОЕ ничего кроме гачи геймплея нет что ли?

Все всегда когда-то кончается. Мы идем дорогу и пока есть цель - идем. Если нет цели собрать убервафлю с 1кку dps, смысл идти? Бессмысленно бегать карты, кому это интересно?

Аукцион сокращает эту дорогу в десятки раз. Ну или качественная система крафта. Поэтому гача дроп.

Сообщение отредактировал Romus: 13 January 2025 - 16:21

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7579 сообщений
3156
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Гача это когда попытки за бабло
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2655 сообщений
420

"Помните, что время - это деньги. Тот, кто может заработать десять шиллингов в день своим трудом и при этом уезжает куда-то или бездельничает половину этого дня, хотя тратит на развлечения или безделье всего лишь шесть пенсов, не должен считать это единственной тратой. Он фактически потратил или выбросил на ветер еще пять шиллингов". (С)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

за ингейм бабло.

а откуда ты уже ингейм бабло возмешь, нафармишь или купишь дело третье.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7219 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Так, насколько я понял из видосов, состояние воина для них "нормальное", потому рассчитывать на фиксы или бафы рукопашки не стоит (варкраи и тотемы  не мили). 

По крайней мере в кампании игры нет вообще никаких проблем с более менее одетым воином, проблема именно что воину надо одеваться серьезней, с пола шмот выпадает сильно реже чем нужно, следовательно без торговли это чисто геморрой одевания, а не скиллов класса. Первый акт еще чутка что-то делать надо, а со второго начинается халява.

Что  будет в поздней игре... как доберусь этим персонажем (пока только 6-й акт) - так начну ныть :-) .. или не начну.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2025 - 17:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1384

По крайней мере в кампании игры нет вообще никаких проблем с более менее одетым воином, проблема именно что воину надо одеваться серьезней, с пола шмот выпадает сильно реже чем нужно, следовательно без торговли это чисто геморрой одевания, а не скиллов класса. Первый акт еще чутка что-то делать надо, а со второго начинается халява.

Что  будет в поздней игре... как доберусь этим персонажем (пока только 6-й акт) - так начну ныть :-) .. или не начну.

Warrior

+++

шапка - 1экз

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

У вендоров закупаться религия не позволяет?

Выкачал 6 чаров с постоянным визитом к вендорам и гемблеру раз в левел ап

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Warrior

+++

шапка - 1экз

Автор как раз писал, что весь билд основан на баге со сплешом дубины, так что когда пофиксят - уже не будет таким эффективным.

Ну и пух надо 3 штуки, 2 с +6 лвлами хотя бы, так что там суммарно экзов 10 надо всё-таки.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Дали мне акк погонять в пое2, взял сорку, в итоге такого лютого соснул от 1 босса акта что ппц... был фаер магом, ничо не получалось, сделал респек в лайтнинг мага - забил босса акта, но уперся в первого квестового босса 2 акта... просто шотает меня и всё, я не успеваю никуда отпрыгнуть даж кек. Походу и лайтнинг маг не играет, тока фрост маг чтоб боссов морозить замедлять, это жоска, какой то киберспорт сделали в пое2 даже сюжетку не пройти в удовольствие.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Дали мне акк погонять в пое2, взял сорку, в итоге такого лютого соснул от 1 босса акта что ппц... был фаер магом, ничо не получалось, сделал респек в лайтнинг мага - забил босса акта, но уперся в первого квестового босса 2 акта... просто шотает меня и всё, я не успеваю никуда отпрыгнуть даж кек. Походу и лайтнинг маг не играет, тока фрост маг чтоб боссов морозить замедлять, это жоска, какой то киберспорт сделали в пое2 даже сюжетку не пройти в удовольствие.

я фрост-сорка и терпел где-то до второго захода по актам. 

потом, вроде бы на более сложном уровне - наоборот стало вообще легче.

раскачался, накидал очков в ветки. начала стабильно проходить заморозка и чпокаться после ее наложения мобы. энергощит с 300 стал 2700. Мана более-менее успевает теперь регенится.

но это пердел! смотрю ютуб, где фрост-сорка ваншотает Т16. надо будет поизучать билд

че там по вайпу, персонажа то нам оставят?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 1 anonymous users