у большинства танков надо выцеливать уязвимые места. У 501200 судя по шкурке обычные места там можно найти с трудом.Оно жа что так, что так - выглядит не брутально и на танк не похоже. Это же арта с закосом под танк. Так что шкурки может быть наоборот - добавляли мужественности!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 06 April 2013 - 19:27

Отправлено 06 April 2013 - 19:35

Имхо, если катаешься с вентилятором, то стоит. Если нет, то лучше вкачать еще перк или даже два.А вот вопрос к илитным ногебаторам.
Наконец докачался до 100% первый перк на т34.
Других тяжей мериканских у меня нет, поэтому экмпаж у него родной.
Стоит сделать первый перк "боевое братство" ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 April 2013 - 19:37

Имхо, если катаешься с вентилятором, то стоит. Если нет, то лучше вкачать еще перк или даже два.
стоит. независимо катаешь с вентелем или без.
Отправлено 06 April 2013 - 19:52

Отправлено 06 April 2013 - 20:02

Почему? Если не используешь вентиль, тогда зачем тратить целый перк ради такого же эффекта?стоит. независимо катаешь с вентелем или без.
Также нужны плавный поворот башни и плавный ход.на этом танке не обязательно (Т34 нет, сужу по Т29), у командира мастер на все руки очень полезен, можно одного из 2 заряжающих не лечить. Одному заряжающему поставить бесконтактную, другому отчаянного. Как минимум эти 3 перка важнее ББ на Т34. ББ ему конечно нужен, но когда уже будет хотя бы 2 целых перка.
Отправлено 06 April 2013 - 20:12

А вот вопрос к илитным ногебаторам.
Учил так:
Пока качался первый - ремонт, в основном.
Пока качался второй - сбросил, первый поставил лампа,плавный поворот,ремонт,боеукладку (так как ей 100% надо) второй качался наставник, ремонт
Когда пошел третий - сбросил, поставил бб и как сейчас.

Имхо лампа у командира полезнее первым перком. Спасает.
Когда будет два перка, уже можно делать бб.
Зависит от тактики.
Любишь быть впереди - лампа более нужна.
Любишь быть сзади - бб пригодится больше.
Если что, кидай взвод, покатать можно.
Подтверждаю.Также нужны плавный поворот башни и плавный ход.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 April 2013 - 20:24
Отправлено 06 April 2013 - 20:39

Я бы не стал. Командиру или лампа, или орлиный глаз, наводчику поворот, водителю-плавный ход, радисту перехват.А вот вопрос к илитным ногебаторам.
Отправлено 06 April 2013 - 20:39

Я использую вентиль, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.Почему? Если не используешь вентиль, тогда зачем тратить целый перк ради такого же эффекта?
Также нужны плавный поворот башни и плавный ход.
Не совсем ясно зачем плавный ход, я редко когда стрляю с т34 в движении.
Или он нужен чтобы успешнее "торговать лицом"

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2013 - 20:43

Я использую вентиль, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.
Не совсем ясно зачем плавный ход, я редко когда стрляю с т34 в движении.
Или он нужен чтобы успешнее "торговать лицом"из за горочки стреляя сразу как высунулся и закатываясь назад ?
Быстрее сводишься после остановки, так как круг меньше. А так как сведение больная тема у т34... Все способы улучшить хороши.
Орлиный глаз и перехват не первоочередные, полезные конечно, но мы не свет, а дд больше.
Мастер на все руки... Ну не знаю, имхо нужен не сильно, так как на одного есть аптечка, а двоих выносят когда уже и так полная задница и близкая смерть.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 April 2013 - 20:45
Отправлено 06 April 2013 - 21:15

Быстрее сводиться после остановки. У Т34 огромный разброс в движении, так что и прибавка от плавного хода существенная.Не совсем ясно зачем плавный ход, я редко когда стрляю с т34 в движении.
Или он нужен чтобы успешнее "торговать лицом"из за горочки стреляя сразу как высунулся и закатываясь назад ?
Я сам катаюсь с приводами вместо вентилятора, потому что скорость сведения самая большая проблема. Также у меня есть идея заменить досылатель на вентилятор, когда я вкачаю боевое братство, чтобы улучшить точность и скорость сведения, а скорость перезарядки не так важна, если после выстрела все равно откатываешься в укрытие.
Отправлено 06 April 2013 - 22:41

У меня на 2801 почти 600 тыщ опыта валяетсЯ, я таки так буду его покупать. Да и путь на индиен пз на мой вкус удобней.Конечно!
Нужно просто его продать, тогда он будет замечательно кататься.
Другое дело что я пока никак не могу понять что у него с маскировкой, там где можн спрятать Е100 эта штука светится, что за бред блин, и динамика говно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 April 2013 - 22:43

Дождаться патча 0.8.5, купить шоколад и кататься также как и раньше.Есть у кого мысли как катать новый пухлый 2801?
Отправлено 06 April 2013 - 23:02

Да ян а ней уже 10 бой с 10тками и 9тка гоняю. Не особо весело. на 2801 это был фан-врыв-ногиб. Тут же...Разведпантеру?
А она собственно не такой и ужас как кажется поначалу. Стабилизация есть, стрелять может, опыта получает много.
Минусить только будет со своим коником и уровнем боев.
Короче я недовльное, хорошо опыта заготовлено с мерса
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 April 2013 - 23:13

Отправлено 06 April 2013 - 23:52

тебя там ни один куст не спрячет, не всякая стена скроет. Я уже начинаю думать что меня с начала боя видно всем желающим.Идеальный аппарат для стрельбы из кустов
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users