Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19329 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

я фрост-сорка и терпел где-то до второго захода по актам. 

потом, вроде бы на более сложном уровне - наоборот стало вообще легче.

раскачался, накидал очков в ветки. начала стабильно проходить заморозка и чпокаться после ее наложения мобы. энергощит с 300 стал 2700. Мана более-менее успевает теперь регенится.

но это пердел! смотрю ютуб, где фрост-сорка ваншотает Т16. надо будет поизучать билд

че там по вайпу, персонажа то нам оставят?

Сомнительно что вайп будет ваще, откуда инфа? ты игру уже купил.

По поводу фрост сорки, - стримы смотрю, тока она походу и играет, остальные щас фулл скам (файер и лайтнинг). Придется наверно мужика с дубиной делать чтоб сюжетку пройти, а то ваще не кайф, через две недели акк уже отдавать.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Дали мне акк погонять в пое2, взял сорку, в итоге такого лютого соснул от 1 босса акта что ппц... был фаер магом, ничо не получалось, сделал респек в лайтнинг мага - забил босса акта, но уперся в первого квестового босса 2 акта... просто шотает меня и всё, я не успеваю никуда отпрыгнуть даж кек. Походу и лайтнинг маг не играет, тока фрост маг чтоб боссов морозить замедлять, это жоска, какой то киберспорт сделали в пое2 даже сюжетку не пройти в удовольствие.

1. Это здоровье. Поднимайте его, если часто падаешь.
2. Резисты... К огню, холоду, молнии...к хаосу. Чем бьет босс, ты сразу увидишь. Удары хаосом и ядом начнутся в третьем акте. Тебе нужны рещисты от 30℅ в актах. На 50-60 ты уже игноришь стихию.
3. Тяжелые удары и плюзи без цвета - это физурон. См пункт 1
4. Не смотри на перса, смотри и СЛУШАЙ босса. Избегай назождения перед его лицом. Перед ваншотной ультой, почти всегда есть фраза у босса и/или обозначение места удара подсветкой.Часто нужно уйти на край арены.
5. Максимально используй перекат, если не понимаешь что нужно делать. Не стой на месте.
6 Не стесняйся качаться, бить не актовых боссов, с целью получения синих и желтых вещей, которые ты будешь менять на осколки орб для апгрейда. Не продавай вещи ща золото.
7. Мониторь постоянно предложения НПС. Главная цель, это ботинки с максимальным бонусом на скорость
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Кстати только что босса первого из 2 акта (который квестовый чтоб в караван пустили) багом забил походу. С оффскрина забил двух его миньёнов пока они афк стоят на горе, пошел к боссу и у нас было пвп 1х1, мобы не спавнились, я справился с управлением короч прыгая от его ударов, как тока он сдох сразу толпа мобов заспавнилась попустили меня, но квест уже засчитался.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Кстати только что босса первого из 2 акта (который квестовый чтоб в караван пустили) багом забил походу. С оффскрина забил двух его миньёнов пока они афк стоят на горе, пошел к боссу и у нас было пвп 1х1, мобы не спавнились, я справился с управлением короч прыгая от его ударов, как тока он сдох сразу толпа мобов заспавнилась попустили меня, но квест уже засчитался.

Босс на пригорке стоит, а в начале на него мобы пялятся? ...Это физурон, перекаты, количество хп тебя спасет. Тебе нужно поднимать здоровье, энергощит, регенерацию здоровья. Возможно нужен апгрейд фласок. Сравнивай свои фласки, с тем что продаёт НПС.

Дальше не пытайся формировать. Набери живки.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Босс на пригорке стоит, а в начале на него мобы пялятся? ...Это физурон, перекаты, количество хп тебя спасет. Тебе нужно поднимать здоровье, энергощит, регенерацию здоровья. Возможно нужен апгрейд фласок. Сравнивай свои фласки, с тем что продаёт НПС.

Дальше не пытайся формировать. Набери живки.

ну он своей пердулей меня уже не шотал т.к мобов не было и добить было некому, я там на тонкого выживал если попадал под его удар этот массовый. Были бы мобы, яб его хрен забил, а так 1х1 справился лайтнинг соркой, с заморозкой если играть, то в целом когда босс медленный то уворачиваться на много легче, но не хочу фрост магом играть, весь ютуб играет на фрост маге.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

ну он своей пердулей меня уже не шотал т.к мобов не было и добить было некому, я там на тонкого выживал если попадал под его удар этот массовый. Были бы мобы, яб его хрен забил, а так 1х1 справился лайтнинг соркой, с заморозкой если играть, то в целом когда босс медленный то уворачиваться на много легче, но не хочу фрост магом играть, весь ютуб играет на фрост маге.

В актах не так важных абилки. Важно добираться здоровье, рещисты вместе с развитием. Ты не должен устрица с тычек. Даже ульта, должна оставлять шанс. Просто подкачивайся. Ульта без шансов, это эндгейм.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

шапка - 1экз

Это не сплеш дубины, это сплеш скилла, которому нужно условие педоглушения. Я так же по толпам прыгаю :-)
Но там момент, количество стана нужно подбирать, слишком много - и они после прыжка в нокауте, сплеш следующего скилла не срабатывает.

А по боссу смешнее: "как ты бьешь босса? Просто - стою и бью!". Имхо но мапах регентом не оттанкуешь, даже если его будет 1500 в секунду, но в кампани. 400-500 тупо никто не пробивает.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2025 - 20:46

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Короче загнал я дилириумом на 3 апа самым массовым, что у меня был +60 к мобцам и какой-то 21 делириума...

взял обычную 15 лвл карту, без каких-либо доп аффиксов аля коррапт или иррадиейтед, обмазал для фана по полной, коррапт убрал чет негативное и оставил в целом как есть 15 лвл.

Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 13 January 2025 - 20:47

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Хорошо быть наблюдательным! На 90 лвл, я "вдруг" узнал, что эмоциями с делириуиа можно вейэстоуны обмазывать... Дешёвые эмоции валяются, надо попробовать.

Ну, спасибо, хоть кто-то сказал. Я три раза спрашвал - чем тут карты обмазывать? По-ходу, щас пойду весь инвентарь пытаться вставлять в мапмашинку...

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ну, спасибо, хоть кто-то сказал. Я три раза спрашвал - чем тут карты обмазывать? По-ходу, щас пойду весь инвентарь пытаться вставлять в мапмашинку...

короче процесс обмазывания карт - сначала как обычно синие орбы, потом регал орб, потом смотрим и медитируем, тратить или нет ексалты (в 90% случаев обычно нет, ну максимум 1 и то не окупится зачастую в начале без рарити и т.д.).

далее обмазывать еще можно делириумом - разные эмоции разные баффы НО! они карту поганят, не везде запускаются и т.д. но мне зашло в чем-то, пока тестил самые днищ эмоции, рарные нафиг конечно не стоит от слова совсем - получил +60%, мобцов рарных больше и 21 какого-то делириуму (которые в тумане прячутся и не светятся на карте как обязательные,факкультатив) 

взял замазанную карту. попробовал скорраптить ваалкой. кстати на 15 лвл АБСОЛЮТНО ВСЕ карты обмазываю ваалкой. ибо есть маза удалить в крайнем случае не нужный слот, редко сделать 14 лвл, еще реже сделать 16 лвл, ну и + баффы.

самая жопа на текущий момент для меня наличие 16 лвл карт, тупо редко удается скорраптить удачно. а только с 82 лвл (радиация и коррапт карты +16 лвл, как сделать 83-84 пока не допер) начинается мииииизерный шанс на дроп 20 лвл камней и т.д.

Сообщение отредактировал grev: 13 January 2025 - 20:49

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

нет пути, как только из каждого угла перестанут орать какая игра тысячилетия пое2 (а перестанут очень быстро, бабки на маркетинг не бесконечные и блогеры с журналистами убегут на другие проекты), так онлайн упадет до уровня пое1.

В первое ПоЕ не играл, так что сравнивать мне не с чем.

Сорян но ГГГ за всё время разработки не смогли даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?

Кстати, когда подняли вопрос на стриме про аук, уже не было категорического нет - сказали, что будут смотреть. Смотри, ПоЕ 1 был рассчитан на очень специфическую нишу. Сейчас же ПоЕ 2 отхапал гораздо большую аудиторию и из тех игр, которые с ПоЕ 1 ничего общего не имеют, но как-то в плане механики пересекаются с ПоЕ 2. И эта аудитория в разы больше той, которая была у ПоЕ 1.

Как только введут нормальный аук, то онлайн сразу просядет в несколько раз. Потому что собрать то, что ты хочешь станет проще. А по достижению желаемого, интерес пропадает и не надо будет задрачитвать соти часов для этого.

Ну, я тебе честно скажу - боевка в ПоЕ 2 весьма не плохая. Ее подкрутить, убрать рандомные ваншоты с другого края карты и будет атас. Я например вообще играю - потому что мне именно нравится боевка. Боевка без меты на миллион ДПС в секунду от нажатия одной и той же клавиши - просто боевка. Также, комбинирование скиллов которое приводит к самым разным результатам.

че там по вайпу, персонажа то нам оставят?

Это ГГГ - они вайпов не делают. Просто будет торчать в старой лиге и не более.

5. Максимально используй перекат, если не понимаешь что нужно делать. Не стой на месте.

Использую под это дело Блинк - очень полезная штука. Особенно со вторым зарядом - в случае чего, позволит избежать практический всего. А к тому времени, когда босс еще чем-то таким замахнется - оба заряда перезарядятся.

Тут много чем. Делириум, обычные орбы, ваал далбы закорраптить + скрижали разные в башни.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 January 2025 - 20:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Да кстати, в энд гейме куда важнее синергия скрижалей - ибо оооочень часто встречаются башни с хорошим перекрытием, + вкусные локации.

Закрываем пустые/не нужные лакации (в том числе просто заходим на 1 лвл и выходим, карта с попыткой уже не подвергнется апгрейду и не потратит зря поинт с башни, ибо там радиус в целый экран и 10 поинтов на апргейд это не много), потом бафаем пачку башен, получая иррадиэйтед на всяких корраптед картах, делириум синергию, алтарей синергию и т.д., баффы вкусные и т.д. и подбираем всякие рарити, количества и другие бонусы. в итоге с синергией атласа бафающего таблички башен получаем годноту и вкусноту. главное потратить время.... и накопить с**** 16 лвл вейстоунов, будь они не ладны...

в энд гейме не торопится главное в башни втыкать таблички. и смотреть где их кучки стоят.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Тут много чем. Делириум, обычные орбы, ваал далбы закорраптить + скрижали разные в башни.

Не совсем так выразился. Имел в виду - не на сами карты использовать, а рядом с картой в машину что-то можно класть? Хотя про дистиляты не знал, да, спасибо и за это.  : )

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Чет какая то баганая игра ваще, то босс забагал с собаками который не призывал миньёнов ваще, то вот щас песчанный хрен на крыше (джин или кто он там) с ним бой был, оставил ему где то 25% хп и клиент игры вырубился (просто закрылся без ошибки), перезашел в клиент - появился там же на крыше а босса уже нет ахаха появился спуск ниже портал, ну я зашел - там пески какие то никого нет, дали квест вернуться на караван... в итоге босса "не убил" лут не дали а квест засчитали ггг

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Чет какая то баганая игра ваще, то босс забагал с собаками который не призывал миньёнов ваще, то вот щас песчанный хрен на крыше (джин или кто он там) с ним бой был, оставил ему где то 25% хп и клиент игры вырубился (просто закрылся без ошибки), перезашел в клиент - появился там же на крыше а босса уже нет ахаха появился спуск ниже портал, ну я зашел - там пески какие то никого нет, дали квест вернуться на караван... в итоге босса "не убил" лут не дали а квест засчитали ггг

Его и нельзя убить, он убегает. Все в порядке
  • 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8654 сообщений
1092
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вместе с лутом!!!111

Вот козёл!

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

ТАК ВОТ ОНО ШО МИХАЛЫЧ!

Я прост не в курсе был, у меняж по "таймингу" клиент игры схлопнулся ахаха ну тогда всё впорядке, я уж подумывал что перс запоролся т.к обычно из боссов че нить квестовое вываливается.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Использую под это дело Блинк - очень полезная штука.

Я за суммонера играю в основном. Для него спирит дорогой. Блинк поставил только на кпртах. Ему еще саппорт желателен и качество. Наверное это не про второй акт. Перекат имба в актах. )))

Вместе с лутом!!!111

Вот козёл!

За козла ответишь в конце второго акта. Если еще не прошел))))

update
По луту. Максимально освободи карго. Собирай все желтые и синие шмотки и через портал прыгай на базу. Сдавай и тому НПС, который предлагает их обменять на осколки орб. Это называется вроде как "распаылить" или des...чего-то там. Орбами апгрейдь то что тебе нужно. Не жалей сферы возвышения-exalted orb. Последние, не кидай больше одной, пока игра тебе не вернет орбу. После применения орбы, шанс ее дропа сильно увеличивается. Проверяйте НПС на наличие товара. Это даже спидранеры делают. Есть НПС, которые дают случайный итем за золото. Трать золото начиная с третьего акта на амулеты, пояса и кольца у этих НПС.

Уники... уникальные предметы. Открываешь трейд, проверяешь цену. Уник может ничего не стоить, может стоить сто диванов, даже если упал в актах. Мусорные уники меняй на осколки. Сфера ю, которую ты соберешь, будет стоить примерно 7 экзальтов.

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 January 2025 - 10:53

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Проверяйте НПС на наличие товара.

Я кстати два раза подряд из гембла достал две желтые шмотки ахаха вот это рандом конечно, помню в диабло 2 нада было люто крутить чтоб желток доставать.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Я кстати два раза подряд из гембла достал две желтые шмотки ахаха вот это рандом конечно, помню в диабло 2 нада было люто крутить чтоб желток доставать.

Золота в актах мало, оно может понадобится для изменения нод в древе умения. Это пассивки +5 на ловкость, силу и интеллект. Такое действие может пригодится, чтобы получить возможность одеть шмот или использовать камни. За изменение год, отвечает отдельный НПС. Годы на атрибуты, меняются без переделки древа прокачки. Прст щелкаешь по ним и меняешь силу на ловкость....Важно! Не щагоняйся непрофилными шмотками по атрибутам. Когда выкрутишь все рещисты на максимум, начнется тяжелый квест с переодеванием. Так же будь внимателен при покупке. Есть уровень вещи. Чем он выше, тем более крутые моды на нем могут появится. Не копи даже "годный" хлам с низким уровнем. Делее идет необходимый уровень персонажа, чтобы итем одеть. Потом неоьзрдимые атрибуты. У тебя есть твой профильных атрибут, старайся избегать непрофильных. Часто бывает, что из-за атрибутов, "дешевая","крутая" шмотками, тебе обойдется непростительно дорого.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users