нет пути, как только из каждого угла перестанут орать какая игра тысячилетия пое2 (а перестанут очень быстро, бабки на маркетинг не бесконечные и блогеры с журналистами убегут на другие проекты), так онлайн упадет до уровня пое1.
В первое ПоЕ не играл, так что сравнивать мне не с чем.
Сорян но ГГГ за всё время разработки не смогли даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?
Кстати, когда подняли вопрос на стриме про аук, уже не было категорического нет - сказали, что будут смотреть. Смотри, ПоЕ 1 был рассчитан на очень специфическую нишу. Сейчас же ПоЕ 2 отхапал гораздо большую аудиторию и из тех игр, которые с ПоЕ 1 ничего общего не имеют, но как-то в плане механики пересекаются с ПоЕ 2. И эта аудитория в разы больше той, которая была у ПоЕ 1.
Как только введут нормальный аук, то онлайн сразу просядет в несколько раз. Потому что собрать то, что ты хочешь станет проще. А по достижению желаемого, интерес пропадает и не надо будет задрачитвать соти часов для этого.
Ну, я тебе честно скажу - боевка в ПоЕ 2 весьма не плохая. Ее подкрутить, убрать рандомные ваншоты с другого края карты и будет атас. Я например вообще играю - потому что мне именно нравится боевка. Боевка без меты на миллион ДПС в секунду от нажатия одной и той же клавиши - просто боевка. Также, комбинирование скиллов которое приводит к самым разным результатам.
че там по вайпу, персонажа то нам оставят?
Это ГГГ - они вайпов не делают. Просто будет торчать в старой лиге и не более.
5. Максимально используй перекат, если не понимаешь что нужно делать. Не стой на месте.
Использую под это дело Блинк - очень полезная штука. Особенно со вторым зарядом - в случае чего, позволит избежать практический всего. А к тому времени, когда босс еще чем-то таким замахнется - оба заряда перезарядятся.
Ну, спасибо, хоть кто-то сказал. Я три раза спрашвал - чем тут карты обмазывать? По-ходу, щас пойду весь инвентарь пытаться вставлять в мапмашинку...
Тут много чем. Делириум, обычные орбы, ваал далбы закорраптить + скрижали разные в башни.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 January 2025 - 20:48