Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 April 2013 - 0:29

кхе-кхе... лампа на Т34, который торгует башней и светится рентгеном 90% времени сквозь холм или угол? Не впало. Орлиный глаз только если экипаж не нативный, а с другого танка тут катается. Конкретно Т34 он мб 3 или 4 перком нужен, с таким обзором глаз имеет смысл только при наличии трубы или оптики чтобы хотя бы 70% дамага по своему засвету шло. Вот на Т29 глаз+перехват+оптика мне дают 30-50% экспы в каждом бою, но там обзор самой башни выше. Из первоочередных командирских перков мастер остается, остальное равнозначно малополезное. Еще наставник там весьма полезный, экипаж всё таки стадо из 6 человек, к тому же можно туда спокойно в будущем подсаживать с других танков на прокачку кого-то. Заряжающим интуиция не помешает, роф там дикий, можно и не успеть на голду\фугас переключиться и проиграть по захвату базыЯ бы не стал. Командиру или лампа, или орлиный глаз, наводчику поворот, водителю-плавный ход, радисту перехват.

У мехвода там как обычно все перки важные, у наводчика почти то же самое.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 April 2013 - 0:31
Отправлено 07 April 2013 - 0:34

у 50м кд что-то вроде восьми секунд.Ну так Е-50М в это смысле еще похуже.
А я имею ввиду протолео на котором нужно будет откатать что-то около 250 боев чтоб вкачать лео-1. Вот у протолео 10-11 секунд и это ппц. Ну и если есть 50м, то лео вобще нестоит тех мучекий потому что там все примерно тоже самое.
мы только что выслушали мнение мистера 50.5% о нужности лампочкикхе-кхе... лампа на Т34, который торгует башней и светится рентгеном 90% времени сквозь холм или угол? Не впало.

Сообщение отредактировал DMDR: 07 April 2013 - 0:31

Отправлено 07 April 2013 - 7:40

вы понимаете шо ева сосет? и все изза вас! а помните чо вы говорили когда рекламу танчиков с рифтером тут показывали?
шоб вас совесть как солитер снутри сожрала!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 April 2013 - 8:29

Да лан, всего 4-й топик-то по теме и просмотров мало. Эта - 19 012 Ответов 320 760 Просмотров, 3-я - 17 992 Ответоввы понимаете шо то шо ваш топик мало того шо самый веселый длинный и долгий на этом сайте, но и самый посещаемый нарушает порядок мироздания?
вы понимаете шо ева сосет? и все изза вас! а помните чо вы говорили когда рекламу танчиков с рифтером тут показывали?
шоб вас совесть как солитер снутри сожрала!
330 990 Просмотров, 2-я 22 230 Ответов, 446 724 Просмотров, 1-я - 7 423 Ответов 314 152 Просмотров.
Вона, взял одну только тему из политики, "ребалданс восторга" которая - 23 497 Ответов 2 390 449 Просмотров.
Отсюда видно, что тема ВоТ на этом форуме вполне узкоспециальна и не выходит из рамок клуба немногих.
Просто на офформе нормальный человек выжить не может, на мой взгляд, я уж не говорю о гениях модерации оффа.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 April 2013 - 11:23

Вах как вписался за коллегу кустодрочера. Знаем мы ваши 46%, за порт атслюнявили, статау знакомый из ВГ надул + ротно взводики, чито-модики и анальный донатСперва добейся, а то уже видали 4% сурвайвабилити. От чумы, епт, и то люди чаще выживали.
А потом надувая щёки с важным видом давай из себя папок "сперва добейся" строить. У Светозарного при таких условиях былоб 100%

Прорвался вчерась на тест. По моему только развед пантера и индиен кошерны. Прото лео и лео как-то ни едут и ни струляют, а если струляют, то летит хз куда.
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2013 - 11:31
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 April 2013 - 11:48

Зачем в ангаре нужен лт, способный только к кустодрочу?У меня на 2801 почти 600 тыщ опыта валяетсЯ, я таки так буду его покупать. Да и путь на индиен пз на мой вкус удобней.
Другое дело что я пока никак не могу понять что у него с маскировкой, там где можн спрятать Е100 эта штука светится, что за бред блин, и динамика говно.
На рате, петянах и тяжах она бесполезна.на неедущих сараях лампа нинужна. сотый раз повторяю
Присоединяйся.вы понимаете шо то шо ваш топик мало того шо самый веселый длинный и долгий на этом сайте, но и самый посещаемый
Я давно мечтаю увидеть посты Кру, рассуждающего, что люди играющие в рандоме - не люди вовсе, что КВГ строят мировой заговор вокруг каждого игрока, тянущего команду из слива к победе и, что ратобудков нужно отдавать в руки средневековой испанской инквизиции.

пони и карма -- одно и то же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users