Добрый день. Возникает пара вопросов:
1. Получено не ро а бан на месяц от варсталкера.
2. Тролил я его конечно толсто, и на ро прямо натролил, но выдан именно бан.
3. Являетесь ли хамство в личке от модератора нормальным условием модерации этого форума? (скрин приложу)
4. Как я понимаю тема про Израиль является личной темой варсталкера и он имеет право делать в ней что хочет, или правила форума едины для всех?
Добрый день. Отвечаем по порядку.
1. РО и бан от Литейка.
2. На бан ты вполне натроллил.
3. Прикладывай, поржем разберемся!
4. а) Нет, еще и Роси. Можно еще Мерсию и Леона заманить, не является. б) нет, не имеет, в) нет, не едины (иначе ты б огреб бан вечный, аль на полгода-год, как ловили в теме Украины).
К сожалению в сообщении которое видел я не было указано кто выдал и за что выдал. Более того - пишу сейчас так как доступ был закрыт на форум вообще, включая этот раздел. Если выдал литеик - то хотелось бы узнать по какому пункту правил банан а не ро. Подумал на варсталкера - поскольку он может, по идее, и первое что увидел на форуме - скрин ниже.
Теперь злюше - ну то что для тебя троллинг это масс баны и т.н. анальное огораживание - ок, как скажешь
Литейк сначала выдал 5 суток по 4.6, а в связи с особой веселостью поста, расширил с 5 суток РО до месяца бана.
==================================
http://forum.eve-ru....82#entry4276052
Мне лично хотелось бы уточнить, за что Атроше дали такой же срок, как фашам из гнидовника?
Со стороны этих полуторастрочных постоянные переходы на личность, оффтоп вне рамок темы, оскорбления и хамство.
Замечу, что на оффтоп, хамство, и т.д. постоянно прожималось, у чуваков достаточно сроков по нарушению данных правил.
Интересно, как "патриоты" творчески восприняли и ценности своих хозяев - олигархов, неоконов, либераст-фашистов, всю эту гнилую протестантскую этику. Они попрекают Атрошу "дворником", только все время забывают, что с точки зрения хозяев, сами людьми-то не являются...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 June 2019 - 18:02