Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Добрый день. Возникает пара вопросов:
1. Получено не ро а бан на месяц от варсталкера.
2. Тролил я его конечно толсто, и на ро прямо натролил, но выдан именно бан.
3. Являетесь ли хамство в личке от модератора нормальным условием модерации этого форума? (скрин приложу)
4. Как я понимаю тема про Израиль является личной темой варсталкера и он имеет право делать в ней что хочет, или правила форума едины для всех?

Агент ZOG купил себе оранжевые штаны, и развлекается. Ты вот говоришь, что знатно его затралел, но в бан улетел ты, и жалуешься здесь ты, так-что, сам понимаешь, твоя сова не налезает на глобус. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
К сожалению в сообщении которое видел я не было указано кто выдал и за что выдал. Более того - пишу сейчас так как доступ был закрыт на форум вообще, включая этот раздел. Если выдал литеик - то хотелось бы узнать по какому пункту правил банан а не ро. Подумал на варсталкера - поскольку он может, по идее, и первое что увидел на форуме - скрин ниже.
Теперь злюше - ну то что для тебя троллинг это масс баны и т.н. анальное огораживание - ок, как скажешь
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у варсталкера было только кураторство, и то отобрали когда он совсем распереживался и начал тереть всех кто имел наглость критиковать богоизбранный народ

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34170 сообщений
9789

у варсталкера было только кураторство, и то отобрали когда он совсем распереживался и начал тереть всех кто имел наглость критиковать богоизбранный народ

и тогда ему дали личный номер сталина?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Добрый день. Возникает пара вопросов:
1. Получено не ро а бан на месяц от варсталкера.
2. Тролил я его конечно толсто, и на ро прямо натролил, но выдан именно бан.
3. Являетесь ли хамство в личке от модератора нормальным условием модерации этого форума? (скрин приложу)
4. Как я понимаю тема про Израиль является личной темой варсталкера и он имеет право делать в ней что хочет, или правила форума едины для всех?

Добрый день. Отвечаем по порядку.

1. РО и бан от Литейка.

2. На бан ты вполне натроллил. 

3. Прикладывай, поржем разберемся!

4. а) Нет, еще и Роси. Можно еще Мерсию и Леона заманить, не является. б) нет, не имеет, в) нет, не едины (иначе ты б огреб бан вечный, аль на полгода-год, как ловили в теме Украины).

К сожалению в сообщении которое видел я не было указано кто выдал и за что выдал. Более того - пишу сейчас так как доступ был закрыт на форум вообще, включая этот раздел. Если выдал литеик - то хотелось бы узнать по какому пункту правил банан а не ро. Подумал на варсталкера - поскольку он может, по идее, и первое что увидел на форуме - скрин ниже.
Теперь злюше - ну то что для тебя троллинг это масс баны и т.н. анальное огораживание - ок, как скажешь

Литейк сначала выдал 5 суток по 4.6, а в связи с особой веселостью поста, расширил с 5 суток РО до месяца бана. 

==================================

http://forum.eve-ru....82#entry4276052

Мне лично хотелось бы уточнить, за что Атроше дали такой же срок, как фашам из гнидовника?

Со стороны этих полуторастрочных постоянные переходы на личность, оффтоп вне рамок темы, оскорбления и хамство.

Замечу, что на оффтоп, хамство, и т.д. постоянно прожималось,  у чуваков достаточно сроков по нарушению данных правил.

Интересно, как "патриоты" творчески восприняли и ценности своих хозяев - олигархов, неоконов, либераст-фашистов, всю эту гнилую протестантскую этику. Они попрекают Атрошу "дворником", только все время забывают, что с точки зрения хозяев, сами людьми-то не являются...

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 June 2019 - 18:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

и по этому всякий скот имеет право материть меня например по двое суток? это интересно мне тоже так можно, или так можно только меня? очень важный для меня вопрос и когда будете отвечать, подумайте хотя бы несколько драгоценных секунд. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

и по этому всякий скот имеет право материть меня например по двое суток? это интересно мне тоже так можно, или так можно только меня? очень важный для меня вопрос и когда будете отвечать, подумайте хотя бы несколько драгоценных секунд. 

Почему нет? Я не знаю конкретных обстоятельств, но, насколько мне известно, ты вполне исповедуешь такие взгляды, за которые во времена оны не только материли. Так что поведай их, обстоятельства, и возможно, форумная общественность преисполнится негодованием и сочувствием. Это ведь Атроша по тебе два дня матом, да?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нет, он как обычно трясет кулачком в небо

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

=================

Кстати говоря, что за аббревиатура "ЗППА", с которой была закрыта тема Пересвета?

Мне известна аббревиатура "ЗППП", но вряд ли она относится к теме, хотя как знать...

нет, он как обычно трясет кулачком в небо

Тогда какое отношение к нему имеет "Плач князя Кармаэля о двухдневном мате"?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хоть мы с тобою и не друзья, но я считаю, что это перебор, с его стороны. 

Тогда какое отношение к нему имеет "Плач князя Кармаэля о двухдневном мате"?

Я так понял, он жалуется на Пайпера. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Я так понял, он жалуется на Пайпера. 

Ну так мы ж все знаем этюд Пайпера. В моменты, когда значимые аргументы, если и имелись, то закончились, перейти на мат. Ничего нового, можно продолжить дискуссию, невзирая на, можно прожать кнопку. Но замечу, Пайпер при этом-то хоть как-то ту дискуссию продолжает, а вырвавшиеся в "Кино" псевдопатриоты на какое-то обсуждение не были настроены изначально.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 June 2019 - 19:48

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

в этот раз этот этюд затянулся на столько, что возникают вопросы

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ну... Линкуй, я морально готов погрузиться в пучины. Кстати, чтобы два раза не ходить, сколько раз и на каких постах ты прожимал жалобу?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 June 2019 - 20:58

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тебя туда не пускают, ты же в предбаннике теперь на господ смотришь, жадно подслушиваешь да подглядываешь. прям жалкий

да и нет там ничего выдающегося, обычные проекции больного сознания, скучные и однообразные.

и вопрос тут исключительно в том, что в этом самом сознании, с каждым затянутым днем откладывается мысль, что так можно.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

В смысле не пускают? 

Я там читаю, но не пощу, принципиально, да. Махно постил, и вот до чего докатился.

Но мы остановились на том, как тебя 2-е суток материл Пайпер, линкуй начало обид, линкуй подсвеченные модерам посты, что ты как девочка слезы на кулачок мотаешь и в стороны бросаешься?

Тема-то о критике модераторов, а не обо мне там, или Кармаэле.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 June 2019 - 21:21

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

именно по этому я щитаю, что в принципе не думаю что нужно что то конкретно тебе рассказывать и доносить. если у тебя есть желание навернуть говна, ни в коем разе препятствовать тебе в этом не могу, и даже в лучшие времена этого форума даже сердобольно бы помог, но в нынешнем положении где поиск и прочие лишние запросы превращаются в пытку, широта моей бессмертной души начинает сужаться. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
Какие поисковые запросы, пытки, душа и прочая хрень? Ты, "в силу нынешнего положения" даже тему не помнишь, где тебя двое суток матом непрерывно Пайпер крыл?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37015 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я ради эксперимента оформил несколько жалоб на особо одарённых постеров с фекальной лексикой, интеллектуальным уровнем табуретки и склонностью испражнять на окружающих содержимое междуушного просранства, в котором трудно заподозрить мозг.

реакция нулевая - модераторы не работают.

результат вполне прогнозируем.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
Ну, раз уж Кармаэль не идет ко Льву, то Лев пойдет к Кармаэлю.
Пролистал топовую тему, Банши, выявил, что Пайпер, негодяй такой, дважды назвал Кармаэля гомосексуалистом, используя вульгарное обозначение такового,  применял к нему фекальную лексику, а также усомнился в умственных способностях и заподозрил в употреблении веществ.
А также многократно называл грева скотом.
Уф.

Но! Помимо нескольких сообщений Пайпера, внезапно в топике (я рассматривал только двухсуточный период, с 09 по 11 июня), красной нитью проходит постоянный и непрерывный оффтоп, хамство и оскорбления, фекальная лексика самого Кармаэля, по отношению как к Пайперу, так и другим пользователям. Ай-яй-яй, Кармаэль, ай-яй-яй. Кстати, мои слова выше, вот тут http://forum.eve-ru....2#entry4276997, Кармаэль, можешь относить и к себе.

приводятся избранные выдержки из топика, брезгливым не смотреть, а модераторов прошу обратить внимание.
Прикрепленный файл  201906120037.txt   4.34К   147 Количество загрузок:

================
Еще забавный момент. Ранее вроде как было правило, что в баре имеет право постить только юзер с 50 постами вне оффтопика. А вот это кто тут у нас такой бодрый из бара не вылезает? http://forum.eve-ru....p?showuser=3760 100+ постов в оффтопе, 100+ постов в баре, 30 постов на все прочее.
  • 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

я ради эксперимента оформил несколько жалоб на особо одарённых постеров с фекальной лексикой, интеллектуальным уровнем табуретки и склонностью испражнять на окружающих содержимое междуушного просранства, в котором трудно заподозрить мозг.

реакция нулевая - модераторы не работают.

результат вполне прогнозируем.

Так, ты пробовал наводить порядок, когда поезд идёт под откос/ кровавый режим рушится/ Титаник тонет? Порядка нет, и вертухаи заняты организацией прощальной оргии, возможно с твоим участием. 

А ты тут со своими мелкими доносами: мол сосед грязными руками ковырялся в носу! 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users