Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19329 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1383
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Senator Vaalpatine :trololo:

jw6z1ni58tce1.jpeg?width=1140&format=pjp

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Там в ролике обещали скоро ввести 3 или 4 новых биома для башен. А есть ваще смысл в их обмазке и зачистке? А то я то туда самое фуфло засовываю, чтоб только пробежать и включить. Я что-то упускаю?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Крутых мобов мне игра рандомит :D аж приходится перезапускать чтоб перерандомило  :trololo: 

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7579 сообщений
3156
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Там в ролике обещали скоро ввести 3 или 4 новых биома для башен. А есть ваще смысл в их обмазке и зачистке? А то я то туда самое фуфло засовываю, чтоб только пробежать и включить. Я что-то упускаю?

Там вроде элиток нет, так что мазать особого смысла нет.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Неограненный камень поддержки, - фармлю их инвентарь забивают, но они 1 уровня, как их сделать уровнем выше?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Никак. Дальше будут падать 2 уровня, а к концу актов уже третьего
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Никак. Дальше будут падать 2 уровня, а к концу актов уже третьего

И они взаимозаменяемые, так что первые и вторые потом можно повыкидывать.

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

У биомов есть увеличенный шанс выпадения определенных итемов. 40%. Нужно взять ноду на атласе. "Шестилинк" мне выпал в соответствии с нодой. Ультиматумы, чевелы тоже падают в соответствии.

Обмаз скорее всего будет более сложный. На это намекает три дополнительных слота в "машине картоходца"©®™ Я думаю, что GGG не хочет все усложнять, пока основу не сделает. Чтобы настроить рояль, нужно его сначала собрать. С обмазом было много абузов в ПОЕ1. Сейчас я смысла не вижу в нем. Нужно ввести все классы. Они скорее всего уже готовы. Произвести баланс классов, шмота. А уже потом вводить и регулировать обмаз.

GGG четкие. Запуск сложнейшего проекта с непростым комьюнити идет отлично. Ура ТОВАРИЩИ!!!

У меня страта, играть спокойно, без надрыва, ближе к ссф стилю. Это не короткая лига. Амулеты уже сильно просели. На старте их просто мало падало. Астраментис, темполарис, потенциально может вызвать боль после покупки и любого матча.

Чисто на релаксе, на чиле и спокойняке нужно ковырятся в этой отличной песочнице. ИМХО

По поводу крафта.. Tommy TQ указал на беспредельную стоимость итемов для хайенд крафта. Итемы связаны с ритуалом. Это теперь для меня майнконтент. Есть подозрение в том, что происходит манипуляция рынком или шанс выпадения итемов нужно регулировать. Один - дивана должна стоить блокировка суффиксов/префиксов. Если происходит манипуляция рынком, GGG может наказать манипуляторов-питухов))), регулируя вероятность.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Privateer Arris
На ХК ни одного темпоралиса в продаже. Сложно само по себе и мало кто идёт на 4 триал, жить то хочется
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

А я переобуюсь пожалуй. Зашел после недозумзум пое 2 в зумзум пое 1. Каеф.

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

На ХК ни одного темпоралиса в продаже. Сложно само по себе и мало кто идёт на 4 триал, жить то хочется

4 триал охрененно рандомен. И рандомен он именно в фазе беготни по точкам, ибо рандомит временами так, что пробежать физически не возможно. И тебя чпокнут натурально за одно движение. Имхо плохо сделанный босс, довольно скучный и вот эта безальтернативность кривая.

Я ради развлекухи пробежал, уже после получения асценандси и т.д. 17к Хонора, резисты овер дофига, тебя ничего не цепляет толком кроме дурных попаданий на отсутствие щита и т.д. которые избегаешь. (Если что дропнуть проход можно), но на 4 Боссе, вроде всё оббежал, а он взял и хлопнул, видимо что-то не увидел, да и даже если была ещё плитка куда наступать надо, всё равно не успел бы.
Для асценандси конечно дурная механика. Ибо сложности потом в Спидране никакой. Ну разве рандом подведёт на Боссе или в аффинити.

Сообщение отредактировал grev: 15 January 2025 - 18:17

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

А я переобуюсь пожалуй. Зашел после недозумзум пое 2 в зумзум пое 1. Каеф.

В том и боль. Дошел до хай уровней. И стало грустно и скучно. Та ж самая пое один.  нихрена непонятно в происходящем месиве на экране. Зажимаешь кнопку -  лопается все что движется. Зачем они так? Зачем все тоже самое, только в худшем и урезанном виде? Ну есть же пое 1 про вот это все. Есть жи сюжетка, которая понравилась тем кто не любит геймплей первой части. Похоже, они еще сами не определились какую они игру хотят сделать.
Получал 3е восхождение в сехеме. Интересный босс скорпион. В итоге пришлось тупо забить болт на все его механики и просто задамажить в лицо танкуя все что он делает. Жалко. Прикольный босс так -то.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

4 триал охрененно рандомен. И рандомен он именно в фазе беготни по точкам, ибо рандомит временами так, что пробежать физически не возможно. И тебя чпокнут натурально за одно движение. Имхо плохо сделанный босс, довольно скучный и вот эта безальтернативность кривая.
Я ради развлекухи пробежал, уже после получения асценандси и т.д. 17к Хонора, резисты овер дофига, тебя ничего не цепляет толком кроме дурных попаданий на отсутствие щита и т.д. которые избегаешь. (Если что дропнуть проход можно), но на 4 Боссе, вроде всё оббежал, а он взял и хлопнул, видимо что-то не увидел, да и даже если была ещё плитка куда наступать надо, всё равно не успел бы.
Для асценандси конечно дурная механика. Ибо сложности потом в Спидране никакой. Ну разве рандом подведёт на Боссе или в аффинити.

Это была лига санктум в ПОЕ1. Ее я пропустил. Я собираюсь этот , довольно сложный контент освоить. Люди это контент умеют фармить с меньшим хонором чем у тебя. Тут могут быть претензии только к тебе самому.

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 January 2025 - 19:06

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11228 сообщений
1493

В том и боль. Дошел до хай уровней. И стало грустно и скучно. Та ж самая пое один.  нихрена непонятно в происходящем месиве на экране. Зажимаешь кнопку -  лопается все что движется. Зачем они так? Зачем все тоже самое, только в худшем и урезанном виде? Ну есть же пое 1 про вот это все. Есть жи сюжетка, которая понравилась тем кто не любит геймплей первой части. Похоже, они еще сами не определились какую они игру хотят сделать.
Получал 3е восхождение в сехеме. Интересный босс скорпион. В итоге пришлось тупо забить болт на все его механики и просто задамажить в лицо танкуя все что он делает. Жалко. Прикольный босс так -то.

Ну да, я стартанул пое 2 на ссф, в актах получил экспириенс отличный от пое 1. А по факту, ближе к эндгейму, это одна и та же игра. Причем мне визуал в пое 1 много больше нравится. Все - выбор очевиден(в том смысле, что пое 2 в текущем виде это кактус).

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 January 2025 - 20:39

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

del

Сообщение отредактировал Sentence: 15 January 2025 - 22:03

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Это была лига санктум в ПОЕ1. Ее я пропустил. Я собираюсь этот , довольно сложный контент освоить. Люди это контент умеют фармить с меньшим хонором чем у тебя. Тут могут быть претензии только к тебе самому.

Читаешь между строк или додумываешь?
Вроде чётко написано, сантктум 0,zero, отсутствует, вообще нет, какой либо сложности в пробеги после прохождения, кроме нескольких элементов рандома, когда может не повести. У тебя тупо реликтами разгоняются резисты и Хонор в охеренные значения, чио тебе любые ловушки, любой дамаг от боссов, в плане урона по хонору по барабану. На часть аффинити становится просто положить, не восстанавливается Хонор из-за аффинити - похрен, хонора минус 25%, ваще насрать, и т.д. единственные неприятные аффинити остаются которые ломают билд, аля минус шилд за сорку, смерть там через Н комнат (если ты не перед финалом, там то их взять естественно). Баффы на карте (Boon) уже не реляют, есть они, нет,есть - хорошо, нет и тоже не плохо.
В итоге есть в варианты слить прохождение, но они достаточно ничтожны. На Боссе хз, я его закатываю в принципе не замечая, только разобраться с этой паузой надо, в последний забег не понял, че он меня сложил, ибо вроде всё, что надо оббежал-нажал. Т.е. прохождение, после одного полного забега, из-за количества слотов для реликов по сложности ничтожны. В принципе там можно даже "качаться" экспа капает для определённых лвл, ибо 80 лвл локации).
Я всё равно буду настаивать, что для получения асценданси, и только для этого, это ублюдочная механика. Создающая на ровном месте препятствия, и для многих соооооовсем не интересный гей плэй, при этом для фарма лолокация, после некого периода на первое прохождение и выпадение роликов, ваще никакой сложности не представляет, обмазанная т-15, т-16, всякие обмазанные по брови, статы у мобов от атласа сильно страшнее по сложности, там тебя сложить могут случайно не глядя,мобы злее, толще и больше и т.д.... Я на 70-90% , с 90 по 91 раза 4 помер из-за мобов, ибо мне лень бегать, что попроще - время терять, за 90 лвл раз 6-8. Цель не лвл, а фарм карт для Т16 стоял, и при любом малейшем тупняке или стечении "удачных " Обстоятельств жопа отлетает мнгновенно. (Аля словил стан и впитал залпов от пачки мобов, рарка какая-нибудь слишком удачная наспаунилась, с слишком кошерными бонусами, а их там штук по 6+ у них зачастую, босс кошерно с ваншота уложил и т.д.)

Я пока до файнал босса по фасту бежал, поднял 10 экзов и прочей мелочевки, включая какие-то т13-т15 карты, естественно даже не пытаясь что-то там зачистить и открыть сундуки и т.д., чтобв не тратить время, всё что по дороге попалось.

Но всё это не отменит мнения, что 3-4 асценданси, получение уе*** полное. Что с хаосом, что с сахемом. При этом и то и то фармится спокойно желающими именно эти триалы фармить. Зачем заставлять людей зад***вать эти триалы для асценданси, не понятно. Дали бы возможность купить за условный миллион голды или другую альтернативу ,не выбивающуюся от основного геймплея и было бы норм. Триалы слишком специфичны.

Кому-нибудь нужны 14 лвл вэйстоуны? Желтые -Коррапнутые,штук 5 отдам даром.. Выкидывать жалко. Бегать точно их не буду. По 16 лвл картам буду ржать, если рарити со шмоток таки влияет на шанс успешного получения. Взял очередную пачку нафармленную решил сваалить и аж 6 штук разом получил. Думал, ну 2,ну 3 будет. А тут прям чётакое, странное. Разве что колько заменил,пофиг на ДПС и мана реген, рарити решил поднять за 100%, надоело бегать с мелким выхлопом,а что я видел из "отчётов",чуваков по забегаем т15, рарити сильно выше 100,прям вау эффекта не даёт.,ну 100-200 и т.д. прям не так чтобы выхлоп значительный. И тут вдруг с Т16 "повезло"...

Сообщение отредактировал grev: 16 January 2025 - 2:27

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1383
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

1te86ck7o2de1.png

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9390 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus
Мда..
Взял в итоге мужика с дубиной и ушёл гораздо дальше суммонера.
Никаких проблем ни с боссами ни с дпм нет - снял броню, перекатывайся, спамь землетрясом/поддерживай дебаф.
Как появятся скилы получше землетряса (2й крик) - заменить на пару шишек и крик.
Всё.

А ну и да.. узнал что на 22-23 первое возвышение, вичкой его пропустил совершенно.. там она 34 у меня и стоит

Сообщение отредактировал TemplaRus: 16 January 2025 - 13:31

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Моего воина с дубиной таки убили мобы, после кузнеца с лавой и водных шариков третьего акта, следующим боссом который смог ваншотнуть оказалась обезъяна с колонной в 6-м. Интересно там тоже просто ваншот или мне хп/брони/резистов не хватало ?

Судя по динамике раньше 4-х карт проблем у "моя крушить" не появится, даже без переодевания.

Ведьмой добрался таки до 15-х, будем смотреть.

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2025 - 14:11

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Макак со столбом таки шотает, да.

Но у него и телеграф явный шоппц.