Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Редам бы не стоило называть станцию "SOLAR NOOB" :-) (http://evemaps.dotla.../outpost/I6-SYN)

Взяли то станцию не скилом, а блобом. Я буду наблюдать 4-ую волну выселения альянса красной пиктограммы, когда N3 поедут убивать гунов.

Ты знаешь игру шахматы? (не вдаваясь в оффтопик, на начальной стадии игры только кони могут это делать не находясь под боем) Так вот есть такое понятие как "вилка" конём. Это когда 2 твои фигуры находятся под боем коня. Как не походи ты теряешь фигуру, а конь остаётся в безопасности. Так глупо обижаться на этого сферического коня. Его поставил на поле некий игрок.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Зато таким "красавчегам2 как опасно обломится :rolleyes:

а если "опасно" в ред консиле ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

а если "опасно" в ред консиле ? )

а если у бабушки то :)?
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

в свою очередь поздравля.ю все редовские корпы с попаданием под рабство лира http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance

Скоти, хватит бугуртить, просто прими тот факт что без тебя ред стал лучше и что максимум на что ты способен как алли-лидер это организовать краберско-рентерскиую организацию. Ты пытался это сделать с редом, хорошо что не получилось, теперь у тебя есть "своя игрушка" - вот и играй с ними пока время есть. Другой разговор что я думаю ты понимаешь что хоть скорее всего война продлится ещё немало времени, до oasa ред так или иначе в обозримом времени доберется. И от осознания этого факта, учитывая что достанется тебе ещё и от "своей бывшей", у тебя поднимается температура сзади чуть ниже пояса.

И да великий полководец-изобретатель кораблей и форматов - у тебя украли формат крусифаеров. В следующий раз рекомендую сразу бежать в патентное бюро, ведь это ты придумал этот корабль и его бонусы.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Скоти, хватит бугуртить, просто прими тот факт что без тебя ред стал лучше и что максимум на что ты способен как алли-лидер это организовать краберско-рентерскиую организацию. Ты пытался это сделать с редом, хорошо что не получилось, теперь у тебя есть "своя игрушка" - вот и играй с ними пока время есть. Другой разговор что я думаю ты понимаешь что хоть скорее всего война продлится ещё немало времени, до oasa ред так или иначе в обозримом времени доберется. И от осознания этого факта, учитывая что достанется тебе ещё и от "своей бывшей", у тебя поднимается температура сзади чуть ниже пояса.

И да великий полководец-изобретатель кораблей и форматов - у тебя украли формат крусифаеров. В следующий раз рекомендую сразу бежать в патентное бюро, ведь это ты придумал этот корабль и его бонусы.

А можно поподробней? Нам, обычным грунтам, это очень интересно.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
он намекает, что когда лидера альянса из него кикают и альянс после этого идет вверх у бывшего лидера альянса может наступить батхерт.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лучше б обычные грунты карибасили усердней, так глядишь и каждого б сита на никс посадили и отомстили красненькому!
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

он намекает, что когда лидера альянса из него кикают и альянс после этого идет вверх у бывшего лидера альянса может наступить батхерт.

Простите. Куда он идёт? Это точно в верх? Значит я просто эскалаторы попутал :1_7:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Что поподробней? Что ред как клайм альянс нашел силы снова вернутся на карту? И да предвосхищая - силы не только военного характера (хотя то что флоты реда сейчас близятся к историческим для него намберсам тоже не стоит забывать), альянс сейчас достаточно хорошо координруется с союзниками, имеет неплохую, опытную команду сверху и целый набор людей кто может грамотно проассистить и помочь в самых разных вопросах. У альянса хорошо выстроены коммуникации внутри и снаружи. При всем при этом уровень открытости очень и очень высок - количество допущенных к различного рода информации и срачиков очень высоко (один директорский канал 100+ человек). Очевидно что альянс всеми силами строится по отличающимся от ближайшего прошлого "ликал" чтобы не повторять старые ошибки и не сводить все в руки одного человека. Уже сейчас выпадание из игры 1-2 ключевых людей из хай-команда повлияет на живучесть альянса довольно незначительно. У альянса есть какая-никакая рабочая US-TZ и свои ФК в этой зоне. Альянс дает значительные возможности для тренировки своих собственных фк - флоты сегментированны и каждым сегментом может управлять выделенный фк для повышения эффективности.

Так вот чего не отнять, так это того, что альянсу сделана отличная структура, которую теперь он усиливает людьми. И да комментируя разговоры скоти о "попадании в рабство" - передача всего клайма в руки одной корпорации сделана по целому ряду причин и в первую очередь ради эффективности. При этом это решение само собой вызвало небольшой срачик но только после того как кое-кто решил всех потролить и сказал что "не отдаст станку" (спасибо, чатик пятницы был незабываем). Все отлично поняли для чего это делается и по каким соображениям - почти все корпорации и люди в альянсе на данный момент настроенны очень открыто и соориентированы на совместную работу, а не на перетягивания мифических символов (вроде станок) ради поднятия собственного ЧСВ.

И да - за время своей игры я был много где и видел много чего и мне есть с чем сравнивать и о чем судить.

Сообщение отредактировал Forward: 26 January 2013 - 16:09

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Заглотнуть у ШБЦ - много ума и сил не надо.
  • 4

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Простите. Куда он идёт? Это точно в верх? Значит я просто эскалаторы попутал :1_7:

да он идет вверх по клайму и намберсам, если опустить то, что лир его скорей всего потом поимеет то все ок.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Как там было - "сосоашвили опять вы?!". Бро твоя фиксация на сосальной теме уже пугает.
  • -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Как там было - "сосоашвили опять вы?!". Бро твоя фиксация на сосальной теме уже пугает.

Ну по сути дела он прав. Вас вселяют домой немаленькими силами, на фоне чего в РЕД пошел запрыг попутчиков за грядками да за легкой победоносной войной.
  • 7

classV_3.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну по сути дела он прав. Вас вселяют домой немаленькими силами, на фоне чего в РЕД пошел запрыг попутчиков за грядками да за легкой победоносной войной.

А кто-нибудь спорит с тем что в текущий момент для побед в клайм-войнах нужны огромные человеческие ресурсы? Все это отлично понимают и поэтому никто и не бахвалится что это было сделано "соло". Другой вопрос что изнутри гораздо лучше видно как все происходит и как часто союзники оказывают "ключевую роль". В любом случае Мастер накопил в еве достаточное количество личных "недоброжелателей" которые были бы не прочь дать "пощечину его самолюбию". Кто общался с ним, поймет о чем я.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

да он идет вверх по клайму и намберсам, если опустить то, что лир его скорей всего потом поимеет то все ок.

маленький нюанс )) лир я думаю на хай уровне мало что решает ))

а срачик у вас да там бы знатный. чтобы его успокоить и все поняли кто там главный пришлось даже замутить канал на несколько дней. вот она сила демократии )
директорский чат в котором никто ничего не решает. это конечно великое достижение. всерешается совсем в другом чатике из ... сколько там у вас людей в "ред консиле" а если быть еще более точным то всего 2. а точнее 1 второй просто тут же бежит исполнять.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
у нас? с лиром срачик? можно поподробней.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Грубо, некрасиво твоё высказывание. Я ещё смягчил свои слова.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
барабашка быть верной собачкой я понимаю тебе даже льстит. помнится в прошлый раз когда ред был примерно в такой же ситуации и ты блеял совсем иные речи. разница,как и совпадение, с тем пунктом и нынешним только одна это величина власти лира. Тогда лир был никто, просто один из цео корпорации ред альянса, сейчас лир типо глава всего альянса. Тогда ты блеял какой ред плохой а союзники его донаторы и вообще плохие люди. сейчас, когда донатор в самом реде а лир у "власти" ты блеешь какой ред хороший, а "союзники" его велики. так что я могу исходя из этих 2 пунктов назвать тебя обычной простой горластой шлюшкой, которая кричит на каждом углу то что ей сутенер велел и не более того.

у нас? с лиром срачик? можно поподробней.

в дир канале реда
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
а кто все решает на хай уровне?

а тебе бы только сосательную тему
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

любом случае Мастер накопил в еве достаточное количество личных "недоброжелателей" которые были бы не прочь дать "пощечину его самолюбию".

Фишка в том, что недоброжелатели это не те люди, которые играю решающую роль в войне. Те кто реально причастны к ногебанию соларов сами называют соларов последними викингами Евы.
  • 0

Faiklon.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы