Ты знаешь игру шахматы? (не вдаваясь в оффтопик, на начальной стадии игры только кони могут это делать не находясь под боем) Так вот есть такое понятие как "вилка" конём. Это когда 2 твои фигуры находятся под боем коня. Как не походи ты теряешь фигуру, а конь остаётся в безопасности. Так глупо обижаться на этого сферического коня. Его поставил на поле некий игрок.Редам бы не стоило называть станцию "SOLAR NOOB" :-) (http://evemaps.dotla.../outpost/I6-SYN)
Взяли то станцию не скилом, а блобом. Я буду наблюдать 4-ую волну выселения альянса красной пиктограммы, когда N3 поедут убивать гунов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 26 January 2013 - 14:52
Отправлено 26 January 2013 - 15:12
Зато таким "красавчегам2 как опасно обломится
а если "опасно" в ред консиле ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 January 2013 - 15:32
Скоти, хватит бугуртить, просто прими тот факт что без тебя ред стал лучше и что максимум на что ты способен как алли-лидер это организовать краберско-рентерскиую организацию. Ты пытался это сделать с редом, хорошо что не получилось, теперь у тебя есть "своя игрушка" - вот и играй с ними пока время есть. Другой разговор что я думаю ты понимаешь что хоть скорее всего война продлится ещё немало времени, до oasa ред так или иначе в обозримом времени доберется. И от осознания этого факта, учитывая что достанется тебе ещё и от "своей бывшей", у тебя поднимается температура сзади чуть ниже пояса.в свою очередь поздравля.ю все редовские корпы с попаданием под рабство лира http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
И да великий полководец-изобретатель кораблей и форматов - у тебя украли формат крусифаеров. В следующий раз рекомендую сразу бежать в патентное бюро, ведь это ты придумал этот корабль и его бонусы.
Отправлено 26 January 2013 - 15:47
А можно поподробней? Нам, обычным грунтам, это очень интересно.Скоти, хватит бугуртить, просто прими тот факт что без тебя ред стал лучше и что максимум на что ты способен как алли-лидер это организовать краберско-рентерскиую организацию. Ты пытался это сделать с редом, хорошо что не получилось, теперь у тебя есть "своя игрушка" - вот и играй с ними пока время есть. Другой разговор что я думаю ты понимаешь что хоть скорее всего война продлится ещё немало времени, до oasa ред так или иначе в обозримом времени доберется. И от осознания этого факта, учитывая что достанется тебе ещё и от "своей бывшей", у тебя поднимается температура сзади чуть ниже пояса.
И да великий полководец-изобретатель кораблей и форматов - у тебя украли формат крусифаеров. В следующий раз рекомендую сразу бежать в патентное бюро, ведь это ты придумал этот корабль и его бонусы.
Отправлено 26 January 2013 - 16:08
Что поподробней? Что ред как клайм альянс нашел силы снова вернутся на карту? И да предвосхищая - силы не только военного характера (хотя то что флоты реда сейчас близятся к историческим для него намберсам тоже не стоит забывать), альянс сейчас достаточно хорошо координруется с союзниками, имеет неплохую, опытную команду сверху и целый набор людей кто может грамотно проассистить и помочь в самых разных вопросах. У альянса хорошо выстроены коммуникации внутри и снаружи. При всем при этом уровень открытости очень и очень высок - количество допущенных к различного рода информации и срачиков очень высоко (один директорский канал 100+ человек). Очевидно что альянс всеми силами строится по отличающимся от ближайшего прошлого "ликал" чтобы не повторять старые ошибки и не сводить все в руки одного человека. Уже сейчас выпадание из игры 1-2 ключевых людей из хай-команда повлияет на живучесть альянса довольно незначительно. У альянса есть какая-никакая рабочая US-TZ и свои ФК в этой зоне. Альянс дает значительные возможности для тренировки своих собственных фк - флоты сегментированны и каждым сегментом может управлять выделенный фк для повышения эффективности.А можно поподробней? Нам, обычным грунтам, это очень интересно.
Так вот чего не отнять, так это того, что альянсу сделана отличная структура, которую теперь он усиливает людьми. И да комментируя разговоры скоти о "попадании в рабство" - передача всего клайма в руки одной корпорации сделана по целому ряду причин и в первую очередь ради эффективности. При этом это решение само собой вызвало небольшой срачик но только после того как кое-кто решил всех потролить и сказал что "не отдаст станку" (спасибо, чатик пятницы был незабываем). Все отлично поняли для чего это делается и по каким соображениям - почти все корпорации и люди в альянсе на данный момент настроенны очень открыто и соориентированы на совместную работу, а не на перетягивания мифических символов (вроде станок) ради поднятия собственного ЧСВ.
И да - за время своей игры я был много где и видел много чего и мне есть с чем сравнивать и о чем судить.
Сообщение отредактировал Forward: 26 January 2013 - 16:09
Отправлено 26 January 2013 - 16:10
да он идет вверх по клайму и намберсам, если опустить то, что лир его скорей всего потом поимеет то все ок.Простите. Куда он идёт? Это точно в верх? Значит я просто эскалаторы попутал
Отправлено 26 January 2013 - 16:22
А кто-нибудь спорит с тем что в текущий момент для побед в клайм-войнах нужны огромные человеческие ресурсы? Все это отлично понимают и поэтому никто и не бахвалится что это было сделано "соло". Другой вопрос что изнутри гораздо лучше видно как все происходит и как часто союзники оказывают "ключевую роль". В любом случае Мастер накопил в еве достаточное количество личных "недоброжелателей" которые были бы не прочь дать "пощечину его самолюбию". Кто общался с ним, поймет о чем я.Ну по сути дела он прав. Вас вселяют домой немаленькими силами, на фоне чего в РЕД пошел запрыг попутчиков за грядками да за легкой победоносной войной.
Отправлено 26 January 2013 - 16:23
да он идет вверх по клайму и намберсам, если опустить то, что лир его скорей всего потом поимеет то все ок.
маленький нюанс )) лир я думаю на хай уровне мало что решает ))
а срачик у вас да там бы знатный. чтобы его успокоить и все поняли кто там главный пришлось даже замутить канал на несколько дней. вот она сила демократии )
директорский чат в котором никто ничего не решает. это конечно великое достижение. всерешается совсем в другом чатике из ... сколько там у вас людей в "ред консиле" а если быть еще более точным то всего 2. а точнее 1 второй просто тут же бежит исполнять.
Отправлено 26 January 2013 - 16:28
у нас? с лиром срачик? можно поподробней.
в дир канале реда
Отправлено 26 January 2013 - 16:39
Фишка в том, что недоброжелатели это не те люди, которые играю решающую роль в войне. Те кто реально причастны к ногебанию соларов сами называют соларов последними викингами Евы.любом случае Мастер накопил в еве достаточное количество личных "недоброжелателей" которые были бы не прочь дать "пощечину его самолюбию".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх