Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

=================

Кстати говоря, что за аббревиатура "ЗППА", с которой была закрыта тема Пересвета?

Мне известна аббревиатура "ЗППП", но вряд ли она относится к теме, хотя как знать...

закрыто по просьбе автора

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а модераторов прошу обратить внимание.

Слышь, Лева... вот благодаря тебе среднестатистический модератор иврушечки стал похож на угрюмого мужыка в телеге... едет такой угрюмый мужык, иногда лошать кнутом стегнет, иногда пацанву шо под копыта лезет матюгнет... но в основном - молчит и отгоняет мух... а сзади у него такая баба едет. постоянно шота трещит и требует "как то правильно ехать". тараторит не умолкая и постоянно учит мужыка как нужно жыть...

...я смарю на эту бабу и думаю... как же тебе, сучка, повезло шо мужык не пьющий, спокойный и полный пофигист.
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37015 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Так, ты пробовал наводить порядок, когда поезд идёт под откос/ кровавый режим рушится/ Титаник тонет? Порядка нет, и вертухаи заняты организацией прощальной оргии, возможно с твоим участием. 

А ты тут со своими мелкими доносами: мол сосед грязными руками ковырялся в носу! 

чужом, прошу заметить, носу.

и возможно даже моём.

немытыми руками - да, или ещё чем-та там. B)

зы. крулод, а этот лёва - это оказуеццо махно, прикинь. то-то я всё думал, каво он мне напоминает. 

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 5:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
котмен... махно сдох от передозировки политотой и злоупотребления суицидом... есть такой тяжолый наркотик - политота...

смари - не пробуй... подсядешь - никакой врач не вылечит
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37015 сообщений
3004

котмен... махно сдох от передозировки политотой и злоупотребления суицидом... есть такой тяжолый наркотик - политота...

смари - не пробуй... подсядешь - никакой врач не вылечит

не-не-не.

алла - я в бар.  :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и по этому всякий скот имеет право материть меня например по двое суток?

слышь.. вот если тебя какойнить дебил выматерит на улице в пьяном виде и с расстегнутой ширинкой ты тож в милицию жаловаться побежышь?

...следуший раз приходи ко мне и я те объясню шо любая скотина имеет исключительное право ходить с расстегнутыми штанами и материть ково угодно... шо касается того шо всякий раз когда ты матюкаешься сам... и даже когда не матюкаешься, то откуда то прилетают звездюли... ну шо поделать - таков наш мир.

..в спортлото писать будешь? ...если будешь - передай привет от меня

не-не-не.

ваше твое текущее состояние - "какой то позор"

...помнишь как и где ты раньше разговаривал со скорпиошей? ...и главное о чем!

...мир серьезно поменялся, да, Котмен? ...и действительность требует проявлять слабоумие!.. настоятельно при чем требует!
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

закрыто по просьбе автора

Спасибо!

Слышь, Лева... вот благодаря тебе среднестатистический модератор иврушечки стал похож на угрюмого мужыка в телеге... едет такой угрюмый мужык, иногда лошать кнутом стегнет, иногда пацанву шо под копыта лезет матюгнет... но в основном - молчит и отгоняет мух... а сзади у него такая баба едет. постоянно шота трещит и требует "как то правильно ехать". тараторит не умолкая и постоянно учит мужыка как нужно жыть...

...я смарю на эту бабу и думаю... как же тебе, сучка, повезло шо мужык не пьющий, спокойный и полный пофигист.

Знаешь, Кру, тут все просто.
Мне иногда удавалось скостить людям сроки РО. Иногда - нет.
Иногда удавалось закрыть мерзавцев (в моем понимании). Иногда - нет.
Ну а то, что при этом иногда меня какое-то дерьмо как-то обзывает, ну что поделать, издержки.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Иногда удавалось закрыть мерзавцев (в моем понимании). Иногда - нет.

это ужасная новость, Лева... не знал шо ты это умеешь.

ты понимаешь шо ты творишь, гаденышь? а? ааа? ты понимаешь шо в "чьем то понимании" ты еще более мерзавец чем есть на самом деле! и это "более" не только от слова больше но и от слова "боль".. пушо форуму больно, когда кто-то будто сову на глобус натягивает на него свое "понимание"...

...понимающий, блин... закрыватель мерзавцев... когда уже вас таких расстреливать начнут!

бери пример с меня! я тоже тут за многих заступался! в том числе и за тех кто в моем понимании - мерзавцы!

...а лучше - даже этого не делай

Знаешь, Кру, тут все просто.

в этой простоте - вся проблема... было бы оно сложно, как есть на самом деле, многих борцунов отпугнула бы эта сложность.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Прелестно, карма направо и направо сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.

Сообщение отредактировал Sardaros: 12 June 2019 - 11:31

• 5
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Прелестно, карма направо и на лево сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.

так, чисто для проверки теории Атроши - кто из них ватник, а кто либерал?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Извини, Лёха, я этими категориями не мыслю, ну разве чтов  контексте самоиронии, называя самого себя либерастом и либероидом. А кто они там сами - чужа душая потёмки, ярлыки клеить не готов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Прелестно, карма направо и направо сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.

Ладно Карма, вот когда Котмэн сюда прибежал жаловаться что его, ветерана, обижают в топике икс камьюнити, вот тогда я в шепотину орнул просто)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37015 сообщений
3004

Ладно Карма, вот когда Котмэн сюда прибежал жаловаться что его, ветерана, обижают в топике икс камьюнити, вот тогда я в шепотину орнул просто)

я за своё все сроки чесна отбыл, такшта не нада тут.  B)

потому-то и возник закономерный вопрос, што правила форума - они персонально для меня.

я решительно против дискриминации котов на форуме про космические кораблики в жидком вакууме.

ты вот за права геев борешься, мог бы и за котов выступить.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 13:10

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я тут добрался до ручки управления баннхаммером, поэтому Пайпер покинул нас на 14 дней. Же суи Пайпер.

Ну, кривда выправлена, сила служит праву.
А Кармаелю-то отсыпали на сдачу?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
а ты зачем интересуешься? оно тебя касается?

охъ вейт... "власть" должна по просьбе народа раздавать люлей всем кому попросят? или как?

твое собачье дело - правила соблюдать а не выклянчивать люлей для всех кому сам выдать не можешь. Взяли моду... то лева-махно тут справедливость ищет днем с фонарем... теперь еще один старатель завелся.

или этот форум исключение правило "любая власть неправедна" перестало тут работать?

мож ты и чертей в аду будешь просить раздать люлей кому попало? они ведь черти! и должны!

тока вот должны они не тебе... я уверен шо нащет чертей в аду ты со мной согласен и будешь их избегать...

...и потому открою тебе секрет! модераторы - тоже черти!

кстати, Сард... я вот глянул кто тебя плюсанул выше... ты знаешь... на твоем месте я бы испугался и попытался шота изменить!
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Знаешь Кру, я пробежал по диагонали твои многоточия, стёр кровавую слезу и рекомендую тебе задуматься о методе изложения своих мыслей(далеко не глупых) в читабельный текст.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты вот за права геев борешься, мог бы и за котов выступить.

ну в принципе да, чем геи хуже котов то

же суи Котмэн!

Сообщение отредактировал L'ecran: 12 June 2019 - 14:38

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Знаешь Кру, я пробежал по диагонали твои многоточия, стёр кровавую слезу и рекомендую тебе задуматься о методе изложения своих мыслей(далеко не глупых) в читабельный текст.

слышь... вот это так смешно шо даже бесит.

шо ты мне советуешь? ...задуматься?... нуну
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну я как бы беру тебя под патронаж грамотного мыслевыражения и веду в сторону облегченного восприятия.
Или тебя беспокоит что я себя выше ставлю? Ну так я с хипстером-ракетчиком в 3х темах двое суток спорил, мне можно.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

это ужасная новость, Лева... не знал шо ты это умеешь.

ты понимаешь шо ты творишь, гаденышь? а? ааа? ты понимаешь шо в "чьем то понимании" ты еще более мерзавец чем есть на самом деле! и это "более" не только от слова больше но и от слова "боль".. пушо форуму больно, когда кто-то будто сову на глобус натягивает на него свое "понимание"...

...понимающий, блин... закрыватель мерзавцев... когда уже вас таких расстреливать начнут!

бери пример с меня! я тоже тут за многих заступался! в том числе и за тех кто в моем понимании - мерзавцы!

...а лучше - даже этого не делай

в этой простоте - вся проблема... было бы оно сложно, как есть на самом деле, многих борцунов отпугнула бы эта сложность.

Когда нас, таких, расстреливать будут? Скоро, Кру, скоро, успеешь насладиться.
Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, и не позиционировал себя в таком качестве, и я никогда не был эталоном в беспристрастности. Но! я вижу нарушение, я вижу пользователя, который уничтожает тему, который неспособен к общению в принципе, в текущий момент или вообще, и я его репорчу. Хотя, конечно, всякое случается.
Я стараюсь не репортить тех, кто способен связать хоть несколько слов. При этом, мне без разницы, о чем эти люди пишут, насколько их мнение коррелирует или же расходится с моим. А вот способность связно излагать свои мысли, какими бы идиотскими они бы не казались - это кажется уже почти потерянным в баре искусством.
И вот случилось так, что многие из тех, кто считается и считает себя якобы охранителем, патриотом, еще кем, часто не способны на фразы более чем из 2-3 слов и 1-2 предложений на пост. В среднем, конечно.
При этом, ничего кроме хамства, личных нападок, оскорблений, эти посты не содержат.
И они гнобят нормальных (с моей точки зрения) пользователей. Так вот - нахрен их таких.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)