=================
Кстати говоря, что за аббревиатура "ЗППА", с которой была закрыта тема Пересвета?
Мне известна аббревиатура "ЗППП", но вряд ли она относится к теме, хотя как знать...
закрыто по просьбе автора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышь, Лева... вот благодаря тебе среднестатистический модератор иврушечки стал похож на угрюмого мужыка в телеге... едет такой угрюмый мужык, иногда лошать кнутом стегнет, иногда пацанву шо под копыта лезет матюгнет... но в основном - молчит и отгоняет мух... а сзади у него такая баба едет. постоянно шота трещит и требует "как то правильно ехать". тараторит не умолкая и постоянно учит мужыка как нужно жыть...а модераторов прошу обратить внимание.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Так, ты пробовал наводить порядок, когда поезд идёт под откос/ кровавый режим рушится/ Титаник тонет? Порядка нет, и вертухаи заняты организацией прощальной оргии, возможно с твоим участием.
А ты тут со своими мелкими доносами: мол сосед грязными руками ковырялся в носу!
чужом, прошу заметить, носу.
и возможно даже моём.
немытыми руками - да, или ещё чем-та там.
зы. крулод, а этот лёва - это оказуеццо махно, прикинь. то-то я всё думал, каво он мне напоминает.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 5:36
и по этому всякий скот имеет право материть меня например по двое суток?
не-не-не.
Спасибо!закрыто по просьбе автора
Знаешь, Кру, тут все просто.Слышь, Лева... вот благодаря тебе среднестатистический модератор иврушечки стал похож на угрюмого мужыка в телеге... едет такой угрюмый мужык, иногда лошать кнутом стегнет, иногда пацанву шо под копыта лезет матюгнет... но в основном - молчит и отгоняет мух... а сзади у него такая баба едет. постоянно шота трещит и требует "как то правильно ехать". тараторит не умолкая и постоянно учит мужыка как нужно жыть...
...я смарю на эту бабу и думаю... как же тебе, сучка, повезло шо мужык не пьющий, спокойный и полный пофигист.
Иногда удавалось закрыть мерзавцев (в моем понимании). Иногда - нет.
Знаешь, Кру, тут все просто.
Прелестно, карма направо и направо сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.
Сообщение отредактировал Sardaros: 12 June 2019 - 11:31
Прелестно, карма направо и на лево сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.
так, чисто для проверки теории Атроши - кто из них ватник, а кто либерал?
Извини, Лёха, я этими категориями не мыслю, ну разве чтов контексте самоиронии, называя самого себя либерастом и либероидом. А кто они там сами - чужа душая потёмки, ярлыки клеить не готов.
Прелестно, карма направо и направо сыпет пердаками, мочей, бутылками, тупицами а потом прибегает в критику и жалуется что его, человека с тонкой душной организацией Пайпер послал.
Холст, масло.
Ладно Карма, вот когда Котмэн сюда прибежал жаловаться что его, ветерана, обижают в топике икс камьюнити, вот тогда я в шепотину орнул просто)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ладно Карма, вот когда Котмэн сюда прибежал жаловаться что его, ветерана, обижают в топике икс камьюнити, вот тогда я в шепотину орнул просто)
я за своё все сроки чесна отбыл, такшта не нада тут.
потому-то и возник закономерный вопрос, што правила форума - они персонально для меня.
я решительно против дискриминации котов на форуме про космические кораблики в жидком вакууме.
ты вот за права геев борешься, мог бы и за котов выступить.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2019 - 13:10
Я тут добрался до ручки управления баннхаммером, поэтому Пайпер покинул нас на 14 дней. Же суи Пайпер.
Ну, кривда выправлена, сила служит праву.
А Кармаелю-то отсыпали на сдачу?
Знаешь Кру, я пробежал по диагонали твои многоточия, стёр кровавую слезу и рекомендую тебе задуматься о методе изложения своих мыслей(далеко не глупых) в читабельный текст.
ты вот за права геев борешься, мог бы и за котов выступить.
ну в принципе да, чем геи хуже котов то
же суи Котмэн!
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 June 2019 - 14:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Знаешь Кру, я пробежал по диагонали твои многоточия, стёр кровавую слезу и рекомендую тебе задуматься о методе изложения своих мыслей(далеко не глупых) в читабельный текст.
Ну я как бы беру тебя под патронаж грамотного мыслевыражения и веду в сторону облегченного восприятия.
Или тебя беспокоит что я себя выше ставлю? Ну так я с хипстером-ракетчиком в 3х темах двое суток спорил, мне можно.
Когда нас, таких, расстреливать будут? Скоро, Кру, скоро, успеешь насладиться.это ужасная новость, Лева... не знал шо ты это умеешь.
ты понимаешь шо ты творишь, гаденышь? а? ааа? ты понимаешь шо в "чьем то понимании" ты еще более мерзавец чем есть на самом деле! и это "более" не только от слова больше но и от слова "боль".. пушо форуму больно, когда кто-то будто сову на глобус натягивает на него свое "понимание"...
...понимающий, блин... закрыватель мерзавцев... когда уже вас таких расстреливать начнут!
бери пример с меня! я тоже тут за многих заступался! в том числе и за тех кто в моем понимании - мерзавцы!
...а лучше - даже этого не делай
в этой простоте - вся проблема... было бы оно сложно, как есть на самом деле, многих борцунов отпугнула бы эта сложность.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users