В один прекрастный миг, все те неудачники что начинали вместе с нами, а потом и те кто после, а потом и те кто после после, накачали себе двойным опытом или чем еще топы. И вся эта масса говна въехала на хай левел и там прочно осела. Потому что столько боли и страданий было до этого топа, что слезть с него нельзя никак. И вот все те, кто это понял , исча теплых былых ламповых танков, начинает съезжать по левелам в поисках того, что было когда то утрачено, сиречь фана и ультра нагиба. И находят рано или поздно песок. И там оседают уже плотно. Потому вся масса отцовства плотно торчит в песке, мне даже оленеметра не надо, чтобы увидеть в бою больше адекватных людей чем на хайлевеле, причем разительно больше, на порядки.
Ну есть еще мидл, но там уже мало вменяемых, чуть больше задротистых.
Поэтому любой нагиб в песке может обернуться внезапным обломом, просто ты чпокал с того конца, а тот батька с другова и вот вы встретелись и он круче.
Ну и на предмет предъявляется.
Собсвенно парни, это полный ололо, все что я делаю это просто переставляю междометия в ваших же тупых предяхвах.
И если вам скучно, ты вот ты не поверишь как меня уже просто бесит "ололо у кармы батхерт" йопта, откуда вы взяли то? навыдумваете какой то поиботы, тьфу
стоит вам денек попеть в унисон - РАК!!!1111 убивающий топик. Посаны, я вам сириусли говорю, начинайте с себя.. Ибо если уж вы рак разглядели, пожайлейте меня уже наконец .
Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2012 - 0:18

Вход
Тема закрыта

Наверх