Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
А я вам расскажу почему все не так просто в песке и на околопесочном.
В один прекрастный миг, все те неудачники что начинали вместе с нами, а потом и те кто после, а потом и те кто после после, накачали себе двойным опытом или чем еще топы. И вся эта масса говна въехала на хай левел и там прочно осела. Потому что столько боли и страданий было до этого топа, что слезть с него нельзя никак. И вот все те, кто это понял , исча теплых былых ламповых танков, начинает съезжать по левелам в поисках того, что было когда то утрачено, сиречь фана и ультра нагиба. И находят рано или поздно песок. И там оседают уже плотно. Потому вся масса отцовства плотно торчит в песке, мне даже оленеметра не надо, чтобы увидеть в бою больше адекватных людей чем на хайлевеле, причем разительно больше, на порядки.
Ну есть еще мидл, но там уже мало вменяемых, чуть больше задротистых.

Поэтому любой нагиб в песке может обернуться внезапным обломом, просто ты чпокал с того конца, а тот батька с другова и вот вы встретелись и он круче.

Ну и на предмет предъявляется.
Собсвенно парни, это полный ололо, все что я делаю это просто переставляю междометия в ваших же тупых предяхвах.
И если вам скучно, ты вот ты не поверишь как меня уже просто бесит "ололо у кармы батхерт" йопта, откуда вы взяли то? навыдумваете какой то поиботы, тьфу
стоит вам денек попеть в унисон - РАК!!!1111 убивающий топик. Посаны, я вам сириусли говорю, начинайте с себя.. Ибо если уж вы рак разглядели, пожайлейте меня уже наконец .

Сообщение отредактировал Karmael: 28 February 2012 - 0:18

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

пожайлейте меня уже наконец .

Вот сижу думаю пожалеть или нэт? Ибо вижу реальный бетхерт :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Вот теперь у меня реальный БУШПРИТ.

Вот чо это вобще за предьявы. Вы хотите что бы я ахал над вашими покатушками? ну я как бы уже более мение выразил свое отношение.
Они скучные, не несущие ровным счетом ничего. Что там можно в них увидеть кроме цифры опыта в конце? вы сами то их пробывали не проматывая смотреть?
Сама игра абсолютна без инициативная. Фан меня ваш там восхитить должен или что? Я смеюсь над вашим фаном, на фоне моего его просто нет. Нету. То что вы делаете это дрочь, и дрочь непонято ради чего.
Ульра скил какой то? нет там его и не пахнет вобще. Мачап и олешки? ну круто, я их видел.

Вам же не объяснишь - ПОКАЖИТЕ ХОРОШО, покажите так чтобы было что посмотреть! Так вы и два ка обосрали унылой ротой вялого куста.
Вам три поставь, вы из куста три настреляете. Дождетесь мачапа, и настреляет. Потом побижите сюда орать что у меня батхерт.

И у меня будет батхерт от вашей унылости и рака.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Пздц, один раз не успел сдохнуть и настрелял 2635, теперь законодатель мод, эксперт интересного реплея и мастер боевой инициативы, магистр света.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 February 2012 - 0:52

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Вы хотите что бы я ахал над вашими покатушками?

Нет.

спойлерМы хотим чтоб ты был счастлив.
Изображение

А на покатушки тебе стоит посмотреть чтоб наконец научится играть в эти танки и не позорится нубской статой :troll:
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Пздц, один раз не успел сдохнуть и настрелял 2635, теперь законодатель мод, эксперт интересного реплея и мастер боевой инициативы.

Альтернатива - помойка трехсот экспового говна и рассуждения о нычках. Ты меня затролел, малодец.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Альтернатива - помойка трехсот экспового говна и рассуждения о нычках. Ты меня затролел, малодец.

Чисто математически как раз твой вариант - помойка трехсотэкспового говна.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Вопщем, если в топик зайдет мимикрокодил он решит что у Кармы танки такие:
Спойлер

А у остальных такие:
Спойлер

• 3

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вопщем, если в топик зайдет мимикрокодил он решит что...

Пичаль в том что танчики у всех вторые. :m0201:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вопщем, если в топик зайдет мимикрокодил он решит что у Кармы танки такие

http://armorgames.com/play/24/indestructotank
Включая знаменитую танковку рикошетами.
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34484 сообщений
13400
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

И вся эта масса говна въехала на хай левел и там прочно осела.

Писал Карма продолжая постить реплеи на Т-54. :facepalm:
Проснись родной, Т-54 это топ. Ты или сам из осевших или гнёшь оленей only. О чём мы тебе и намекаем уже давно. :troll:

Вот чо это вобще за предьявы. Вы хотите что бы я ахал над вашими покатушками? ну я как бы уже более мение выразил свое отношение.
Они скучные, не несущие ровным счетом ничего. Что там можно в них увидеть кроме цифры опыта в конце? вы сами то их пробывали не проматывая смотреть?
Сама игра абсолютна без инициативная.

Продолжал писать Карма, в единственном представленом своём реплее на Т-34 стоявший половину боя в кустах. :facepalm:
Всё нормально, мужик! Ты динамично и фаново стоишь, мы тухло и скучно едем. Главное не нервничай. :troll:

Сообщение отредактировал Gwin: 28 February 2012 - 8:04

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Похоже игра на СТ необратимо изменила мою психику и я больше не могу в ПТ. :m0201:

Начни кочать немецкие ТТ - от них к ПТ как то ближе )
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

Похоже игра на СТ необратимо изменила мою психику и я больше не могу в ПТ. :m0201:

Или попробуй те ПТ, которым нужна именно СТ-шная психика. Типа су-85/100, АТ25 и иже с ними :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 28 February 2012 - 8:18

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я влюбился в Пантеру 2. Шикарный танк. Хорошая скорость, хорошая пушка. Способен обидеть в лоб даже ИС-4. (т-44 так не может).

Вчера добил 30% ИС-4 который ехал к нам на базу. Просто прицельно 2 раза пробил мехвода.

Стата пока все еще 85%+ на нем) Еще 4 победы и 1 поражение.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я влюбился в Пантеру 2. Шикарный танк. Хорошая скорость, хорошая пушка. Способен обидеть в лоб даже ИС-4. (т-44 так не может).

Вчера добил 30% ИС-4 который ехал к нам на базу. Просто прицельно 2 раза пробил мехвода.

А я вот уже устал от трамвайного геймплея. После лоры и батчата очееееень тяжко на ней играть. е-50 ещё туда сюда, а на п2 меня начало давить скукой и безысходностью :(
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
что то темка скатывается в унылый срачик <_< или уже скатилась хз по крайней мере раньше было интересно читать а щас что не читаю то срач то у меня член дуло танка больше и тд :m0201:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 9:02

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

А я вот уже устал от трамвайного геймплея. После лоры и батчата очееееень тяжко на ней играть. е-50 ещё туда сюда, а на п2 меня начало давить скукой и безысходностью :(

СКУКА и БЕЗЫСХОДНОСТЬ...

к ним приводят Изимод и беспробудный Нагиб.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 28 February 2012 - 9:06

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
После того, как добил опыта на Ис-4, я подолбился на Леве, зарабатывая на него серебро (а заодно и опыт, на модули Ис-4, который за голду переводить, чтобы не на стоковом Ис-4 выехать). Заработал полтора ляма и все. Наверное с середины января уже на танки пока что не тянет. :(
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Завидую, но так лень качать еще немцев =(
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
кто нибудь участвует в этом чемпионате? :rolleyes:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users