Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

молодец, интересно играть в еву наблюдателем?

Я был в реде, когда его выселяли во второй раз. И выселял ред в третий :-) Зато я знаю кто первый побежить от редов, и я не буду тыкать пальцем :-)

Ты знаешь игру шахматы? (не вдаваясь в оффтопик, на начальной стадии игры только кони могут это делать не находясь под боем) Так вот есть такое понятие как "вилка" конём. Это когда 2 твои фигуры находятся под боем коня. Как не походи ты теряешь фигуру, а конь остаётся в безопасности. Так глупо обижаться на этого сферического коня. Его поставил на поле некий игрок.

Я не силен в шахматах, переведи, я то я чет недогнал
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

а кто все решает на хай уровне?

тот кто проплатил контракт пандемикам и компенсировал все слитые супера реду. тот благоаря которому львиная часть суперов екс ВН оказалась в Реде. нужно еще объяснения ? имя хоть и известно но оно тебе ничего не скажет. Этот человек не любит светиться и не вещает на весь альянс. Ему достаточно 2 верных и исполнительных ушей, которым он говорит, ну а те уже бегут исполнять.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
таинственный донатор?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

тот кто проплатил контракт пандемикам и компенсировал все слитые супера реду. тот благоаря которому львиная часть суперов екс ВН оказалась в Реде. нужно еще объяснения ? имя хоть и известно но оно тебе ничего не скажет. Этот человек не любит светиться и не вещает на весь альянс. Ему достаточно 2 верных и исполнительных ушей, которым он говорит, ну а те уже бегут исполнять.

Бэтмен?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Аве Император
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Что поподробней? Что ред как клайм альянс нашел силы снова вернутся на карту? И да предвосхищая - силы не только военного характера (хотя то что флоты реда сейчас близятся к историческим для него намберсам тоже не стоит забывать), альянс сейчас достаточно хорошо координруется с союзниками

Ага Headliner это подтвердит :-) Фразой "да ни за что в жизни" :-)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зато я знаю кто первый побежить от редов, и я не буду тыкать пальцем :-)

кто?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ага Headliner это подтвердит :-) Фразой "да ни за что в жизни" :-)

И тут же соберет новый флот, мотивируя это тем, что мы помогаем не реду и не нулли, а нцточке, и координируемся тоже с нцточкой.

А донатор тот же, что и в вн или новый? Ну выбор кстати впервые нормальный, может даже не забудутся достижения как у рол и у вн.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тогда ты блеял какой ред плохой а союзники его донаторы и вообще плохие люди. сейчас, когда донатор в самом реде а лир у "власти" ты блеешь какой ред хороший, а "союзники" его велики. так что я могу исходя из этих 2 пунктов назвать тебя обычной простой горластой шлюшкой, которая кричит на каждом углу то что ей сутенер велел и не более того.

Хоть я и не люблю влазить с дискуссию которая определенно не имеет никакого смысла, тем не менее отвечу тебе.
1. В то время ред стоял на подсосе у большой рабочей машины. Он ехал в конце состава и получал спейс "с плеча". Сейчас ред сам ведет эту рабочую машину. Разницу между суперами "тогда" и суперами "сегодня" не заметить невозможно и именно супера тогда тащили дрф туда куда они ехали. А как известно супера не сложно купить значит это дает возмжожность "за бабки" купить "оружие победы". Именно об этом я тогда и писал и говорил и именно это мне было не по нраву. Мне не нравилось что ред едет в этом обозе т.к. мне не нравился этот обоз вовсе.

2. Сегодня - ред стоит впереди состава. Отрицать это может только совсем упоротый или тот кто банально не знает что и как решается. Ред вкатывается туда где он есть опять же не за счет суперов или супер-активности "проплаченных пандемиков" (нужно ли напоминать об эпизодах когда в эпоху тот-же сиджей кемпился пандемиками почти 24х7 в течении чуть ли не недели?). Роль союзников реда в этой войне важна, но сказать что они "делают всю работу а ред ластхитит станки" это значит скатится в сраное трололо на форуме. Обьем работы выполняемый редом для захвата территорий скажем так подавляющий. Но всякие скотенки этого не хотят видеть - они открывают релейтед последного таймера и начинают кипишить что "реды это только треть флота". Напомни мне в то время когда ты был в реде - вы собирали полтора флота "чисто своих намберсов"?

А по поводу "компенсаций потерь" - скоти почему тебя эти вопросы не беспокоили когда ты был в составе ДРФ? Почему тебя не тревожил постоянный найм панд? Почему тебя не беспокоило то, что тебя за ручку водит ВН с этими самими "донаторскими суперами"? Почему вдруг когда тебя отстранили от руководства альянса тебя вдруг стали беспокоить эти вопросы? Ты скучаешь об "упущенной прибыли"? Почему тебя не беспокоило когда альянсовые бабки спускал доджер? С чего вдруг такие чистые порывы и призывы играть "честно"? Ты прости то я с удовольствием послушаю кого угодно на эту тему но только не от тебя, человека который имеет столь гибкую позицию. И да креч который покинул алли после того как "узнал что-то" будет намного более уважаем нежели ты, который сидел в этом и покрывал и я не сомневаюсь что ты также участвовал в обворовывании в той или иной форме своих соалийцев - как минимум эксплуатировал их для своих собственных интересов.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
>Сегодня - ред стоит впереди состава.
>Сейчас ред сам ведет эту рабочую машину.

:D Румыны во второй мировой тоже так думали наверно.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 January 2013 - 17:47

• 13

ПТН ПНХ

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Хоть я и не люблю влазить с дискуссию .......

Смотри чемодан щас сгорит
  • 1
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Смотри чемодан щас сгорит

Тамер вроде говорил, их научили перегревом пользоваться :)
  • 0

classV_3.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
странно, говорят о ред альянсе, а жопы горят у додиков.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
чот даже дамажконтроллить не хочется ра, особенно после разочарования в пупсе.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Девочка моя, ты повелась на bmw x5 пупса?!
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну, развивай тему, что ли.

А то комментировать рекламные брошюрки барабанера тупо лень, кто на карте глубже зарыт в плюсы - тот и локомотив, остальное - очередная проплаченная пропаганда для самых маленьких.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 January 2013 - 17:56

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Ладно тебе мутту прсото у бары болит чтов чера директорский канал скайпа замутили и там вещял тока консил=))

что влсть консила АБсолютна они сказали диры делают или валят на мороз, что многим ну не как ней айс

то бишь вся мега коардинация это чатик адвеншен грунтов=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Ну, развивай тему, что ли.

ну, я слышал что это самый лучший флитком, который одним своим появлением вносит страх и ужас в ряды противников.
а это обычный старпер, который когда то ДАВНО что то как то где то водил и сейчас прикрываясь былой славой пытается что то изобразить.

в этом смысле лир лучше водит, он хоть инвалидами каждого кто ему не нравится не называет.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

2. Сегодня - ред стоит впереди состава. Отрицать это может только совсем упоротый или тот кто банально не знает что и как решается.

То, что сегодня ред толкают впереди состава, еще ничего не означает. Как только Толкающая сила поедет на север, ред с горки покатиться...
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ладно тебе мутту прсото у бары болит чтов чера директорский канал скайпа замутили и там вещял тока консил=))

Лол что? Да вы похоже туда даже доступа не имеете.

То, что сегодня ред толкают впереди состава, еще ничего не означает. Как только Толкающая сила поедет на север, ред с горки покатиться...

Время покажет кто куда покатится. Вы лучше у шаду вместе с муту спросите что вы тут вообще делаете =)

Сообщение отредактировал Forward: 26 January 2013 - 18:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы