Тогда ты блеял какой ред плохой а союзники его донаторы и вообще плохие люди. сейчас, когда донатор в самом реде а лир у "власти" ты блеешь какой ред хороший, а "союзники" его велики. так что я могу исходя из этих 2 пунктов назвать тебя обычной простой горластой шлюшкой, которая кричит на каждом углу то что ей сутенер велел и не более того.
Хоть я и не люблю влазить с дискуссию которая определенно не имеет никакого смысла, тем не менее отвечу тебе.
1. В то время ред стоял на подсосе у большой рабочей машины. Он ехал в конце состава и получал спейс "с плеча". Сейчас ред сам ведет эту рабочую машину. Разницу между суперами "тогда" и суперами "сегодня" не заметить невозможно и именно супера тогда тащили дрф туда куда они ехали. А как известно супера не сложно купить значит это дает возмжожность "за бабки" купить "оружие победы". Именно об этом я тогда и писал и говорил и именно это мне было не по нраву. Мне не нравилось что ред едет в этом обозе т.к. мне не нравился этот обоз вовсе.
2. Сегодня - ред стоит впереди состава. Отрицать это может только совсем упоротый или тот кто банально не знает что и как решается. Ред вкатывается туда где он есть опять же не за счет суперов или супер-активности "проплаченных пандемиков" (нужно ли напоминать об эпизодах когда в эпоху тот-же сиджей кемпился пандемиками почти 24х7 в течении чуть ли не недели?). Роль союзников реда в этой войне важна, но сказать что они "делают всю работу а ред ластхитит станки" это значит скатится в сраное трололо на форуме. Обьем работы выполняемый редом для захвата территорий скажем так подавляющий. Но всякие скотенки этого не хотят видеть - они открывают релейтед последного таймера и начинают кипишить что "реды это только треть флота". Напомни мне в то время когда ты был в реде - вы собирали полтора флота "чисто своих намберсов"?
А по поводу "компенсаций потерь" - скоти почему тебя эти вопросы не беспокоили когда ты был в составе ДРФ? Почему тебя не тревожил постоянный найм панд? Почему тебя не беспокоило то, что тебя за ручку водит ВН с этими самими "донаторскими суперами"? Почему вдруг когда тебя отстранили от руководства альянса тебя вдруг стали беспокоить эти вопросы? Ты скучаешь об "упущенной прибыли"? Почему тебя не беспокоило когда альянсовые бабки спускал доджер? С чего вдруг такие чистые порывы и призывы играть "честно"? Ты прости то я с удовольствием послушаю кого угодно на эту тему но только не от тебя, человека который имеет столь гибкую позицию. И да креч который покинул алли после того как "узнал что-то" будет намного более уважаем нежели ты, который сидел в этом и покрывал и я не сомневаюсь что ты также участвовал в обворовывании в той или иной форме своих соалийцев - как минимум эксплуатировал их для своих собственных интересов.