а ты зачем интересуешься? оно тебя касается?
охъ вейт... "власть" должна по просьбе народа раздавать люлей всем кому попросят? или как?
твое собачье дело - правила соблюдать а не выклянчивать люлей для всех кому сам выдать не можешь. Взяли моду... то лева-махно тут справедливость ищет днем с фонарем... теперь еще один старатель завелся.
или этот форум исключение правило "любая власть неправедна" перестало тут работать?
мож ты и чертей в аду будешь просить раздать люлей кому попало? они ведь черти! и должны!
тока вот должны они не тебе... я уверен шо нащет чертей в аду ты со мной согласен и будешь их избегать...
...и потому открою тебе секрет! модераторы - тоже черти!
кстати, Сард... я вот глянул кто тебя плюсанул выше... ты знаешь... на твоем месте я бы испугался и попытался шота изменить!
Если власть одним хамам раздает РО, а другим - нет, и даже их вообще не замечает, то возникают вопросы.
Например, вот в тему КИНО ворвались местные либераст-фашисты, непонятно на каком основании, считающие себя патриотами, и на том же основании, принялись хамить и оскорблять пользователя. Пользователь стал отвечать, значительно менее нарушая правила.
В результате чего, пользователю беспристрастно выписали такое же наказание, как одному из чернорубашечников, а второй вообще отделался 3 сутками.
Вон выше описано, как Кармаэль плачется, что его оскорбляли, бедного. Только вот забыл, что сам он при этои нонстоп поливал "сливками" не только Пайпера, которые его так жестоко оскорбил, но и всех вокруг. Пайпера мы знаем. Но и Кармаэля - тоже.
При этом, ВНЕЗАПНО, 80%-90% постов Пайпера - связаны с темой топика. Там есть заносы новостей, там есть суждение по ним. И обратное отношение - у Кармаэля.
Посмотрим теперь, что выдадут Кармаэлю, если выдадут.
нет претендовал! ты тока шо мне хвастал шо расстреливал мерзавцев! в "твоем понимании", заметь!
...это - омерзительно!
а кто творит омерзительные вещи? ...мерзавцы же! твое щастье шо я - не ты!
охъ wow...ахаха... ооооуу... ну хватит уже! жывот же болит!
он старается - видали! обычно такое говорят те кто хочет шота сделать - но не всегда удается.
...ужасная инвалидность, Лева... я те сочуствую!
Да хоть на больничный уходи, мне-то что ты про свою ужасную инвалидность рассказываешь, на жалость нарываешьс? Мне не надо сочувствовать, Гудзенко вон перечти лучше.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 June 2019 - 16:04